Вот еще полет на Кобре.
Насколько я помню - там просто бомбардирование моста.
Один из самых первых ЗС треков.
Треки, что запостили - списал, погляжу..
Блин, плохо без Инета дома. Все долго получается..
Regards! BS.
Вид для печати
Вот еще полет на Кобре.
Насколько я помню - там просто бомбардирование моста.
Один из самых первых ЗС треков.
Треки, что запостили - списал, погляжу..
Блин, плохо без Инета дома. Все долго получается..
Regards! BS.
http://uolis.hypermart.net/shtuka4.ntrk
(сорри, но размер 4.2 метра).
Один из вчерашних вылетов на третьем. Две Штуки (я и Wodka) сопровождаются Мессом (Boss) и Фокой. По пути Wodk'у сбивают, а я на другой сбиваю В ЛОБОВОЙ P47, удачная атака на фиелд, в это время Boss убивает очередного настырного :) , затем два красных пожадничили и столкнулись за моим хвостом, при моём отлёте один из них заново взлетает-догоняет, но на это раз подвожу его под стрелка. :)
В конце концов меня доганяет последний :) выживший красный и убивает стрелка, а затем и меня... Итого 4 истребителя в воздухе за вылет. :)
И вообще, вчера было крайне весело, чего и всегда всем желаю. Жаль мало было штурмов...
Было-бы интересно мнение професионалов.
и-16тип18 против Bf109е-4. Сложность - фуллриал.
Уровень ботов - ас.
2ROA_McFris:
трэк понравился, здорово. Бедный Азель, теперь наверное будет облетать штуки за пару км :D Босс молодец, отлично прикрывал.
Я вот смотрю, ты всё летаешь с одной 250кг бомбой, а почему не с 3х250, либо 1х500?
Кстати, проще дойти до цели поодиночке, или в группе?
зы. на заметку всем, считающих штурмов вулчерами, во время атаки филда на аэродроме находилось два красных, однако в кчестве мешени была выбрана статика.
ждём новых треков!
Обещанные треки с боями на миг-3у против двух Bf109g2 асов (настройки "как в жизни")
1й трек на высотах 2000-800 м (противник сам вниз пошел)
2й на высоте 5000 м
(Треки не редактированы, продолжительность 5-6 мин)
На моем дж. только 2 кнопки так что всем остальным приходиться управлять с клавиатуры,
поэтому с обзором не всегда все получается.
Есть предложение, что если сделать из этой длиннющей темы трэки подраздел Трэки в этом форуме (будет смотреться как подразделы в Устройствах управления). А там уже можно будет делать для каждого трэка отдельную тему, оценивать его (прошлый вариант создания отдельной файловой базы был признан неудачным поэтому предлагаю в таком виде). Думаю так будет удобнее искать трэки и теряться они не будут.
Если вам это интересно и удобно, то будет одно условие, тому (или тем) модератору, который будет назначен в этот подраздел, придется разбить эту тему на отдельные темы в зависимости от количества трэков.
2Satavr:
Тяжко долететь с полутонкой... Вон, в трэке, Водка постоянно отставал за что его и сбили, а он тащил "Московский экспресс". :) 3 по 250 тоже можно тащить... Но второго захода делать всё равно не дают, а за один много не поразишь. Вот и таскаюсь с 250. :)
Поодиночке дойти конечно проще, ныкаясь по облакам, в конце со снижением на скорости дойти до поля, сбросить и уйти....
Если бы мы шли крыло к крылу - шансов было бы больше. А лучше, чтоб было трое, у земли - хрен кто подойдёт. Но это надо отрабатывать групповыми полётами...
И вообще - полёт без прикрытия - самоубийство. Ау, синие! Видите Штуку - сопровождайте её. Она ведь женского рода. :)
Продолжая писать киношки для выставки,значит сюжет:Хартман выгуливает желторотое пополнение.И,что из этого вышло.
Артём,а можно увеличить объём прикрепленного файла до 150кб хотя бы?А то редактированные треки всегда более 130кб получаются и сюда никак:(не лезут.Цитата:
Originally posted by Gunslinger
Есть предложение, что если сделать из этой длиннющей темы трэки подраздел Трэки в этом форуме (будет смотреться как подразделы в Устройствах управления). А там уже можно будет делать для каждого трэка отдельную тему, оценивать его (прошлый вариант создания отдельной файловой базы был признан неудачным поэтому предлагаю в таком виде). Думаю так будет удобнее искать трэки и теряться они не будут.
Если вам это интересно и удобно, то будет одно условие, тому (или тем) модератору, который будет назначен в этот подраздел, придется разбить эту тему на отдельные темы в зависимости от количества трэков.
Можно, и что по поводу моего предложения...
Собственно Е7В против четверых асов на летающем сейфе-баге-чите-НЛО-Хурре . Трек длинный - быстро с ними разбираться небезопасно :)
Быстрый бой против лёгкого противника - Ф2 против двух Ла-7 .
