Ответ: Картинки "In progress"
Интересно. Тоесть ты журналист?Статьи пишешь?Дай почитать что-нибудь что-ли.
А материалы никак с качеством модели не связаны, хотя конечно дело полезное.
Просто я считаю как - если сам профессионал, можешь говорить что у кого-то, кто работает в той же области, кривые руки. Ну а если не профессионал - можешь только сказать "нравится" или "не нравится".
Цитата:
Сообщение от AlexF
А материалы никак с качеством модели не связаны, хотя конечно дело полезное.
Хе. Хе-хе. Предлагаю что-нибудь сваять по проекциям из книги Шаврова, посмотрю, что получится. Или Т-26 по материалам из МК. До сих пор бьюсь над вопросом, что же они пытались изобразить. Больше похоже на выпуск 1936-37 годов, но ряд деталей из категории "вас тут не стояло".
Цитата:
Просто я считаю как - если сам профессионал, можешь говорить что у кого-то, кто работает в той же области, кривые руки. Ну а если не профессионал - можешь только сказать "нравится" или "не нравится".
Для того, чтобы оценить модель, далеко не всегда надо быть моделистом. Вот, например:
http://www.battlegroup42.com/img/WIP...wRen_10x76.jpg
Разница с тем, что я показывал в предыдущем посте, есть? ;)
http://www.aircraftresourcecenter.co...16/walk326.htm
И работа гения, которого вы защищаете:
http://www.ww2flight.org/XVIEB.jpg
Сравнивайте с реал лайфом, так сказать. Форма "пузыря" неверная, даже проекции "прикладывать" не надо.
P.S.
Я вас лично знаю, раз вы ко мне на "ты" обращаетесь? Это так, между прочим...
Цитата:
Чтож вы так злобно то?
А я скажу, чего. Я вот счас Ишак, руки одного известного 3д-моделлера, переделываю в тип 10 и тип 5. И так мне матюкаться хочеться от вида этой модели и "гениальных" технических решений автора, что я даже таких матюков не знаю...
И это, прямо скажем, образец далеко не самый худший из виденых мною вблизи. Так что про кривые руки я говорю со знанием вопроса. А особенно раздражает, када ты такому товарисчу объясняешь в деталях и с картинками, как надо делать, а оно все равно херню порет. И еще обижаеться, када ему на недостатки указываешь. :(
ЗЫ А еси говорить о Тараныче, то он канешно пенделя заслуживает, за поведение. :) Как говорил Мирошников, "Мы, конечно, Юру очень любим, но хорошую трепку он давно заслужил." :D
SaQSoN - к тебе мои слова особенно и не относились. Имеешь право.
Таранов - как говорил один товарищ- "чем я тебя так обидел, что ты ко мне на Вы?" Но если угодно. В приведенных Вами скриншотах Тигра, в первом случае мне не нравится грязный цвет. Во втором случае неудачно подобранный рисунок на текстуре убил все обьемное восприятие. Это я как юзер. Не могу оценить качество моделей, так как с линейкой вокруг Тигра не лазил - вроде похоже.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
ЗЫ А еси говорить о Тараныче, то он канешно пенделя заслуживает, за поведение. :) Как говорил Мирошников, "Мы, конечно, Юру очень любим, но хорошую трепку он давно заслужил." :D
Журналисты - это существа, у которых по определению отсутствует совесть. В стандартной комплектации не предусмотрено. Вот :D
Цитата:
Сообщение от AlexF
Во втором случае неудачно подобранный рисунок на текстуре убил все обьемное восприятие. Это я как юзер.
Имеется в виду логотип 505 s.PzAbt.? :D
http://www.fprado.com/armorsite/TIGE.../sPzAbt505.gif
Оно там должно и быть, вообще-то.
Цитата:
Во втором случае...
Во втором случае борт над гусеницей несколько высоковат...
Цитата:
Журналисты - это существа, у которых по определению отсутствует совесть.
Так вот она с помощью пенделей и устанавливаеться, как апгрейд. :D
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Так вот она с помощью пенделей и устанавливаеться, как апгрейд. :D
Неа. Разъемы отсутствуют. :p
Нужны чертежи кашалотов.
Для Пасифика.
:p
Вообще, за такое издевательство на этим самолетом, я в детстве убивал.
Из рогатки.
Кошмарный ужас.
Цитата:
Сообщение от Araks
Нужны чертежи кашалотов.
Для Пасифика.
Щас Таранов волкэраунд нароед где-нить :D:D:D
Цитата:
Сообщение от Polar
Вообще, за такое издевательство на этим самолетом, я в детстве убивал.
Из рогатки.
Кошмарный ужас.
Ну, вобчем-то, нечто подобное и я имел в виду. Особенно, если учесть, что издеваются они не только над этим самолетом. :)
По поводу издевательств - этож я надеюсь не окончательные модели, а только (after few days of work)?
Вспоминая как выглядели первые шоты B-25, мне думается, что все еще поправимо.
Ё.Таки нарыл. Или нарвал. Или кашалот.
Вложений: 1
Цитата:
я надеюсь не окончательные модели, а только (after few days of work)?
Ага, счас. Это вот такое некоторые товарисчи отправляют Олегу под видом готовой продукции. Вернее, не некоторые, а большинство...
Аfter few days of work выглядит вот так, и, поскольку делаеться правильно, сразу на себя похожа:
ЗЫ Автор - Макс Дмитриев.
Цитата:
А спитфайры делаюцца примерно вот так
Ну, я всегда знал, что ты крут. :) Не знал бы - к Олегу тебя не отправлял бы. ;)
Цитата:
Сообщение от AlexF
Вспоминая как выглядели первые шоты B-25, мне думается, что все еще поправимо.
Кому здесь первые шоты В-25 не нравятся? :D
Мне. :P
Если б нравились, я б тогда за него не брался бы. ;)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Мне. :P
Если б нравились, я б тогда за него не брался бы. ;)
:p Ну и пажалуста :D
PS Вы с Юрой вообще не считаетесь - вам всё не нравится :p %) :D
Вложений: 1
Хороший апдейт
Обратите внимание на дату :D
Цитата:
Вы с Юрой вообще не считаетесь - вам всё не нравится
Не, ну почему? Вот автобус мне очень понравился. И другие машинки. :) И По-2 - хорош, хотя, текстурки кое-где я бы иначе покрасил бы. :)
А с Юрой меня равнять не нада, панимаишь. Ему тока не нравится - и фсе, а я еще и исправить могу, то что криво. :) В этом, между прочим - фундаментальная разница. :D
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Не, ну почему? Вот автобус мне очень понравился. И другие машинки. :)
Ты ещё самую красивую машинку не видел:) Не хотят её в апдейты пихать чего-то, а зря:)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
И По-2 - хорош, хотя, текстурки кое-где я бы иначе покрасил бы. :)
А я текстурки ещё почти и не красил, только добавлял - а так всё от предшественника:) Кстати, вот и сказал бы - где то кое-где, и как - иначе :)?
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А с Юрой меня равнять не нада, панимаишь. Ему тока не нравится - и фсе, а я еще и исправить могу, то что криво. :) В этом, между прочим - фундаментальная разница. :D
Ага, он воздействует словом, а ты делом :D
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
В этом, между прочим - фундаментальная разница. :D
Угу. Я, так сказать, хохмач-теоретик. С книжками. :D