Докладываю, механика собрана и ждет поездки в Москву :DЦитата:
Сообщение от WerVolK
Вид для печати
Докладываю, механика собрана и ждет поездки в Москву :DЦитата:
Сообщение от WerVolK
УСБ еще делается. Про нее лучше у Maxix'a спрашивать.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Чертежи отослал на мыло.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Спасибо, получено. :)
БАААЛИН... А я так хотел чёрные. :( Чтобы супер-люкс и в кожухе. За любые немеряные $$$. Под цвет Кугара. Опять поторопился... :)
Не понял..., ты из ПЕРВОЙ партии страждущих? Денюжки сдал, а они белые оказались, тебе же хочется ЧЁРНЫЕ? Так!? Тогда ПОЛУЧАЙ их и я в ТОТЖЕ день их у тебя возьму!!!Цитата:
Сообщение от Alcoholic
моя аська 287900626
мля...поторопился, ты же из Ленинграда!!! :(
Черные педали будут в августе месяце. Для кожуха эта конструкция не разрабатывалась. Во первых дизайн делался, чтоб и без кожуха смотрелись нормально (да и доступ ко всем частям педалей за 3 сек для разборка\сборки), во вторых конструкция такова, что данную механику в кожух полностью не засунешь, в крайних положениях педалей планки центрирующего механизма выступают за габариты. Но еще раз повторюсь, конструкция затачивалась под дизайн без кожуха, так стильней смотрится ;)Цитата:
Сообщение от Alcoholic
Если хочешь черные педальки, подожди до августа (вторая партия вся в производстве уже) , а свой комплект Курсанту передай ;)
Затаился, Алкоголик... :)
А вот это к педалям не пойдет ?
"Это" - контроллер, а не датчик. А зачем на педалях столько кнопок?
10 пальцев почему бы нет? :DЦитата:
Сообщение от boRada
АДНАЗНАЧНА! %)Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
пофиг - главное ЮСБ
Ком порт отстой
И чем же УСБ-джойстик лучше комовского?Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Плаг анд плай, енто раз, Ком порт может выжеч мамку енто два, он может быть занят - это три. Морально устарел, и вполне возможно что скоро его вообче не будет енто четыре. Мало ?
Как сейчас реализован контроллер и софт к нему, тот же самый плаг и плэй получается))). Выжечь мамку может все, не надо ком-контроллеры в этом обвинять. :D То, что на матери 1-2 комовских порта - это минус, но если они у тебя свободны, то какая разница. Счас у 95% народа ком-порт свободен, имхо. Когда ком-порты порты перестанут на матери ставить, тогда и УСБ будет считаться полным отстоем, поверь.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
И вообще, главное результат. Я взял контроллер, подключил на него оси РУС, РУД и педалей. Получил прекрасный результат - точность, стабильность, скорость. А чтоб этот результат получить, мне лично пофиг, к какому месту компа мой джойстик подключить, да хоть к процессору параллельно подпаяться :D
Я не доказываю, что ком-контроллер лучше УСБ, я просто говорю о том, что надо использовать то, что есть. Когда выйдет нормальный УСБ-контроллер и софт к нему, тогда я и УСБ куплю, деньги смешные. Но пока его нет, я использую КОМ и вполне доволен его характеристиками. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью (с) непомню кто сказал :D
ЭЭЭЭЭЭ
Ком порт может выжеч мамку на раз, ЮСБ - унреал. Тот контролер что я указал выше не подходит ? В том что ЮСБ исчезнет вместе с Ком портом - я не согласен.....но это согласен не важно.....
Вообщем спорить нет смысла, просто прийми к сведенью что есть и такая точка зрения, и еще один потенциальный покупатель - когда появится ЮСБ.
Я 11 лет работаю в сервисе по компам.. Чтобы выжечь КОМпорт в маме... Не припомню случая,так что с этим ты чуток палку перегнул )))) Даже модемы комовские сгорают в прах по телефонной линии из -за грозы.. До порта пожар недоходит...Цитата:
Сообщение от Spectat0r
ЮСБ вариант обязательно будет. Вопрос времени :)Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Вот вариант таблички.
Давайте предложения... Правда времени мало, сегодня надо фотошаблон сделать...
Запишите на ближайшую партию! :)
Вопрос
1) как можно в Киев доставить?
2) Есть ли ещё желающие, Кияни?
И ещё - по деньгам... чтот я не понял... огласите весь список, плиз (в смысле, базовая плюс дополнительные стоимости)
и варианты оплаты %)
ЗЫ ICQ 246111987 cheva@ua.fm
Байкал, я когда то работал в фирме которая закупала для своих нужд "Мультящки" (должен знать) десятками, и выжигала их регулярно в таком же количестве (по этому то порты на мамах и не пользовали)
На ум приходит 2 варианта доставки - поездом и почтойЦитата:
Сообщение от ROSS_pti4ka
Из Киева вроде никто не подписывался.
Базовый вариант на датчике МаРС с подключением на геймпорт, к Кугару или к существующей оси джоя (АБ2, Х45...) 160$
Можно подключать к КОМ-порту через отдельный контроллер (8 точных осей, 16 кнопок) 20$
Вариантами оплаты пока не занимались. Скорее всего налик передать через знакомых. Возможно через Web-Money организуем так же.
а мне вот третий слева симпатишен :rolleyes:Цитата:
Сообщение от UIV
ТРЕТИЙ вариант посолидней выглядит :)Цитата:
Сообщение от UIV