А "Фоки" поднимали? ЕМНИП 1400 было, а вот 2000? Вот чесслово не помню. Может подскажешь?Цитата:
Сообщение от Araks
Вид для печати
А "Фоки" поднимали? ЕМНИП 1400 было, а вот 2000? Вот чесслово не помню. Может подскажешь?Цитата:
Сообщение от Araks
(Также шепотом) ... уж и не знаю чего и думать ... у меня бы терпения не хватило столько издеваться ... :)Цитата:
Сообщение от Polar
Што та не пойму я.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ты за кого воюешь?
За правду!Цитата:
Сообщение от Araks
"Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют!" :D
Бомботорпеда ВТ1400. Правильно. Вес округлил.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Для убедительности.
Не - для порядку.
Да вы, батенька, чиста Дон Кихот.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Да, вот еще "девятка" 42-ого. http://www.fourthfightergroup.com/eagles/bf274.html
Тогда уж ветряная мельница. :)Цитата:
Сообщение от Araks
Странна...Читал про случай, когда сам Курт Танк перегонял машину с филда на филд, и шол на бреющем..Ему сели на хвост 4 Мустанга и захотели в клещи взять и превести к себе значит..Так Танк тупо врубил форсаж на Та и ушол с набором высоты..Брехня? :confused:Цитата:
Сообщение от Araks
А моё мнение - фоку в игре чисто запороли, На Восточном фронте фока всегда считалась грозным противником и этого не отнимеш... :o
А чо, давайте делать симуляторы по тому, как оно считалось! Вот например мемуляр какой нибудь взять - начать делать. Открываем страницу и читаем - ага! Кобра рвала мессера на вертикалях. Остальное можно не читать, главное - РВАЛА. Зовем программиста, говорим:
- ну-ка, сделай, чтоб как вот тут
- а как это, как это?
- а вот так и сделай! видишь, написано.
- а как же данные, ТТХ, прочая хрень?
- да в топку данные! ты чо, не видишь - тут так написано. а еще вот тут написано: "самолет N всегда был грозным противником", так что ты нам тут не отнимай этого!
Ta-152 и Fw-190A всё ж разные вещи.Цитата:
Танк тупо врубил форсаж на Та и ушол с набором высоты..Брехня?
Да и максималка Р-51 у земли не так уж и высока.
Ну вот так вот с места в карьер.. :D Никто не говорил что на ТТХ надо забить..Вот тока странности в симуляторах..Типа когда ты на А4 несёшся в вертикальном пике, на полной тяге, вот-вот порвёт самоль....а сзади всю дорогу на 6-ти в 20 метрах висит Зеро и лупит потебе со всех дудок..Никак не поверю..Цитата:
Сообщение от Biotech
И я не поверю. Не бывает такого даже в обсуждаемой игре. Если ты прозевал этого зеру и начал свое вертикальное пике когда он в 50 метрах, то тут даже на Тандерболте оторваться не успеешь. Но чтобы фока вот-вот порвалась, а зеро не отставал - такого я ни разу не видел и не поверю. Лупить-то он может хоть со всех дудок, но если с самого начала не играть с ним по его правилам, то и проблем с отрывом не будет. Вот два трека для наглядности. Самый новый зеро и самая старая из фок. Пикирование с 9500 м. На высоте 6000 у Фоки скорость 720, у зеро 670. На высоте 4800 у фоки 840, у зеро 780. Зеро потерял крылья. Фока разогналась до 930 на 3800 и тоже пораскинула. Ну и где тут зеро, догоняющий Фоку в пике? Заметь, это самый последний зеро, а фока самая ранняя (из тех, что в игре есть). Со старым Зеро результат будет еще веселее.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Всё дело было в онлайне, может тут канешна и пинговские штучки были..Трек предоставить немогу, не до того было..Зеро я на высоту увёл, а потом попробовал уйти в пике, ...с известным результатом.Треки гляну, спасибо..
А зеро на высоте не так уж и плох. В любом случае отрываться в пике, если он уже у тебя сзади и палит, поздно. Отставать-то он будет, но времени на пострелять у него достаточно :)
Буфал ,значит, мог отрывацца када хотел.
А штоп фоке оторватся от зеры, длинный список условий начала отрыва.
А кто бы ответил мне на такой вопрос.
Почему лавки вступая с Фокой в бой бомбы не сбрасывают? Много раз замечено.
Цифры весьма интересные. Пикировали 5 км и разница между зеро и фокой 60 км в час.Цитата:
Сообщение от Biotech
Накой тады вопче такое пике нужно?
А с бомбами Лавка тяжелее, лучше в пике разгоняется и догоняет удирающую фоку. А 185 еще лучше, у него 500 кило бомб, а не 200. У ишака кстати тоже, он должен догонять фоку с такой доп. нагрузкой :DЦитата:
Сообщение от Araks
Да ну!!!!.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Ёханый ты бабай. А мужики-то не знают.
(шепотом)
А неужто взаправду считалась?
А я ишо одно слово знаю - pitch.Цитата:
Сообщение от Polar
А вы -нет.
Бе-бе-бе...
:D
Не знаю. Я про буфалу ничего не говорил. Я сравнил Фоку 42 года и зеро 45. Фока пикирует быстрее. Ч.т.д.Цитата:
Сообщение от Araks
Мало? 60 км\ч - это более 16 м\сек. За 10 секунд это уже 160 метров. За 20 - 320. Какая там у нас дальность прицельной стрельбы? А если Зеро в начале пикирования был в 300 метрах? (а что ему делать ближе с его-то скоростью?) И где он будет с этой разницей в скорости? Должно быть больше? На основании чего? Фока А4 должна разгоняться ищо быстрее? Быстрее кувшина? Как же, ведь написано, что отрывалась и точка. А с какой скоростью - это пусть лошадь думает, у нее голова большая :)Цитата:
Сообщение от Araks
И, пжлст, приведите реальные примеры таких погонь, как у нас в игре, минут по 10-15. Когда всё бросают и ну давай гоняться за фокой, пока у нее язык не свесится. Заняться-то нечем больше, а тут килл уходит :)
Это человек, работающий в МГ, спрашивает у нас, да? %) %) %)Цитата:
Сообщение от Araks
Не, это все развод100%...
Два вопроса к многоуважаемым участникам дискуссии.
1)Действительно ли "зачинатель" темы работает в МГ? Если так, то...кхм
2)Araks, вы не могли бы сформулировать ваши вопросы конкретней?Совершенно непонятно, что именно и кому именно вы хотите доказать.
По-моему, стёб... :ups:
Не. Давай уж сам учи, раз взялся.Цитата:
Сообщение от Polar
А то вопросик возник.
Про зарю.
Берем два абсолютно одинаковых по всем параметрам самолета,
вес, мощность, все коэффициенты, все-все-все.
Крыло тож одинаковое абсолютно по всем параметрам. Тока профиль у первого потолще (из зари, типа как у фоки из зари, ага :) ) ,а у второго потоньше (как у спита из заката :D ).
У какого самолета скорость сваливания ниже? Скорость отрыва?
Радиус виража? Время выполнения мертвой петли?
А ежли первый из самолетов будет биплан (из предрассветных сумерек типа чайки ).
Чо там у нас с виражом ? С петлей?
Рулит кто . Закат или сумерки.
баки. забывают сбрасывать. Сам постоянно забываю, а собственно зачем итак нормально.Цитата:
Сообщение от Araks