-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Поясните Товарисч Иван??? Непонятно прозвучало Ваше резюме! %) ЧАВО ХОТЕЛИ ТО??? %) Хад КРАСНОЖОПЫЙ! %)
может реанимировать джет-карту
синим ме262 и горбатую плюшку (готу и комету не надо)
красным болховитинова и юпи(просто добавь воды) ...
острова и
полей подскока побольше :
минимум -4 ре красным и 4-ре синим - что б у вулчеров глазёнки разбежались...
ДАЕШЬ СтРАТОФАЙТ!!!
ХОТЯ БЫ 30 МИН ДЛЯ ЗНАНИЯ ТЕМЫ И БАЕВОГА ОПЫТА
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
синим ме262 и горбатую плюшку (готу и комету не надо)
острова и
полей подскока побольше :
минимум -4 ре красным и 4-ре синим - что б у вулчеров глазёнки разбежались...
ДАЕШЬ СтРАТОФАЙТ!!!
Я вот тоже думаю!!! Скучно иногда без дырочек к свисткам. %)
Может Великая Товарисч Райдер нам подмогет???
Ответьте Сэр! %) %) %)
А по регистрации и смайликам, так это я Баран!!! У меня за меня всё сын делает! Чесслово. %)
-
Урра товаррищи!!! Пора лететь к звёздам!
-
Цитата:
Сообщение от Cobra
Привет Вини! Ну и геморойная здесь регистрация! Почему логин=имя в форуме? Я написал Cobra и теперь я в этом форуме Cobra. Как изменить не нашёл (что тоже странно). Вобщем расскажи как поменять или сам поменяй (если можно) на King.
И как смайлы ставить?
Не отвлекай медмедя от мёда %)
Тут такие правила.
1. Логин и имя одно и тоже .
2.Самый главный на этом форуме Ковалент кажись
3.Смайлики ставяться если это быстрый ответ с клавы т.е двоеточие и скобка вот так ;) :) или даже так %)
4. Если в окне полного ответа то справа эти фигни стоять.
Так что придётся всё тебе заново делать :)
-
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага. Как приятно догнал Ила догадываешся что там Пакман но не уверен, а здесь раз табло появилось 228ShAD_Pakman. И давай мочить злодея с троекратной злобой(хотя не факт может и он тебя). Вобщем подумайте.
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага. Как приятно догнал Ила догадываешся что там Пакман но не уверен, а здесь раз табло появилось 228ShAD_Pakman. И давай мочить злодея с троекратной злобой(хотя не факт может и он тебя). Вобщем подумайте.
Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец! %) %) %)
Мона Райдера сегодня попросить!!! Ща позвоню, Он и ответит. %)
-
Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!! %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!! %) %) %)
Ну...
И где обещанный бестселлер? :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Возможно.
Цитата:
Сообщение от Silver
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага.
Чесно говоря, очень не хочется маркеры на противников ставить, хотя на 100 метров :confused: . Попробуем %)
-
Ну какие проблемы отловить Пакмана? Полетайте, посмотрите сверху на свалку - вычислите в момент. Только какой смысл устраивать вендетту, не понимаю:) Як дiты:)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец! %) %) %)
То-то мне редко приходилось за тобой на тот конец карты тащится. Взлетаю, и сразу около меня мессер кружится, довольно урча моторчиком. Я его сбиваю и читаю в чате "Косолапый помер". Видать, чутьё у тебя звериное, иль от Ила моего запах мёда сильный.
А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
Я не претендую, что бы на любой карте мне вольготно леталось бы на Иле. Достаточно зимней. В 42 году я и сам на г2 усядусь ;)
-
Цитата:
Сообщение от hex
Ну какие проблемы отловить Пакмана? Полетайте, посмотрите сверху на свалку - вычислите в момент. Только какой смысл устраивать вендетту, не понимаю:) Як дiты:)
Ну ОЧЕНЬ хочется Ему Хаду крылья на спину завернуть!!! %)
-
Сообщение от Silver
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага.
Да и так лафа ,своих ещё куда не шло,и то как понапридумывают ников в 100 знакомест:)
И токо всё небо в надписях - Как на заборе:(
И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?
-
Цитата:
Сообщение от nemo(23rus)
И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?
