-
Ответ: Клуб любителей nVidia
Топик тихо уходит в архив то ли любители перевелись, то ли глюки перестали появлятся :D
Айтишники вон очень даже активны :D
Вопрос такой стоит ли переходить с FX5600 на 5700
последний девайс в мои цепкие руки пока еще не попадался,
тесты тестами а как в рельности?
-
Взял себе АСУСь 9950SE (который 5900 на частотах 400/700)
Поставил 450/700, 475/750 - нормально работает, температура на ядре 70 градусов при том что в комнате +35.
Вопрос такой - какие дрова лучше и какие начтройки в Иле у кого? Пока что остановился на "Идеально" (без стенсила) + 4АА + 8АФ
-
Цитата:
Сообщение от Kmett
Топик тихо уходит в архив то ли любители перевелись, то ли глюки перестали появлятся :D
Айтишники вон очень даже активны :D
У Атишников с наличием глюков никогда проблем не было - глюков, как всегда, в изобилии ;)
Эх блин, ну расстраивает меня в 6800 то, что придется новый БП/Корпус покупать. Это ж я на электричесвте разорюсь.
Но шейдеры 3.0 того стоят. Уповать на атишный маркетинговый посыл, что их время еще не наступило, - просто глупо, история это неоднократно доказывала.
-
История часто и обратное доказывала. Вот зачем пиксельные шейдеры на Geforce 3? Заценить красоту и заотеть более мощгую видяху.
-
А помните, как буквально год-полтора назад писали во всяких журнальчиках, что шедеры эти пресловутые сейчас не актуальны, можно де найти их в одной-двух играх и в таких местах, где и не заметишь дальше. А что сейчас? Без шейдеров игру найти сложнее, чем с оными.
-
:) И действительно ветка умирает... А я ещё колебался - радик или опять нвидию брать :)
-
Цитата:
Сообщение от Ash
Взял себе АСУСь 9950SE (который 5900 на частотах 400/700)
Поставил 450/700, 475/750 - нормально работает, температура на ядре 70 градусов при том что в комнате +35.
Вопрос такой - какие дрова лучше и какие начтройки в Иле у кого? Пока что остановился на "Идеально" (без стенсила) + 4АА + 8АФ
Я юзаю 61.11 бета.
Настройки по максимуму + АА4х без АФ.
-
однозначно глюков меньше чем у АТИшников. сам тоже сижу на 61.11:) всем доволен:)
-
Ага. Пойду смотреть где эти 61.11
-
Так уже же 61.12 вышел......:rolleyes:
ФПС в АвН упали на 2 единицы по сравнению с 53.03. Исользовние в натройках по видео в Сетапе игры сжатия приводит теперь к худшему результату, чем без оного. Вот такие у меня с ним (61.12) приколы. Да, ну и конечно включение разгона и сам разон через команду Coolbit приводит к полной невозможности играть.:mad:
" А в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза...." %)
-
Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
А помните, как буквально год-полтора назад писали во всяких журнальчиках, что шедеры эти пресловутые сейчас не актуальны, можно де найти их в одной-двух играх и в таких местах, где и не заметишь дальше. А что сейчас? Без шейдеров игру найти сложнее, чем с оными.
И сколько год - полтора назад стоил тот же 4 GF? а сколько сейчас?
Покупать надо - но вовремя ;)
-
Так как ответ то?
Стоит 5600 на 5700 менять?
-
Мне кажется, что лучше перейти на 5900ХТ.
-
-
Цитата:
Сообщение от Kmett
Так как ответ то?
Стоит 5600 на 5700 менять?
Только на халяву - не столь велика разница между ними. Если на свои - 5900ХТ.
-
однозначно 5900ХТ! бери, а то скоро закончатся :)
-
2 avia: 61.12 глючнее и медленнее , чем 11.
-
На WinXP с 5900XT, 60.72 чуть быстрее 56.72, глюков незаметил.
-
Вложений: 1
nVidia GeForce FX 9999 Ultra Deluxe.
-
2FilippOk
Вот и мне она из всех на данный момент представленных пока больше всех нравится :)
-
Вложений: 1
А почему именно она? Обычный референс-дизайн, ну разве что кулер светится. Даже если она однослотовая - все равно при таком тепловыделении рядом ничего не поставишь... :)
Найдите 10 отличий (качество фотки так себе, снимал телефоном):
-
-
Хех... Дойду домой - сфотографирую с рукой в том же ракурсе...
-
Дык у меня комп с большущим иллюминатором и синюшной подсветкой :)
-
Кстати говоря, информация к сведению: серийная карта GF 6800U (которая на фотке) со штатной системой охлаждения без проблем работает на 450\1200.