-
Ответ: Исправьте вы ишака !!!
Тоже прикольная ветка. :D
Не которые пытаются что-то объяснить серьезно, но они не понимают что ветка затеяна только чтобы развлечься в ожидании патча. :)
А те, кого достал(во всех смыслах слова) ишак, вообще такое говорят... слов нет. :D Вроде и летают давно.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Да уж жаль что в ИЛ2ЗСАВНПХ включили сразу Спит V , а то будь МКI или II то любителей Спитов заметнее поубавилось и все летали бы на И-16 :D
А включили бы сразу -XIV , поубавилось бы любителей лавок , яков и далее по списку :)
А так же мессов и фок ... - этих бы поубавилось по причине того что
в живых бы остались только ортодоксальные синие асы :)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
В игре от пулемётов баки горят куда лучше чем от пушек! :(
Лучше всех от пулемётов горят Зеро, после них Фоки, затем Кобры... Создаётся впечатление что Яки вообще не горят. Они либо "текут", либо разваливаются. Иногда правда могут подымить... из приличия наверное :)
Да горят и ЯКи и МиГи и Лавки и все красные бомберы и даже Ил2 горит лично удавалось неоднократно поджигать двигатель у Ил2 тот который "цементбомбер" так что, горит все, если руки стоят на месте!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Да горят и ЯКи и МиГи и Лавки и все красные бомберы и даже Ил2 горит лично удавалось неоднократно поджигать двигатель у Ил2 тот который "цементбомбер" так что, горит все, если руки стоят на месте!
Ну спасибо, оказывается у меня кривые руки... :mad:
-
И я слова барракуды подтвержу. Только тактика группы на ишаке позволит выполнить задачу. Ишак не боец против месса. На все, на что способен Ишачок, это огрызаться. Это он хоть делает хорошо. И в ВЭФ когда давали МИГ-3уд для редов за счастье было, ну а ЛаГГ 4-ку, это считай сказка, хвала Пирксу :D:D:D. Тут хоть и высота и скорость есть :). А когда 2 емиля от одного ишака линяют аж на 7 000, ну что можно сказать про эмилей :), хорошо хоть в вираж не полезли :)
-
Я канешна не специалист , в онлайне летаю немного и плохо , НО , ночью на полчаса заходил на один дурацкий сервер с иконками , были там Спиты 9 и мессеры Г10 , спиты слили полностью и по самолётам и по пилотам , куча-мала была у самой земли , вот и думай после этого кто и где убер ))
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
А включили бы сразу -XIV , поубавилось бы любителей лавок , яков и далее по списку :)
Правильно! Остались бы только ортодоксы, которых ничем и никем не удивишь и "синие" перестали бы ныть насчет всего! :) А начали бы летать и сражаться , а в сражении ( виртуальном в нашем случае) приходит то, чего не даст ТТХ ни одного, даже самого крутого самолета - " ОПЫТ"!
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
А красным уберной 9-ки не хватает что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от Buka
И я слова барракуды подтвержу. Только тактика группы на ишаке позволит выполнить задачу. Ишак не боец против месса. На все, на что способен Ишачок, это огрызаться. Это он хоть делает хорошо. И в ВЭФ когда давали МИГ-3уд для редов за счастье было, ну а ЛаГГ 4-ку, это считай сказка, хвала Пирксу :D:D:D.
Это точно , на Миге в ВЭФе можно вплоть до 44г. успешно летать , а ишак это импотент .
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ну спасибо, оказывается у меня кривые руки... :mad:
Да не у Вас, Боже упаси! Я имею ввиду в общем, ну вот у меня горят, у других нет. Значит нужно садиться за штурвал и делать так, чтоб горели и все будет тип - топ!
Вот один нескромный вопрос - сколько Вы увлекаетесь авиасимуляторами! То бишь Ваш стаж вирпила?
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Да не у Вас, Боже упаси! Я имею ввиду в общем, ну вот у меня горят, у других нет. Значит нужно садиться за штурвал и делать так, чтоб горели и все будет тип - топ!
Вот одигн нескромный вопрос - сколько Вы увлекаетесь авиасимуляторами! То бишь Ваш стаж вирпила?
С середины 2002 года. А Яки с переходом с 2.04 на 3.0х ещё ни разу не удалось поджечь, в прочем как и Илы...
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
С середины 2002 года. А Яки с переходом с 2.04 на 3.0х ещё ни разу не удалось поджечь, в прочем как и Илы...
