Bf-106 G6 поздн ( ну понравился он мне ) против ла-5фн (например бот )
Ой, из Лавки красиво наблюдать как беспомошьный BF медленно заходит в прицел в такой ситуации :) Возможное решение - газ на 0, все управляюшие плости (мгновенно! и в одну сторону) в крайнее положение и с криком "Штопор, *%сми%а(*?:%" пытаться вылазить оттуда. Фразу "*%сми%а(*?:%" можно заменить на молебен и обещать поставить свечку если выживешь. Какой бы нормальный маневр ты не делал, он будет медленный и плавный, а значит по зволит докрутить прицел до нужной точки.
230 уже ИМХО смертельно. Достанет. Они и с 1000 пуляют.
Да, боты, конечно по прямой стреляют как боги. Бот тут менее удобный противник чем человек.
Re: 230 уже ИМХО смертельно. Достанет. Они и с 1000 пуляют.
Цитата:
Originally posted by Maxxxx
Да, боты, конечно по прямой стреляют как боги. Бот тут менее удобный противник чем человек.
Подскажите, какие функци лучше всего контролировать джоем?
У меня одна из кнопок на ручке даёт широкоугольный обзор, а другая - "прильнуть к прицелу", но как-то не так... Чем лучше контролировать и сколько фиксированных положений обзора надо переводить на ручку.
У меня джой SideWinder Pricizione 2 Djoystik... Уж и не знаю плох он или хорош? И почему все гоняются за Trustmaster-ами?
Мда.. Смайлик забыл... Вот он::D
Re: Re: 230 уже ИМХО смертельно. Достанет. Они и с 1000 пуляют.
Цитата:
Originally posted by nervny
Подскажите, какие функци лучше всего контролировать джоем?
Я бы порекомендовал ещё форсаж и радиатор. Сколько есть свободных кнопок?
Цитата:
У меня джой SideWinder Pricizione 2 Djoystik... Уж и не знаю плох он или хорош? И почему все гоняются за Trustmaster-ами?
Вроде говорят что это лучший Djoystik :D
Re: Re: Re: 230 уже ИМХО смертельно. Достанет. Они и с 1000 пуляют.
[QUOTE]Originally posted by SL PAK
[B]Я бы порекомендовал ещё форсаж и радиатор. Сколько есть свободных кнопок?
4 на платформе (не считая оси тяги) и 4 на рукояти джоя..(не считая ручки обзора).. Но я "обозреваю" мышкой.. На ролик мышки установил триммер руля высоты. Левая кнопка мыши - 20% тяги.. правая - 100... А к платформе джоя я тянуться не могу, так как руи заняты :) Чё в этом случае делать? Может мне на ручку обзора перекинуть всякие функции? Всё равно ведь мышью осматриваюсь...
А надо-то уметь всего три веши :)
Вчера пришло в голову, что главное в Иле уметь всего три веши:
1. Уметь ровно держаться в строю.
2. Уметь держать (!) точку упреждения впереди противника.
3. Уворачаваться от обломков.
Владение этими тремя пунктами подразумевеет владение остальными приемами. Как всегда IMHO :)
Regards, Max