-
Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник
Движок обычно весит копейки, основной вес дистрибутиву дают 3Д-модели, текстуры и ролики. Учитывая, что в игре имеется только открытое море и корабли (а что не будет портов и земли известно было уже давно) - это вполне нормальный вес.
-
не разделяю я общего негодования... по поводу МО ... ждали долго... нафантазировали... но как говорить один умный человек " игры не идеальны" ... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не разделяю я общего негодования... по поводу МО
А причём здесь "всеобщее негодование", скорее недоумение по поводу... :)
Здравый такой анализ того что на сегодня из себя сабж представляет.
Цитата:
но как говорить один умный человек " игры не идеальны"
Безусловно.
Но однако в завлекалочке игра позиционируется не более не менее как с продвинутым морским симом, хотя мы прекрасно видим что это далеко не так. Отсюда и реакция людей.
P.S. В самом деле покупать из-за куска моря с парой 3D моделей, не буду.
-
а я вот наконец то до советского союза добрался... выдали Г5 ... и послали атаковать кусок конвоя у берегов...
и ничего... нравится в принципе... кое что исправить бы... интелект подправить... и в полне играбельный продукт.. ну хардкорный сим конечно... но пристойная вещь...
"Здравый такой анализ того что на сегодня из себя сабж представляет"
вся здравость тут строиться из неизбежного сравнения с серией СХ ...
а если обстрагироватся от сравнений? ... не так уж плохо всё...
кстати стоит 350р ... а совке на днях видел... хотя сам брал за 400 ...
-
Вложений: 1
-
Э. Только вот, если посмотреть на горизонт, то Земля таки имеет форму чемодана. А так красиво, да.
-
Цитата:
Сообщение от
Gavrick
Э. Только вот, если посмотреть на горизонт, то Земля таки имеет форму чемодана. А так красиво, да.
с горизонтом да.... косяк... :cry:
но живее чем в любом сх .... Сочнее чтоли ..не... Мокрее :)
-
нашёл старые скрины ... там худ был кажется по приятнее...
и вот ещё глядя на картинку про автопилот вспомнилось.. где оно?
-
тоже интерестная картинка ...
-
только что на Г5 порассекал в бухте!!! клаааасно!!! Очень динамично!!! :bravo: первая миссия за Советский союз!!! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
:ups: ...
На данном скриншоте заметил интересную "симулятивную" особенность. Пушки и пулеметы бесконечны )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
На данном скриншоте заметил интересную "симулятивную" особенность. Пушки и пулеметы бесконечны )))))
Как в настоящем симуляторе :lol: как и было обещано разрабами :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Конечны. Просто там, видимо, выделена группа кораблей, боезапас которой в сумме больше 9999 выстрелов.
-
Это настраиваемая функция, про конечность и бесконечность БП.
-
Ага. Тогда уже становится понятнее. А то что-то как то странно у 5 кораблей 10000 снарядов. ))) они под водой чтоль, отдельным судном? ))))) теперь понятно почему судна так быстро тонут. Боезапас тянет на дно. Кстати, а почему это относится только к пулеметам и пушкам? А на торпеды и глубинные бомбы не распростроняется?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
...А на торпеды и глубинные бомбы не распростроняется?
Распространяется. Можно сделать, чтобы был бесконечный боезапас торпед. Но то ли в угоду реализьму, то ли еще по каким-то причинам, запускать торпеды очередями тебе не дадут. Т.е., грубо - выстрелил пару из двух в наличии, и ждешь сколько-то времени, пока аппараты перезарядятся...
Вот почему в настройках не было сделано бессметрного судна - неясно. Нафиг нужен на легкобьющемся катере бессмертный экипаж ?
-
Цитата:
Сообщение от
rgreat
Слава богу пока ничто не мешает многим на эти "требования" благополучно забивать. :D
....
На тему самого сабжа - имхо BattleStation: Midway - лучше по всем параметрам... даже, возможно, по графике.
Весьма атмосферная игрушка.
С нетерпением жду продолжения данной аркады. :)
Там кстати тоже есть пожары и затопления отсеков, которые можно спасти:) так что симулятором можно назвать данный сабж:)
жду тоже продолжения
-
Прошел учебку, в принципе мне нравиться.
Проблемка возникла, при пуске дыма, дым как такового не видно, те он запушен, а визуально не идет, и только на горизонте начинает появляться.
Когда дым включен его можно увидеть только в одном случае, когда камера направлена на солнце, тогда только его видно, а в остальных случаях его не видно.
Видио ATI HD3870, дрова обновил, дректикс тоже. В чем еще может быть глюк?
-
Цитата:
Сообщение от
San123
Когда дым включен его можно увидеть только в одном случае, когда камера направлена на солнце, тогда только его видно, а в остальных случаях его не видно.
Видио ATI HD3870, дрова обновил, дректикс тоже. В чем еще может быть глюк?
В самой игре. У меня тоже самое было на GeForce 7950.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
чЁрт ... и правда странно... а ещё я подумал о количестве топляка... оно где то учитывается? счётчики... топливомеры... ? видел кто нить?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
чЁрт ... и правда странно... а ещё я подумал о количестве топляка... оно где то учитывается? счётчики... топливомеры... ? видел кто нить?
А зачем счётчики? Базы ТК ведь все равно не показываются, до них тянуть не надо:(, а в квадрате 20*20 кв км топлива за глаза хватит.
-
А смысл? Время расхода топлива на самых мелких катерах в разы, если не в десятки раз больше, чем самые длинные миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
San123
А зачем счётчики? Базы ТК ведь все равно не показываются, до них тянуть не надо:(, а в квадрате 20*20 кв км топлива за глаза хватит.
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
А смысл? Время расхода топлива на самых мелких катерах в разы, если не в десятки раз больше, чем самые длинные миссии.
А для порядка!!! может в аддоне они политику поменяют... и будут базы.. и тянуть придётся... ну я надеюсь... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А для порядка!!! может в аддоне они политику поменяют... и будут базы.. и тянуть придётся... ну я надеюсь... :ups:
тут разработчики обещались, прислущаться к мнению пользователей;)
может список желаемых изменений написать?:)
меня интересует редактор по типу "иловского", пулевые пробоины, более проботанные повреждения, и в конце концов увидеть в игре самого "морского охотника" - МО-4 (и БМО - бронированный морской охотник, строившийся в блокадном Ленинграде). А то у немцев артиллириский "рамбоут" есть, а сходного по размерам, и по вооружению МО-4 нет:(
-
Цитата:
Сообщение от
San123
тут разработчики обещались, прислущаться к мнению пользователей;)
может список желаемых изменений написать?:)
меня интересует редактор по типу "иловского", пулевые пробоины, более проботанные повреждения, и в конце концов увидеть в игре самого "морского охотника" - МО-4 (и БМО - бронированный морской охотник, строившийся в блокадном Ленинграде). А то у немцев артиллириский "рамбоут" есть, а сходного по размерам, и по вооружению МО-4 нет:(
так это... я там на АГ и пытаюсь свои мнения высказать... по поводу желаемого... так что милости просим в веточку.. с мыслями и предложениями! ;)
сюды - http://forums.ag.ru/?board=simulator...98618&start=50