-
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Хотя,конечно,скопировать свой basic перед заменой еще никому не повредило. ;)
Уже поставил, работает :) . Огромное спасибо. Я как раз любитель пострелять из пушки и зенитки. Просто после 30-го похода немного скучновато становиться, вот и придумываю себе сам задания. :p Типа: подплываю к вражберегу и отбиваюсь только зенитками, да пушками.
-
Это ж возле каких берегов позволяют так бесчинствовать? Я возле Галифакса какой-то вшивый рыбацкий баркас хотел из пушки пострулять. Так успел сделать 4 выстрела, после чего прилетели штук 8 каталин. Баркас-то я потопил, но и сам еле ноги унес :)
-
Заметил глюк в игре после патча.
эсминцы метают Hedgehogи... сами их догоняют если идут на самой высокой скорости и сами себя подрывают.....
-
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
эсминцы метают Hedgehogи... сами их догоняют если идут на самой высокой скорости и сами себя подрывают.....
А нехрен гонять! :)
Реализьм блин!
-
Устанавливал моды FF и Word-пропал дождь- шум слышу а изображения нет как вернуть дождик подскажите.
-
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
А у меня такое и без патчей часто бывает. :)
Особенно на минимальных дистанциях с эсминцем. ИИ эсминца дает ему последовательно (т.е. на короткой дистанции это получается одновременно) команду бомбить и таранить. Что он и делает. Кидается бомбами и тут же мчится в эпицентр попытаться протаранить.Твоя глубина ему неважна-он просто обязан промчатся по тому месту где ты вроде бы есть. %)
Я этой особенностью пользуюсь иногда,хотя это сильно рисковано,да и повреждения получаеш гарантированно. Бывает что и помогает.Если он один рядом,конечно. ;)
-
Цитата:
Сообщение от DayWalker
Уже поставил, работает :) . Огромное спасибо. Я как раз любитель пострелять из пушки и зенитки. Просто после 30-го похода немного скучновато становиться, вот и придумываю себе сам задания. :p Типа: подплываю к вражберегу и отбиваюсь только зенитками, да пушками.
А я особо люблю в начале карьеры с артиллерией бесчинствовать! Когда транспорты практически беззащитны еще.Веселое время. Экономия торпед опять же! ;)
Кстати говоря,судя по мемуарам и книгам на тему,очень многие германские капитаны очень уважали это в реальности. Боекомплект брали побольше и,даже,было неофициальное соревнование-кто потратит меньшее количество снарядов на потопление транспорта. В стандартный боекомплект входило 220 снарядов для 88мм. Брали больше. Так что я ,"положив" в Basic 320 снарядов, думаю,не очень далеко от истины. Речь идет о начальном этапе войны,понятное дело. :)
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Это ж возле каких берегов позволяют так бесчинствовать? Я возле Галифакса какой-то вшивый рыбацкий баркас хотел из пушки пострулять. Так успел сделать 4 выстрела, после чего прилетели штук 8 каталин. Баркас-то я потопил, но и сам еле ноги унес :)
На пример: Гибралтар.
-
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
....Так что я ,"положив" в Basic 320 снарядов...
Подскажи в какой строке изменения делал.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А я особо люблю в начале карьеры с артиллерией бесчинствовать! Когда транспорты практически беззащитны еще.Веселое время.
Да уж... Такое возможно только в сентябре 39-го ;) Не ушел никто.
-
Поправляется ли каким-либо патчем невозможность стрелять в плохую погоду?
В смысле из пушки/зенитки.
-
kotvasya
Так тебя теперь под трибунал! :D Ты за что это в 39-ом топил американцев? Блин, геноссе Риббентроп из кожи вон лезет, чтоб удержать США от вступления в войну, по всем флотилиям строжайший приказ не поддаваться на провокации... и тут какой-то сумасшедший капитан жестоким расстрелом меняет ход мировой истории:)
-
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Такое было и до патча, только на малой глубине... Я у Александрии встретился с таким идиотом... Он меня протаранил, сильно повредил, пришлось всплывать срочно и людей к пушке еще хотел, а шторм... А он на малой глубине не рассчитал, видимо, что уже ударился в меня, проплыл дальше и сбросил несколько бомб - мне ничего, а он вдруг взорвался метрах в ста-стапятидесяти от меня справа по борту.. После этого я спокойно отремонтировался... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Romm
kotvasya
... и тут какой-то сумасшедший капитан жестоким расстрелом меняет ход мировой истории:)
Да, я такой %) не мог удержаться... Кстати, по Женевской Конвенции, нейтральные суда, входящие в состав конвоев, могут быть уничтожены. Это не является преступлением против человечества ;)
-
Люди если не трудно бросьте в почту мод Мир 2.0, или ссылку дайте откада качать, найти никак не могу. все пользуются и восхищаются а я как то мимо. Абыдна, да.
