от же засранство какое.
тогда просто закопать деньги в горшке, а ему мятым факсом карту прислать - хай сам забирает...
Вид для печати
от же засранство какое.
тогда просто закопать деньги в горшке, а ему мятым факсом карту прислать - хай сам забирает...
...вот бодяга...да у вас ребята 2 варианта: либо по кредитной карточке произвести расчет (в течении от 2-ух недель до 1 месяца мона отозвать платеж, в зависимости от возможностей услуг банка), либо с оказией...
P.S....с оказией покупал трекир,-все срослось...по кредитке в немчуру,- педали,-полный провал...
...да...и эта ...таво, когда товар идет из-за границы,- таможня бдит...если сумма будет превышать (не помню вилку) определенную сумму,- то извольте платитьс...
ммммдяяя.....кароча .....я думаю так....надо нам завести счёт, самим купить эти шлемы на имя чела в германии.....они ему придут, он их нам пришлёт.....и типа того
ишь ты... с третьей страницы тему вытаскиваю. владивосток. типа, далеко...
Кортез! считай - черпак с меня за наводку на стик. о дате договоримся.
лирика: О, счастье точного позиционирования и плавности хода, о, радость результатов, коих не видел много месяцев. о какой кайф от точной чреди туда, куда целился и уворачивания от обломков...
короче, я доволен. но эксперименты со старым не прекращаю. ожидания самые переспективные.
Народ! на тему шлемаков :
как дэнги перести я придумал , ы просто сами купим шлемаки на имя человека в Мюнхене!
Теперь стоит вопрос- как их передать!!! Есть вариант такой: скоро Андрей уезжает на родину !!! ..оттуда до германии рукой подать и его знакомые часто туда ездят!! ну и потом сами понимаете - знакомых напрячь и через Андрея всё это дело сюда перекинуть!но это из Калининграда!!!Тут могут быть глюки с таможней(вероятнее всего)
Есть второй вариант, но ХЗ как с ним будет........надо у Андрея узнавать чё и как!
Это что...он в москве будет тусоваться.......и если Дмитрий(из Мюнхена) в москву пошлёт , Андрей это дело получит и УЖЕ ИЗ МОСКВЫ нам сюда отправит, то впринципе траблы могут возникнуть тока на таможне :( ! но этот вариант надо обсуждать с Андреем....от него всё зависит, от достатка св.времени у него!Благо траблов с инетом у него на родине нет, так что связь будем держать!
НО всё это надо обсуждать со семи "участниками схемы":)
=FPS=DimoN
Незнаю как в приват тут кидать
ася наверное глючит вроде со всеми нормально общаюсь
Короче Залман 3100 медь стоит 22 уя
6000 медь 30
Цены закупочные так что без скидок :) курс 30
Если надумаешь брать бери 6000 с запасом на будующее (хотя мож к моменту апгрейда ты станешь богатым студентом купишь Атлон 64 :)).
АГА! .про полёты : кароча на як18Т (четырёхместном) стоит полетать 300р - 10 мин с носа! .....спарки як52 будут летать позже!......но цена там 150 гринов за ЧАС!!(фигуры пилотажа и прочее)+ медосмотр! ПОРУЛИТЬ ДАЮТ!..насчёт скидок млять облом !..гаддды!!!!
интересно. про полетать. а с когда работают(дата, время)?
мужики, шкурный аск - с инетом проблемы - последний патч дернуть не могу, мож есть у кого возможность на матрикс залить?
час - это минимум ? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
не...это не минимум.....150 дели на 60 получим минуту!.....2.5 грина -1 минута!...отсюда и счёт веди!!.....хотишь 20 мин - плати и летай 20 минут!.....ну и etc....
спарки летать начнут попозже.......с июня вроде как..... а 18Туристический 4-рёх метный уже летает вроде!.....наскока я знаю...мы с МаксПейном ездили туда, у охранников узнали, что они уже летают..но с ограничениями - ПОГОДА МАТЬ ЕЁ!!!
оргазмотрон, хе-хе... я уже жажду.
во субботу, коль погода не напортит, в тех краях появлюсь, еще поразведать постраюсь. кто знает, може и мои каналы какой срост дадут по поводу скидок.
Заходи запишу, благо рядом.Цитата:
Сообщение от Sandman
Компутеры на уборевича если не забыл, спросишь Юру
от це гарно, все же на спарках хотелось бы полетать :-)Цитата:
Сообщение от Sandman
а погода все же не балует :(
к летунам заходил. итог нулевой, к сожалению. есть подозрние, что друг друга не поняли. заход повторю на неделе.
Кортес, сегодня 18 и пожжэ у себя будешь, или во вторник нагрянуть в какое-то время?
у владавиа Р-5 был в прошлом году. хвастались - на ходу. фкусно...
Заходи во вторникЦитата:
Сообщение от Sandman
ок, зайду в районе 15:30 - 16:00.
To Sandman
Патч записал, заходи в любое время до 18 кроме субботы
ТАкс.....уже июнь..надо думать про полёты наверное:)
пора, пора! уже лето во всю... а тут затишье.Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
а у Sandmanа новостей нету ? :rolleyes:
Кортес, спасибо еще раз.
про полетушки.
нет пока новостей. я с бодуна пятничного провалялся все выходные. не доехал. короче. а на неделе совсем некогда было.
Какая то подозрительная тишина здесь..
летняя спячка ?
СЕССИЯ...Цитата:
Сообщение от steroid
Полетали сегодня на Тэшке с девченкой... 15 минут, 400р. с носа, минимум двое. Взлёт - проход над пляжем с телами - разворот над морем к берегу, не долетая до него разворот в сторону вечногорящей городской свалки, разворот обратно в море - заход на посадку.
Половину маршрута рулил сам.
Всего летают 2 Тэшки и одна Авиатика, весьма активно. 2 машины летают почти непрерывно.
Работают они по выходным, с 12 до 22, в ПМУ.