Топливные баки виртуяльных самолетов
Раз пошла такая пьянка...
Ув. господа МГ!
1) Судя по собственным впечатлениям, протектирование баков не моделируется. Получил дырку - потекло, пока топлива не останется.
В связи с этим нельзя ли (хоть в следующем симе, хоть в этом) заставить бота с утечкой топлива, валить на базу?
2) Бот получает команду уходить домой (по топливу), очевидно, когда загорается "окурок". Нельзя ли при этом... силой прекратить утечку топлива, что ли? У меня вчера (оффлайн, увы...) 7 "Яков" и 5 "худых" банально грохнулись на землю-матушку без бензину... Это ж неправильно...
Благодарю за внимание.
3) Любой крафт имел несколько баков, типа "левый-правый". Не помню, есть ли в Игре переключение с одного на другой. Может, плохо смотрел?
P.S. Я теперь уже и не стремлюсь "худого" запалить. Пошла с крыла горючка - прощай, родной:D
Благодарю за внимание к незаметному зануде.
Re: Топливные баки виртуяльных самолетов
Цитата:
Originally posted by Вантала
Раз пошла такая пьянка...
P.S. Я теперь уже и не стремлюсь "худого" запалить. Пошла с крыла горючка - прощай, родной:D
Вообще-то, у Худого в крыльях баков отродясь не было... Да и у ФВ-190 тоже...
Re: Re: Топливные баки виртуяльных самолетов
Цитата:
Originally posted by JZG_Ehrler
Вообще-то, у Худого в крыльях баков отродясь не было... Да и у ФВ-190 тоже...
Уважаемый!
Были у них баки в крыльях, не было... нам, казакам, нипочём, что бутылка с сургучом - короткая очередь ШКАСами в ближнюю к кузову треть крыла - и потекло... 6 минут - и падает:D
Да и речь я завел не о наличии баков в крыльях, звиняйтэ, добродию (ну зануда я! Зануда:p )