IMHO с отдельным разделом лучше будет. Я - за.Цитата:
Есть предложение, что если сделать из этой длиннющей темы трэки подраздел Трэки в этом форуме (будет смотреться как подразделы в Устройствах управления).
Ура!!!Спасибо!!!!!Цитата:
Можно, ........
Я за,только модератором не смогу,пока занят подготовкой к выставке.Может BS согласится?Цитата:
...и что по поводу моего предложения...
БРАВО!!!Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Собственно Е7В против четверых асов на летающем сейфе-баге-чите-НЛО-Хурре . Трек длинный - быстро с ними разбираться небезопасно :)
Если не секрет, скока топлива у ботов стояло?
Это не лечится....Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
БРАВО!!!
Мы тут эта,с Галандом побегали:)
Оки, ждем еще отзывов и кандидатуру модера.
Дык открываешь файл трека блокнотом или вордпадом и смотришь уровень ботов и сколько у кого топлива :) Для себя и для них ставил по 50%Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
БРАВО!!!
Не мой:)
Кто нибудь знает как конвертировать трек ИЛ2 1.2 в трек ЗС 1.0R
на сегодня никак..
Ой не гоняйте, не гоняйте люди процы.. (поет на мотив народной песни, известной только поющему),
А то затянет - и не скоро отойдешь.. :o
Гм. О чем это я? Ах да.. Гонял тут проц на выходных.. Забавное занятие..
Самое подлое - провайдер так и не включил Инет. Поэтому пишу с работы..
Теперь по делу.
Встречные предложения:Цитата:
1 - все таки сохранить уже существующую схему, немного видоизменив.
То есть - темы делать не по трекам, а по машинам. Кстати, сразу будет видно - какая наиболее популярна. :)
2 - под такое дело надо увеличить размер трека, уже килов до 200 (200 Кб).
3 - местоположение подобного топика должно быть (на мой взгляд) как можно ближе к ИЛ-2 ЗС. Да и в самом форуме, мне кажется надо будет в шапку например, или еще как повесить прям ссылку туда. Чтоб интересующийся народ не плутал. ;)
Перелопатить треки? Гм. Не вопрос - перелопатим. Только надо делать это сейчас пока треков еще не очень много. А то потом энто дело сразу так не сделаешь..
1 - я то не против, согласятся ли остальные? :)Цитата:
Originally posted by ALF
Я за,только модератором не смогу,пока занят подготовкой к выставке.Может BS согласится?
2 - модераторов надо минимум два: иногда времени нет, иногда с Инетом проблемы, или еще какие напасти..
Эх-хе-хе, был бы Serp...
Regards! BS.
Ну чтоже, тогда BS первый кандидат в модеры если реорганизация состоится. Подраздел будет не то что близко в Ил2, он будет внутри этого форума и всегда будет висеть вверху ибо на то он и подраздел :) Теперь осталось выяснить как луше, создавать темы по трекам или более глобально по машинам (на мой взгляд по машинам будет немного размыто ибо не всегда трек конкретизирован на определенной машине, иногда просто интересует стиль ведения боя, выполнения определенного задания и т.п.).
Ну честно говоря, трек летается как правило на каком-то конкретном крафте, не важно истребитель это или бомбер.. Это и есть печка от которой, по-моему стоит плясать..Цитата:
Теперь осталось выяснить как луше, создавать темы по трекам или более глобально по машинам (на мой взгляд по машинам будет немного размыто ибо не всегда трек конкретизирован на определенной машине, иногда просто интересует стиль ведения боя, выполнения определенного задания и т.п.).
Кроме того, обсуждение какого-то одного трека, на мой взгляд, достаточно быстро зачахнет. Ну поглядели, поговорили. Все..
А треды с машинами будут более живучи.
Представь - пришел начинающий.. Летает на Ишаках.. Заходит - О! Качает себе тонну треков и глядит, как надо.. :)
Что касается применяемых приемов, стилистики боя - увы, поскольку треки нельзя обрезать до какого-то момента, то выделить данный момент полета никак нельзя. Возможно лишь словесное описание вроде: "на 5 минуте включите внешний вид, через 10 секунд обратите внимание на маневр ведомого"..
Но тем не менее, всегда треки, ярко показывающие какие-либо приемы, можно собрать в отдельную тему..
В общем, думаю, что все-таки надо начинать именно от машин. Кроме того, это вызовет меньше кривотолков: Лавка есть Лавка, а Мессер - Мессер. В то время как дисскусия по поводу что есть горка а что свечка - в общем-то шла со скрипом и недопониманием оппонентов.. :) Так что во избежание... ;)
Regards! BS
Ну допустим, а как быть с модификациями, напеример одних только мессеров штук 10, для маждого свою ветку или всех мессеров в кучу? Так же дела и с другими крафтами.