Есть идея!! Полетай на яке ;) Когда начнешь гореть, не удивляйся :) Я ж говорю, у меня с фокой проблемы. Стреляю в нее стреляю - ЦЕМЕНТОБОМБЕР!!! Сажусь в фоку - гавно! горит, крылья теряет, скорость не набирает!! а-а-а читАры (с) Пух старший :)
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Он говаривал, что вы нас заставляете на гробах летать вроде, а вот имел ли он ввиду И-16, сомневаюсь. Скорее всего речь шла тогда о новом поколении самолетов и не только истребителей...
Это относилось к ЛаГГ -1,3 -" Летающий Гарантированый Гроб".
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Есть идея!! Полетай на яке ;) Когда начнешь гореть, не удивляйся :) Я ж говорю, у меня с фокой проблемы. Стреляю в нее стреляю - ЦЕМЕНТОБОМБЕР!!! Сажусь в фоку - гавно! горит, крылья теряет, скорость не набирает!! а-а-а читАры (с) Пух старший :)
Думаешь не пробывал? На девятке летал. ПК получал, крылья отрывали, топляк пускали, дымили но ни разу не горел...
-
Горит! Поверь. Черный дым из под капота - максимум 2 минуты пожар и 10 сек взрыв.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Достаточно долгий стаж! Должны гореть все и вся ! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Buka
И я слова барракуды подтвержу. Только тактика группы на ишаке позволит выполнить задачу.
Бука, какую задачу? Прикрыть бомберы? Атаковать чужие? Учитывая то, как легко ишак уходит из-под атаки и затем прячется в зеленке - проще не придумаешь.
Мессеры - наобоорот. Одна атака на высокой скорости, по тому же Илу - фактически бесполезная - и если ты тут же не дал форсаж, ишаки разорвут. Даже вверх уходить нельзя на второй заход - сначала долго отрываться по прямой. Пока Ил наземку разносит.
-
Любую, как и перехват Юшек на 4000. Ишакк ее в горизонте догнать не могет ;)
И илов прикрыть тоже. Один месс пикирует, ты увернулся, второй добивает. Спроси у кошек, они наших илов и илов ТВАРей весьма успешно на грунт опускали.
-
Блин, вы еще скажите что Спит 9 не убер... я на нем опухал настолько, что глядя в глаза мессеру позволял садиться себе на хвост, типа не вижу, а затем, когда подкрадывающийся месс уравняет высоту и скорость резко уходил в косые петли и через 3-4 петли расстреливал беднягу Г-10. Типа лень высоту набирать, пусть лучше месс ко мне спустится, а то уйдет в наборе, читерюга :) И не раз и не два проделывал - только раз меня достал кто-то из ФХ-ЧИТАРОВ - кажися, Вольф :)
Пусть кто-нибудь попробует повторить этот фокус на любом немецком самолете против Спита 9, "неубера"
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Любую, как и перехват Юшек на 4000. Ишакк ее в горизонте догнать не могет ;)
И илов прикрыть тоже. Один месс пикирует, ты увернулся, второй добивает.
Вот, видишь Бука, мессам для того чтобы иметь шансы нужно иметь превосходство в тактике и организации. Об чем и говорю. Нечестно это! На ишаках летают читары! ЧИТАРЫ!!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Оставте ишачка в покое, я понимаю, было здорово, когда он лопался как шарик от пушек F2, но совесть то надо иметь :) Полетайте сами на них, тока не 1х1 а в каких нить проектах, желательно кооп. Вам понравится :), особливо если мессы будут спускаться тока сзади и тока для того, что бы стрельнуть и слинять обратно, а сзади этот мессер еще и второй прикрывать будет.
Я конечно приношу свои извинения, но где Вы на вооружении F2 нашли пушки???? MG-151/15 , лишь с большой натяжкой можно назвать пушкой, по сути это бикалиберный пулемет!
-
Вот, еще о терминолоии мы не спорили :) Звереет народ без патча :)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Я конечно приношу свои извинения, но где Вы на вооружении F2 нашли пушки???? MG-15/120,лишь с большой натяжкой можно назвать пушкой, по сути это крупнокалиберный пулемет!
А это чё за пушка такая ? Первый раз слышу про авиапушку калибром 120мм )))
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
MG-15 - это пулемёт.
Хотя калибр ему конечно знатно нарастили :)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я все уже в посте поправил! Сорри за неточность. Попутал малехо обзначения :rolleyes: