Re: ВЫПОЛНИМ И ПЕРЕВЫПОЛНИМ!
Цитата:
Originally posted by SkyFan
Увидел, что народ берет на себя повышенные обязательства: 4 вместо 2. Решил последовать примеру.
Но из уважения к самолету И-153П и к правилам топика
Точность у тебя стала получше, наверное потому что на истребителе можно уютно у строится на хвосте противника (Ил2 все же штурмовик). ;)
Правда по прежнему часто палишь далеко позади самолета противника(ВООБЩЕ не берешь упреждение). :(
Попробуй взять за правило: открывать огонь ТОЛЬКО, если перекрестие прицела находится или на какой-то части самолета или впереди самолета противника на предполагаемой траектории движения. НИКОГДА не открывай огонь, если прицел находится позади самолета противника. По моему единственное исключение, это когда самолет противника падает(часто происходит при выполнении свечи) боком или хвостом вперед(возможно есть еще :) ). На виражах никогда не видел. Есть такая игра "Шторм", там упреждение показывается, можно потренироваться.
Если это не достаток джоя, попробуй перенести кнопку стрельбы на клавиатуру.
Ну а если это волнение, то тут я не знаю чем помочь. :) При полетах против ботов у меня очень редко возникают сильные эмоции. А вот в онлайн адреналинчик начинает вырабатываться. Вот подумываю слезть с Ла5, а то слишком уверено начал себя чувствовать(дозы адреналина падают :) ).
Старайся пока не использовать стрельбу из-под капота и осторожнее на И153 и И16 с отрицательными перегрузками(если на И153 или И16 мне требуется быстро опустить прицел, я просто делаю переворот).
Все конечно ИМХО.