поддерживаю просьбу.Цитата:
Просьба к админам. Если возможно вынесете в начало темы, на первую страницу IP адреса и пароли (если можно) серверов для полетов. Так как это сделано в теме: "миссии и компании". Очень было бы удобно. Спасибо.
Вид для печати
поддерживаю просьбу.Цитата:
Просьба к админам. Если возможно вынесете в начало темы, на первую страницу IP адреса и пароли (если можно) серверов для полетов. Так как это сделано в теме: "миссии и компании". Очень было бы удобно. Спасибо.
Подскажите сервера для ЗС+АВН+ПХ
Привет, зайди на форум при сервере G-1.Предварительно понадобится регистрация.Там на форуме и поделись своими траблами. :)Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Все *серваки* пока доступны через прогу =Гиперлобби= Версия ЗС+АВН+ПХ для постоянных серверов, ожидается после 5 ноября 2004 года (ждёмс ;) )Цитата:
Сообщение от Roma
У меня гиперлобби не воспринимает фаил Il2FB.exe . А раздел ПХ не нашёл . ГЛ надо обновить что-ль?
.Цитата:
Сообщение от Roma
Да нет, в программе Гиперлобби есть раздел Забытые Сражения, вот в нем и ищи сервера с версией 3.0
Посмотри последнюю версию в интернете...Цитата:
Сообщение от Roma
А вообще ты раньше гиперлобби юзал :confused:
Угу , в ЗС летал . Но щас при указание EXE файла , выдаёт что-то про версию , и далее дисконект.
А адреса чисто ПХ-их серваков не подскажите? А то блин я ЗС-у убил, когда ПХ ставил, а то не влазил.
В Тульской области создан первый и единственный, на данный момент, выделенный игровой сервер "ИЛ-2 Забытые сражения" v.2.04 для использования, так называемого, "Внутреннего трафика".
Подключиться смогут только вирпилы Тульской области пользующиеся услугами Тулателеком.
Вся подробная информация и адреса находятся здесь:
http://forum.novomoskovsk.org/viewforum.php?f=65
Поддерживаю вопрос. Есть ли что-нить для ПХ аля Геннадич или Лига с Вулчером? Или только через гипперлобби играть?Цитата:
Сообщение от Tony_1982
:) Может когда - нить здесь появится:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1009939
Появился..толку то...они там на 3,01м летают :(((. А как тем у кого ПХ в чистом виде установлен? т.е.3,01? Я ж не только ПХ летать хочу я ж и ЗС/АВН 2,04 пользую...((( Грустно.Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Меня тут на днях замучал вопрос, кто-нибудь знает сервер для Ил-2:ЗС:АВН 2.04, где мало человек...Просто у меня слабый компутер и много игроков просто не потянет...:)
Э-э-э-э...а смысл? Зачем тогда летать в инете? Есть тут один, бывший популярный сервак:Цитата:
Сообщение от geek
Вулчер - 67.84.48.47:21000, там иногда ваще никого нет. Думаю то што тебе надо))))
Так скопируй 2.04 в отдельную папку и вытащи ярлык, а на оставшуюся поставь ПХ. Скоро выйдет выделенный сервер ПХ, так наши все перейдут на ЗС+АВН+ПХЦитата:
Сообщение от KAPEH
Когда на форуме будет висеть список наших серверов ? Надоело кадждый раз спрашивать -" Где можно полетать" . Вот опять спрашиваю : где можно полетать в ЗС+АВН+ПХ 3.02 ?
Сервер Вини Пуха перешёл на 3.02, адрес :212.192.155.118 порт 21000 , приглашаем всех, бьём не по детски :D , вулч и всё такое, в общем раздел сервер Вини
да там теперь огр по пингу 500 можно даже не заходить-кикнет
Да вроде не было изменений никаких, так и осталось 600Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
только и успеваеш Здра... написать
Есть сервера , где базы авианосцы , и что бы для смежной версии Ила ?
Сервера? Догфайтовых с авианосцами может и не быть никогда. В догфайте авианосцы СТОЯТ НА МЕСТЕ. Взлететь - практически нереально, особенно с бомбами :((Цитата:
Сообщение от Roma
И что за смежная версия Ила? %)
Ну пускай маленькие взлетают с коробля ,а бомберы с баз . Смежная версия - это всё в одном флаконе .
А какие замечательные лаги от авианосцев...
(Что-то оффтоп пошел. Сорри :) )
Цитата:
Сообщение от KAPEH
А я на "Вулчере" тоже больше не летаю. Одолели мне при подключении к нему железо портить моего железного и думающего пня, всё время хакерят по-наглому, аж система виснет и харды жужжат летально попискивая. :(