-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
У меня были по этому поводу сомнения :)
Я отстрелливал сзади в упор чайку из 151/20, чтобы проверить прочность бронеспинки, она их держит. Я представлял себе что сиденье пилота там штампованое из стали 4 мм максимум, и должно пробиваться из МГ17.
А оно значит вон как...
Но вот что интересно, стреляю из 151/20 одной длинной очередью с расстояния
50 - 30 метров в чайку строго сзади, получаю примерно 25 - 30 последовательных попаданий (сужу по дымным облачкам от взрывов). У меня получается так, что пилот погибает лишь в одном из 6 случаев.
Мне интересно, кто - что думает по этому поводу.
-
Gjj;t? спор о сливе Ла7 перешел к спору о бетонности? Кстати, в PF самолеты не такие бетонные.. Если верить роликам. Кстати, По-моему, ла-7 если и не обгоняет другие истребители, котолрые должен обгонять, то по прочности, по-моему, он заместитель хе-111 у красных. Фоки валить куда легче, короткая очередь и скорее всего ему крышка. Хотя у Ла-7 в жопе бака нету.. в отличие от фоки.. Вобщем, сбивать можно, но как-то скучно, как и хе-111 - падает от разных причин, побиты рули, тяги, убит пилот.. И это после мощной очереди попаданий, от которой не стыдно было бы и рассыпаться. :D
-
2 Jameson никто тут ни о чем не спорит. Просто потешная веточка ...
:)
-
Цитата:
Сообщение от Kitty
...
(сужу по дымным облачкам от взрывов). У меня получается так, что пилот погибает лишь в одном из 6 случаев.
Ну по облачкам вообще судить нельзя. Например после попадания снаряда 45мм, месс тоже продожает лететь и за ним шлейф из 3-5 черных облачков. :)
Да и еще, а ранения пилот Чайки получал? ;)
Цитата:
Сообщение от Jameson
Вобщем, сбивать можно, но как-то скучно, как и хе-111 - падает от разных причин, побиты рули, тяги, убит пилот.. И это после мощной очереди попаданий, от которой не стыдно было бы и рассыпаться. :D
Это от очереди из МК108 не рассыпается? Шутка, да? %)
Точно, эту ветку в юмор давно пора перенести. :D
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Точно, эту ветку в юмор давно пора перенести. :D
А это просто такой маленький раздел "юмор" внутри "Ила" ;) :)
-
Ребята всю ветку не прочел, поэтому может и повторюсь ! Ни ЛА-7 сливает, а прослойка между РУСом и местом для парашюта сливает и никто другой, самолет тут ни причем! Совершенно!!!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Ребята всю ветку не прочел, поэтому может и повторюсь ! Ни ЛА-7 сливает, а прослойка между РУСом и местом для парашюта сливает и никто другой, самолет тут ни причем! Совершенно!!!
Нет, ну у самой земли всё таки сливает(да ещё тут же и перекручивает!)... :D
И прослойка и Ла-7 и эти, как их... G2 и Р51... и ихние прокладки с крылышками...
Причём все другу другу как начнут сливать - так просто святых выноси. :D
Тут и сомнений уже ни у кого нету (надо, надо ВСЮ веточку было прочесть! :D ).
Все сливают всем. При чём - всё! :rolleyes:
(кто ЗА?)
(кто ПРОТИВ?)
(кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ?) :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Нет, ну у самой земли всё таки сливает(да ещё тут же и перекручивает!)... :D
И прослойка и Ла-7 и эти, как их... G2 и Р51... и ихние прокладки с крылышками...
Причём все другу другу как начнут сливать - так просто святых выноси. :D
Тут и сомнений уже ни у кого нету (надо, надо ВСЮ веточку было прочесть! :D ).
Все сливают всем. При чём - всё! :rolleyes:
(кто ЗА?)
(кто ПРОТИВ?)
(кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ?) :D
:D :D :D
-
Ну, во первых речь шла о Ла-5ФН - рассказы о Ла-7 это буйная фантазия Китти.
Во вторых, из компаря, скороподъемность Г-2 даже на номинале на всех высотах кроме нуля выше, чем у Ла-5ФН с форсажом. (на нуле равны, но ведь у мессера еще и форсаж есть)
В-третьих, управляемость на малых скоростях (в верхней точке петли, например, у мессера намного лучше)
В-четвертых, по динамике мессер тоже посильней.
Ну и что прикажете делать Лавочкину? В вираж лезть? Оторваться не вариант - пока Ла-5фн сумеет использовать преимущество в скорости быстро разгоняющийся мессер расстреляет его как мишеньку. Переть на вертикаль тоже кисло - мессер Г-2 крутится на скорости 120-350 км как по рельсам - Лавочкин так и норовит сорваться. В случае чего мессер может тупо уйти в наборе - а Лавке чего делать-то?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
... а Лавке чего делать-то?
Как что?!
Сливать и перекручивать! :D
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну, во первых речь шла о Ла-5ФН - рассказы о Ла-7 это буйная фантазия Китти.
Во вторых, из компаря, скороподъемность Г-2 даже на номинале на всех высотах кроме нуля выше, чем у Ла-5ФН с форсажом. (на нуле равны, но ведь у мессера еще и форсаж есть)
В-третьих, управляемость на малых скоростях (в верхней точке петли, например, у мессера намного лучше)
Ну и что прикажете делать Лавочкину? В вираж лезть? Оторваться не вариант - пока Ла-5фн сумеет использовать преимущество в скорости быстро разгоняющийся мессер расстреляет его как мишеньку. Переть на вертикаль тоже кисло - мессер Г-2 крутится на скорости 120-350 км как по рельсам - Лавочкин так и норовит сорваться. В случае чего мессер может тупо уйти в наборе - а Лавке чего делать-то?
Значит на ЛА-5 ФН нужно воевать сторго против ФВ-190 , а при встрече с БФ-109 Г-2 бояться, ну можно еще сразу нажать "Ctrl E" :)
-
Так вот о том и речь... Как ни крути - а фора у мессера не пойми за что ему выданная.
-
"И уши у него холодные..."(с)Старшой :D :D :D
-
2 Zod наверняка получал ранения от рикошетов осколков, но они не в счет, я полагаю :) Получить какое-то ранение после такого - просто смешно...
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Так вот о том и речь... Как ни крути - а фора у мессера не пойми за что ему выданная.
:)
Вай -вай -вай куда податься бедному А-спиду?
Тут сливают, там сбивают, перекручивают,догоняют...
:) :) :)
-
Вот вы всё прикалываетесь тута, а ответов по существу нету.
Хи хи ха ха одно.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Я больше скажу, без форсажа месс в подъеме всех делает даже братьев. :) Вот реализовали бы MG надежность и износ двигателей, думаю сразу бы охотников до форсажа на поздних мессах поубавилось.
Где-то читал, что не надежные они были, правда?
Единственный кто равен в подъеме Г2 это спит9(у спита9 на больших высотах хар-ки получше).
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну у Ла5-ых это связано с тем, что вся масса у них в передней части. Странно, а у Ла7 все в норме, "баласт" на месте. :rolleyes: Может кто-нибудь прояснит ситуацию распределением веса на Ла5 и Ла7?
Цитата:
Сообщение от А-спид
А я думаю на оборот.
Цитата:
Сообщение от А-спид
Конечно, лезть в вираж, если месс сам напрашивается. :D Уже больше года летаю в онлайн и никогда на Ла5 при схождении с Г2 не паниковал, на любой высоте.
И вообще - Сбивать и сливать можно на любом самолете, все завист от вирпила.;)
Есть конечно асы, но их немного. Как и в любой войне они погоды не сделают. Хотя, и именитые асы ЗС ведутся на уловки вирпила среднего уровня. Мне не раз удавалось спускать синюков с 4000-5000м на землю, как в прямом так и в переносном смысле. :)
-
Ох... не люблю я виражи, по умолчанию не люблю. Стал в вираж - сам отдал противнику высоту и скороссть... Получается что на Ла-5ФН против Г-2 при встрече на равных можно вести только оборонительный бой. Разве так было в реале?
Насчет мастерства - соглсен, и безусловно как правило именно оно решает. Но я все-таки не об этом - не должно быть такого соотношения ЛТХ мессера и Ла-5ФН. А уж про бедный Як-9 я и не вспоминаю. Хотя интересно - если ли человек, который сумел на Як-9 наборать 5000 метров хотя бы за 6 минут?
-
Ну як 9 за 4мин 56сек набирает 5000)) (тока скорость 220-230 км было и летом со взлёта , горючки 100% )
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Я больше скажу, без форсажа месс в подъеме всех делает даже братьев. :) Вот реализовали бы MG надежность и износ двигателей, думаю сразу бы охотников до форсажа на поздних мессах поубавилось.
Где-то читал, что не надежные они были, правда?
Есть такой момент,немецкой промышленности под конец войны явно туго приходилось при нехватке многих стратегически важных материалов(молибден, никель, ванадиум, хром и тп)
Правда, и замена проходила довольно оперативно.Опытной команде техников при полностью подготовленном к замене двигателю и получаса хватало, однако если начинать с нуля-с распаковки и сборки и тд- трем механикам требовалось около 8 часов, радиатор,пропеллер-
30 мин подготовленные, около трех часов "с нуля" .
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=kemper
Ну як 9 за 4мин 56сек набирает 5000)) (тока скорость 220-230 км было и летом со взлёта , горючки 100% )
Кинь трек, буду по нему учиться :-)
-
ООООООО!!!!!!!!!
Золотые слова! Аспид может ты таки понял? Что надо не зудеть на форуме с видом всевышнего, а учиться.
-
ООО!!! Не помню, чтобы кто-то получал разрешение умничать, не заслужив право мыслью или делом. Или это так, нервическое?
-
Бугги, это ты здря так..... :) Взял... наехал.. тут спокойно, ласково надоть.. вот у тебя ребенка нет (гы, скоро тебе его заделают :D), так бы понял :)
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
Бугги, это ты здря так..... :) Взял... наехал.. тут спокойно, ласково надоть.. вот у тебя ребенка нет (гы, скоро тебе его заделают :D), так бы понял :)
Прекратите над человеком издеватся! :) А то ещё возьмёт обидется и уйдёт куда-нибудь ;)