Вот эту статейку видел? http://russia.simflight.com/modules....howpage&pid=25
Оригинал ЕМНИП в этом разделе, можно поиском пошерстить.
Вид для печати
Вот эту статейку видел? http://russia.simflight.com/modules....howpage&pid=25
Оригинал ЕМНИП в этом разделе, можно поиском пошерстить.
Видел и по ней настраивал. Частично помогло. Но всё равно спасибо, потому что я видел вариант только с текстом, а тут с картинками:) . Но про убийство автогена там ничего нет. Если в симуляторе преимущественно привлекает реалистичная работа всех бортовых систем, то зачем нужен кривой кремль на криво разместившихся текстурах (если они вообще московские) с нотрдамом в окрестностях Домодедово? В принципе на это можно не обращать внимания, но ресурсы то всё равно какие то жрёт.
Ладно, видимо никто не знает:). Вот ещё вопрос. Тут ночью потратил более двух часов на поиски хоть какой-либо информации как делается виртуальный кокпит - и на русском и на английском ничего не нашёл. Да есть статьи вроде того - про то как сделать в 3dmaxе модель самолета целиком без вк (при этом автор сообщает, что вк делать не любит и это заметно), а вот про создание вк ничего. Хотя нет, вроде как то видел коротенькие рекомендации на avsim.ru про то как в целях экономии нужно жать приборы друг к другу, но чтобы описывался процесс создания от и до - ничего нет. Может мне просто не повезло, а кому то удалось найти что то полезное. Отпишитесь пожалуйста, если это не военная тайна, конечно же:).
2 Klimand
Спроси у автора сайта http://rusaviagold.narod.ru/
Вот его мыло: a_belov@mail.ru
вот тут посмотри,может найдёшь чего: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=3
Извените, я новичек в msfs2004. Установил с DVD диска (где то 2.75Мб)Сама игра русифицирована изначально была.
Вопрос:
1- могу ли я из X-plane воткнуть модели самолетов в MSFS 2004
2- какие требования для сетевой игры???
з.ы. Прошу сильно не пинать
1. нет
2. www.vatsim.net
Возникла проблемка.Кто сталкивался поделитесь инфой плиз.
После установки крафта(CaptainSim_C-130 X_Perience) и попытки выбора
его из меню всплывает окошко с сообщением об ошибке и стартуй заново :eek: (скрин прлагается).Все остальное в норме.
Что делать???
P.S.Конф:А645200+,GF8800GTS320,2GbDDRII800.
Текстуры в ВК работают только при наличии Акселерации(написано в мануле).
А какая версия fsx? -однодисковая ...
Может есть решение ? :)
Ниразу не играл в MSFS, вот заинтересовало, мб куплю. А вот несколько вопросов:
1) Какая последняя версия MSFS?
2) Напишите системки (Минимальные и рекомендуемые).
3) Если не лень то напишите список самолей.
4) Возможно ли играть по сети?
Все вопросы смотреть по последней версии (т.е. наприм 2-ой вопрос. Системки для последеней версии MSFS)
1) не последняя, а крайняя - 10я
2) Core Duo 6400 2.13 Mhz, RAM 1 Gb, video GF7900, HDD 15 Gb - минимальные. более-менее приемлемо играть можноесли поставить/разогнать проц до 3000/4000 мГц, добить оперативки до 2х гБ, и видяху сменить на 8800 ГТ. по объему диска - будь готов, что по мере установки аддонов, сим вырастет до 30 Гб и больше.
3) под "десятку" их пока не много: PMDG 747, MD80, ATR75, LearJet75
4) да. в "десятке" появился встроенный инструментарий АТС + возможность рулить одним самолетом вдвоем.
Поставил 2 дня назад Русскую версию МФСХ и "Разгон" на нее. Пока никакх дополнений не ставил, пытаюсь подстроить графику под систему (Атлон 64 х2 3200Мгц, 2 Гб Рам, Ати х1950 ХТ 256Мб).И самая главная проблема - обратная отдача на джое - Saitek Cyborg Force 3D - ручка стремится не к центру, а наоборот - сама заваливает в строну - приходится преодолевать усилия что бы ее вернуть в центральное положение. Как инвертировать отдачу?
Поставить нормальную, двухдисковую:)Цитата:
А какая версия fsx? -однодисковая ...
Может есть решение ?
cfg редактируются обычным блокнотом
Наверное очень часто задаваемый вопрос, но тема именно для таких... Как начать полет с "выключенным" самолетом (Чтоб ни движок, ни осветитель приборной доски, ничего не было включено)?
ЗЫ Версия Flight Simulator X
и именно "для таких" на самой первой странице этой ветки есть решение этой проблемы
Я это прочитал... И у меня несколько проблем:
1)Дефолтная цессна - белая? У меня при запуске по дефолту Ультралайт тарахтелка...
2)Как сохранить как дефолтный полет? Я искал искал, и в иоге пришел к выводу, что это не для FSX...