Не в ведюхе дело наверное,у меня была А 9250 (проц тотже),вылетов не обоснованных не наблюдалось, разве только возле мин, наверно в модах дело.Цитата:
Сообщение от Otto Siegler
Вид для печати
Не в ведюхе дело наверное,у меня была А 9250 (проц тотже),вылетов не обоснованных не наблюдалось, разве только возле мин, наверно в модах дело.Цитата:
Сообщение от Otto Siegler
И у меня вчера вылетела на рабочий стол. Залез в середину конвоя (большой зараза!) - два эсминца за мной. Пальнул в с3 (тот остался на плаву). Затих, жду, что дальше будет. К удивлению транспортники (это вместо того, что бы смыться) наряду с охранением начали водить "хоровод" вокруг меня. Чего им надо? Поднял перископ - в 350 метрах увидел стоящий эсминец, шмальнул, утопил. Тут же рядом прошел с3 и ... все: наблюдаю сирень на рабочем столе, чё за censored?
Лицензия от 1С, стоит nodvd.
XP, АМД 2500+, Радик 9600 про, 1,5 гектара мозгов.
К слову, когда стояла пиратка, игра не вылетала ни разу.
Официальное предупреждение за мат.
Каран
Пиратка 2CD, 1.4b. 1.7Нz, 512Mb, слабая видяха.
У меня трабла такая:
1. С текстурами полная беда, я отключил частицы на миниму (без дыма, без огня). Море белое почти всегда, иногда коричнеое, небо бывает зелёным иногда. Лица экипажа - зелёные аш жуть. Ну и вообще всякие непонятные цветовые глюки.
2. При поднятии перископом и прохожнеии им зоны уровня моря - сплошные разноцветные квадратики и вся панель управления, включая сообщения обретает контур, закрашивается и тд. Везде: офицеры, сжатие времени и на тактической карте. Играть становится трудновато.
3. Ну и не засчитали два С2, которые шли за конвоем почти рядом, но я так понял такое частенько бывает.
Можно как то это исправить на более удобоваримый вид?
На компе: ХР, Р4-1800, FX5500(128) и 1Г ОЗУЦитата:
Сообщение от Медведь
У меня все наоборот. Пока была пиратка – вылеты нечасто, но бывали.
Пока стояла только 1С – ни одного вылета.
С модами – иногда вылетает при выходе из базы, когда неправильные самолеты прилетают (когда правильные – то только бомбят, а вылетов нет).
И еще иногда помогает уменьшение количества отображаемых частиц моря.
Слабая видяха - это какая? Переустановку видеодрайверов, Детонатора, Каталиста пробовал? У меня пока стояла Asus FX5200 из-за Детонатора 77.72 во многих играх такие траблы были.Цитата:
Сообщение от Cowboy
В порядке офф-топа:
Подпись Coyboy
Блин, стареть начинаю, только сейчас сообразил, откуда это... :) %)Цитата:
-Ваша последняя должность во флоте?
-Командир подлодки.
-Сколько кораблей союзников вам удалось потопить?
-Не знаю. Я не интересовался подсчетами.
Ну тык, не влезло название эпилога "Стальных гробов" :)Цитата:
Сообщение от Цикада
"— Хорошо, не будем это обсуждать. Но мы потрепали вас достаточно крепко, не правда ли?и— Возможно, в живых осталось не больше двадцати командиров подлодок. Кроме меня, только два-три из них провоевали почти всю войну. "
:bravo:
а по моей проблеме с графикой может подскажешь что?
Я честицы убирал на старой видюхе, помогает, но трас не видно, корректировка блин, а квадраты цветные у меня только на картах в ЦП перед навигатором и офицером вооружнеия, как залезиш все разноцветные.Цитата:
Сообщение от Cowboy
Эти квадраты на картах убираются так: зашел в ЦП, увидел глюк с картой. Правый клик по навигатору, а потом назад в ЦП - и карта становится нормальной. То же самое с планшетом.
знаю знаю, спасибо, проблем не достовляет.Не в том какая видеокарта дело наверное.
А кто подскажет как убрать глюк с зенитчиком. Поставил офицера на мостик, зинитчика, дал команды стрелять-дальнее расстояние-любые ЛА и при любом подходе. Так он зараза не стреляет до тех пор пока сам на его месте не покрутишь пушкой и не стрельнёшь, потом выходишь, обана проснулся и давай молотить. Че за фигня такая?
До этого не садись на место зенитчика и всё ,у меня также. Даже херургия здесь бессильна.Цитата:
Сообщение от Михаил
Хелп!
Завершил поход в америку, тоннаж всего 18000т((( а славы дали аж 25000!!! хотя за 60000т дали всего 2500 славы!
Потом запускаю новый поход и моя 9 начинает развивать скорость в 33узла!!! Было у когонить чтонить похожее?
Говорила мама не качай чё попало, знаю что это, у тебя этот модик стоит basic_flotilla , он исправляет усталость и читит всю игру (все подлодки в 39г, торпеды,приборы и т.п.)ну а если нет то наверное сам там полазил,
[EQUIP0]; Diesel Engine upgrade
DaysSpent=3
Nb=3
NameIdx0=1260
Year0=1940
Month0=2
NbSub0=3
Sub00=0
Sub01=1
Sub02=2
Renown0=700
Name0=GWKapselgeblase
SpeedBoost0=1.1
NameIdx1=1261
Year1=1940
Month1=11
NbSub1=3
Sub10=0
Sub11=1
Sub12=2
Renown1=1900
Name1=MANBuchigeblase
SpeedBoost1=1.2
Вот как здесь подчёркнуто так и ставь
а где это изменять? в каком файле?
у меня игра от 1С и мод стоит RealUboat 1.45))
Скинь его вот по этому пути \Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg, правда он от UBoat_War_Ace_2 но думайца сирашного не чего не будет сам ставмл без.
Спасибо)) А скинь ссылочку на мод UBoat_War_Ace_2 пожайлуста:)Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
http://web.telia.com/~u18230645/ реадми не забудь прочитать,дополнительные моды качать от туда же, а вообще глаза иметь надо, утебя 1с значит сюда,http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324, читай там всё написано, подробно и внятно. Мод "U-boat War II" от Travinski и его переводы от ABak.
Помогите плиз. Версия от 1С(ДВД) без всяких модов, недельку только как играюсь, и после 20-го похода пропали звуки гидрофона, поднятия перископа, и команда через раз реплики бросает. До 20-го похода было все нормально. В чем трабла?, помогите.
У меня такой вопрос. Побежедна ли проблемма с брызгами в УЗО? Если да, то как?
Заранее благодарен.
Если у тебя NVidia ставь самые последние дрова для видюхи. Мне помогло.Цитата:
Сообщение от rubek
Мод с subsim, убирающий брызги с УЗО и перископа:Цитата:
Сообщение от rubek
http://www.subsim.com/subsim_files/p...ZO_PeriV.2.zip
Кому как, но мне помог драйвер 81.98.
Пропал офицер!
В барраках указано что офицеров 5 из 5, а на самом деле их 4! Нанять не могу... Че делать?:confused:
Если после заправки от "дойных коров", то такое уже обсуждалось на отдел теме на форуме - поищи. правда, если не ошибаюсь, единств совет что дали там - последний сейв до исчезновения используй...:(Цитата:
Сообщение от Якорь