Ага...Цитата:
Сообщение от ALF
Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.
Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
Ты что-то имеешь против Грузии?
Вид для печати
Ага...Цитата:
Сообщение от ALF
Танкистов тока нету... И бабла на восстановление и солярку.
Вообще Альф, это нехороший пост у тебя получился...
Ты что-то имеешь против Грузии?
Цитата:
Сообщение от ALF
Паш переводи такие разбирательства сразу в приват...
С 1995-го каждый год. И до 1991 включительно - тоже почти каждый год. Так что... возможность сравнить, то что было с тем как стало, имею вполне. За свои слова ручаюсь - если не брать в расчет размножившиеся постройки крымских татар, до 2000-2001 года не было построено ни одного корпуса санатория или гостиницы. Из строившихся при СССР закончены считаные единицы(в-основном жилые дома, недостроенные санатории до сих пор имеют вид "атомного дома" в Хирошиме). Крупное строительство в Ялте, например, началось пару лет назад. В других местах - то же самое.Цитата:
Сообщение от USSR_Maestro
Не налогами едиными... При массовой интервенции капитала варианты могут быть самые разные. Как ни крути, Украина перестает быть хозяином своей же земли.Цитата:
Насчет «катанья» так всегда, пожалуйста, кто будет платить налоги нам абсолютно все равно.
Все просто - мы из задницы немного пораньше вылезать начали и наши курорты в Краснодарском крае, например не испытывали такого обвала, который наблюдался в Крыму в 1992-1996. Соответственно, и деньги вкладывать раньше стали. В Крым пошли по двум причинам - 1. у себя уже все скупили, что можно было 2. Дешево было... даже сейчас все еще дешево.Цитата:
Чем больше деньжат зайдет в Украину, тем лучше. Нам даже льстит, что россияне не вкладывают деньги в себя (может, не верят? %) ) , а несут их нам и не только в Крым. ;)
Дай бог, чтоб вы всегда так думали. На самом деле, Крым - потенциальная пороховая бочка и преобладание российского капитала или, допустим, турецкого, может иметь решающее значение для перспектив региона. А про рабочие места... эт все здорово конечно... одно "но" - курорт не круглогодичный. Соответственно, полгода работаем, полгода - лапу сосем(горькую пьем, бамбук курим).Цитата:
Главное, чтобы смогли выплачивать те налоги, которые определяет держава-Украина. А кому принадлежат гостиницы, рестораны и т.д какая разница? Это рабочие места и налоги. ;)
Да, приеду, приеду... в начале сентября, видимо... ;) Только, уже наверное в последний раз приеду. Дюже дорого получаться стало. Дешевле куда-нить съездить в более экзотические места. Да и загажено, извиняюсь, прилично.Цитата:
А вооще в Крыму конечно мужики – супер. Какой воздух, какая красота.
Приезжайте к нам, будем рады.
А причем тут "железный Пу"? На картинках-то ваши, по всей видимости, фотошопные экзерсисы. Ну, блин, рубанулся совершенно народ на "имперской" тематике. Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая. :(Цитата:
Сообщение от G.K.
Предупреждение: Если тема продолжится в сантехническом духе-закроем.
Извини, Денис. Болше не повторится. Каюсь. :(
Там на первом плане вообшето Набздоров, А путин - чтоб ему не было одиноко ;)Цитата:
А причем тут "железный Пу"? На картинках-то
Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.Цитата:
Натурально не понимают люди, что аналогии с империей - штука обоюдоострая.
Мой пост является чисто информационным, а не угрозным! Если кто-то меня неправильно понял-извеняюсь, я знаю людей которые своими глазами видели этакие 10х10 км. площадки даже с Т-34 ещё. И за, что мне хамить?Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Георгий я не буду удалять...Цитата:
Сообщение от G.K.
Ты очень достойно ответил.
Мигель, это не тебе ;)Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Какая разница? О каком "громком молчании" Путина речь шла? Или эт так... для фигуры речи? ;)Цитата:
Сообщение от G.K.
Я о том, что имперской можно и политику Грузии назвать при известном желании. Что меняется от наклеивания ярлыков?Цитата:
Политика имрерская а аналогию назови хоть средневековой, результат не поменяется.
Паш у тебя аська есть?Цитата:
Сообщение от ALF
Да нет... там Дениске пришлось мой пост редактировать. Из-за моей несдержанности. Оттого и извиняюсь. :)Цитата:
Сообщение от ALF
Была.Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А пойду я лучше кино с Пьер Ришаром посмотрю..мож разогнусь из фашисткого креста:), а то у людей тут нервы на срыве и глаза красные.
В смысле щас нету чтоли?:(
Если опять будет, стукнись к мине лана?
35015219
Да нету у мине щас аси :) стоял триллиан-сдох с винтом, а 4 аська на инглыш... пока не разобрался...
Конкретно Я имел в виду недавную его речь в Сочи. Поищу, может где найду текст.Цитата:
О каком "громком молчании" Путина речь шла?
ALF
Написать то что ты написал, может только тот человек, который ненавидит все Грузинское, причем всех Грузин и каждого отдельно (это относится и к LazyCamel). Если этого ты не замечаешь (то есть делаешь не со зла), то это еще хуже.
Мое желание заходить на этот форум и общаться с вами, вызвано лишь тем что я люблю и уважаю вашу страну. Но почему-то все чаще и чаще возникает желание у некоторых «бомбить Тбилиси», что, я искренне надеюсь, их личная проблема, а не Российского общества в целом. В вашем лице на форуме я разговариваю с Россиянами, печем, на сколько я понимаю, я разговариваю с людьми не из последних слоев общества, где многое можно списать на не образованность и недальновидность. Так вот если кому-то это важно, то мое отношение к России и Россиянам определяйте вы.
Еще одна причина, по которой я захожу на форум, это дать вам ту информацию которая распространяется здесь, и которую вы не можете получать. Но как я понимаю это никому не интересно.
Нет, почему же... информации-то как раз всегда рады. Правда, у тех, кто на самом деле желает знать противоположную точку зрения, проблем в этом плане не возникает. Есть в конце концов www.inosmi.ru со всем "суповым набором" характерных антироссийских тенденциозностей, есть и www.sakartvelo.info. Ну, а уж для тех кто и "на немецких знаках" понимает, то уж информации - море. Но ты инфу давай-таки... не пропадай ;)Цитата:
Сообщение от Jaja
Молодцы, русский язык ещё не забыли :)Цитата:
Сообщение от naryv
Можеш заказать лозунг для сегоднейшей ночи.Цитата:
Молодцы, русский язык ещё не забыли
Если понравится - "облучу" 100% ;)
Ну, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например. :pЦитата:
Сообщение от G.K.
Ни в том духе. Забракованно :)Цитата:
Ну, не обязательно что-нибудь новое выдумывать. Можно взять из старенького - "Грузия для грузин", например.
www.sukhoi.ru/forum
Вот примерно так пойдёт? :D