-
Мир 2.0. Сам качал отсюда: http://www.devninja.net/cp/World2.zip
Только что проверил - качается.
-
Тут в соседней веточке прозвучал вопрос: "есть мод какой нибудь ,позволяющий только по фактическому возращению в док защитывать патруль ???". Действительно может кто видел/делал/думает что знает? А то как-то совесть немного мучается, под перископом, во вражьих водах, да ESC и ты дома..
-
я ставил предыдущий , по моему 1.72 , тоска ...эсминцы максимум скромно постреливают по перископу , и то издалека и очень ненавязчиво , я даже как то обнаглев всплыл посреди конвоя ,по причине отсутствия торпед, и потопил маневрируя из пушки два(!) транспорта ,с лёгкими повреждениями погрузился потом . Оригинальный AI куда более серьёзен.
Собственно вопрос господа : а в 2.0 так же кисло атакуют ?
-
SSB ,это я вопрошаю ... у меня вообще с совестью по этому поводу проблемы,
как никак симулятор и тут на тебе, достаточно было бы и одиночных миссий тогда ,всплыл рядом с конвоем ,потопил , галочки поставились , мишшон комплит и абгемахт...
умел бы сам влез бы и переписал бы сей досадный момент
-
Стоит Мир2.0
1. Кроме стрельбы по перископу, довольно часто пытаются его еще и переехать. К западу от Шотландии, выскочил юркий торпедный катер, и давай на 500м вокруг меня круги нарезать да пулеметом поливать, еле потопил из пушки.
2. При стрельбе по вооруженным кораблям резво идут на меня и начинают стрелять с предельных дистанций.
3. С другой стороны, в одном из портов на юге Англии под перископом топил по очереди три пассажирских лайнера и Т3 (все стояли на якоре). Между потоплениями период на перезарядку, выход на цель по полчаса (под подводой на минимуме) Эсминцы нарезают кргуи и периодически появляются в пределах видимости - 2-3 км. Так вот ни один даже не пришел проверить, а чегой-то вдруг 85000 тонн решило уйди на одно?!! Хотя может быть они решили что это мины (это пытаюсь оправдать AI). Наверно это симуляция разгильдяйства (1940г. январь) :)
-
ну та же беда что и в 1.72 я так понимаю , в оригинале равняют глубинными бомбами как в парикмахерской , перископ поднял ,засекают и утюжат потом по двое по трое ,аккустик талько успевает докладывать о глубинных бомбах
-
Не совсем. И засекали и утюжили и бомбили и группами. На самом малом ходу от них уходил. Если приподнимал перископ - тут же выстрелы по нему и попытка переехать с последующей бомбежкой. (время действия конец 39-40 год). Так что не всё так однозначно.
По любому стоит поставить Мир2, я ставил на 1.0 хуже не стало точно. Насколько лучше - не знаю. Единственно только раньше пушка+пулемет только в штиль могли работать, а на втором не только (вроде бы других модов не ставил, так графику по мелочи).
-
А я до 1.72 вообще плавал орлом - весь английский флот чаи гонял на базах. Редко-редко встречался воор. траулер, да с конвоями по одному эсминцу ходили. А после 1.72 вырвался по привычке на простор... тут они и налетели. Чуть убег. С конвоями вдруг стали ходить по 3-4 корвета, причем не подпускают, заразы... Я на чистой 1.0 даже не знал, что такое Асдик. Теперь ох как знаю...
-
Цитата:
Сообщение от SSB
Не совсем. И засекали и утюжили и бомбили и группами. На самом малом ходу от них уходил. Если приподнимал перископ - тут же выстрелы по нему и попытка переехать с последующей бомбежкой. (время действия конец 39-40 год). Так что не всё так однозначно.
По любому стоит поставить Мир2, я ставил на 1.0 хуже не стало точно. Насколько лучше - не знаю. Единственно только раньше пушка+пулемет только в штиль могли работать, а на втором не только (вроде бы других модов не ставил, так графику по мелочи).
Это при какой-же погоде вам разрешили струлять из орудьев ?
Уточните плз!
-
При хорошей болтанке. Сам не знаю почему. Причем я думал это одномоментный глюк, ан нет повторяется при последующих загрузках в разных кампаниях. При команде вахтенному на установку экипажа к орудию он вроде ругается как раньше (по немецки), но табличка о шторме не выскакивает и вперед. При сильном шторме не пробовал... Просто не не было их ещё.