Присоединяюсь к вопросу, и какой версии будет это щастье 1.05 или 2
-
Будет Вам ТС, Гоподина Товарисч Великая Радер щас его обкатывает!!!
А карта 41 года - УБИВСТВО для белокурых!!! КАКА и БЯКА!!!
Щоб у Редов двиглы там не работали и патроны кончились!!!
Шоб Ты сдох на взлёте Гадюка ПАКМАНЮГА!!!! %)
Моею Шкурой все красные блиндажи обвешаны!!! %)
Шесть раз подряд до цели не долетал на бомбере!!! УРОДЫ!!! %)
Ё...... КАКА ФАКА БЯКА и ПОЛНАЯ ЖОПА СНАРЯДОВ!!!!! %)
Ухожу на 2-й к Геннадичу. :mad: :mad: :mad:
-
Гоподина Товарисч Великая Радер!
Почикай чтоли число танчиков у красных на зиме 41. А то на единственном КРУТОМ штурмовике синих БФ-110 Г2 их ЗАПАРИШЬСЯ выносить.
Они к тому же из пулеметов нас поливают. Прямой наводкой.
А у меня запасы пива не вечные!
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Гоподина Товарисч Великая Радер!
Почикай чтоли число танчиков у красных на зиме 41. А то на единственном КРУТОМ штурмовике синих БФ-110 Г2 их ЗАПАРИШЬСЯ выносить.
Они к тому же из пулеметов нас поливают. Прямой наводкой.
А у меня запасы пива не вечные!
А вот хренушки!!! убёг твой 110 обратно в 42г. :D и жи-2 с собой прихватил :D :D (эх ишачёк тоже испарился :(), но СПБ остался, НАША КАРТА ,РЕДСКАЯ!!!! :D %) :D %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ну ОЧЕНЬ хочется Ему Хаду крылья на спину завернуть!!! %)
Пока ему крылья буш заворачивать не забудь, Я БУДУ СЗАДИ ТЕБЯ НА ЛОПАСТИ НАМАТЫВАТЬ!!!! %) %)
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
А вот хренушки!!! убёг твой 110 обратно в 42г. :D и жи-2 с собой прихватил :D :D (эх ишачёк тоже испарился :(), но СПБ остался, НАША КАРТА ,РЕДСКАЯ!!!! :D %) :D %)
Сразу видно, что ты вчера работал :D
110-й оставили по мнению трудящихся-штурмовиков-синеглазых, и бомбит он ваши трактора с пулеметами, поливая их параллельно из 37 мм :D
-
А нахрена из 41-го убрали 110-е и и16/24? Вод ведь прелесть то какая была! А понял! Типа убить не могут... :) Пух ! Верни взад! Будет хоть на чем развлечся! Перед ВЭФ-ом, размяться...
-
Цитата:
Сообщение от nemo(23rus)
Тим Спик будет к понедельнику, если ничего ВДРУГ не заглючит. ТС будет версии 2. Тем у кого еще нет:
ftp://webpost.teamspeak.org/releases...t_rc2_2032.exe
Насчет обновлений.
1. Убрали с карты 41 года 109 Г-2 и И-16 24. 110 ОСТАВЛЕН как единственный сносный штурмовик для синих. Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
2. Немного увеличена площадь красного завода на карте 43 года.
3. Исправлен небольшой глюк с заданием для синих на карте 42 года. (Хорошо, что никто не заметил :p )
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
А можно альтернативное предложение?
Заменить все Т-60 на Т-70М. А количество и расположение оставить тем же.
Что получаем? Больше нет того сумасшедшей плотности пулеметного огня из пулеметов T-60. Из-за него больше двух заходов даже после выноса зениток (что тоже немалая задача) не сделать. Если бы у синих был Ил, то на пулеметы наплевать. А 110-й это все-таки штурмовик с натяжкой. В результате то тяги перебьют, то движок поломают, то пилота ранят...
Т-70 стреляют по самолетам из пушек, плотность и частота огня меньше. Зато если попадет, то все, хана.
-
Да еще про танки на карте 42 года у станции надо полегче цели поставить. Я понимаю прокладка вещь важная. Но позовчера щемили щемили только 1 танк и вынесли пришлось вулчить на 110-). Зато поезд милое дело 5 сек и нету-)))