Ответ: Альтернативная история
Мдя, я тоже ужаснулся на счет 100 км в час, это вроде только экранопланы и корабли на воздушной подушке могут такую скорость развивать, ну может еще суда на подводных крыльях.
Скоро дам линк, на миссию "Hunter B", увидите войну на Пацифике (West - East)
Цитата:
Сообщение от 12SaG PashTeT21
Скоро дам линк, на миссию "Hunter B", увидите войну на Пацифике (West - East)
С авианосцами-торпедами?:)
Цитата:
Сообщение от deSAD
А-а-а ... не, на МиГ нету, к сожалению :( А насколько каКчественная шкурка нужна? А то тот же войд в режиме "малтиплай" наложить - всего-то и делов ... или "ремув вайт" на него натравить :rolleyes: Ну или можно попытаться вп_медиа написать - он МиГи делал, значит - темплейт есть и не исключено, что он им может поделиться ;)
Жаль-жаль..:)
От каКчественной шкурки не откажусь - мыло ANI-MAKS-24@yandex.ru..;)
"Малтиплай" погнался сегодня за мной во сне, и пришлось от него отбиватся "ремув вайт-ом"..Ну ламер я в фотожопе, так, ковыряю, как время свободное есть..:D Забью на всё и попробую свою расшиву слепить..%)
Де Сад, говорят ты знаешь как можно лично связаться с Сергеем Анисимовым, если это правда, будь добр подскажи, желательно е - меил или асю.
Заранее спасибо.
А вот и миссия которую обещал
линк: http://volgateam.tktav.ru/forum/index.php?showtopic=125
Де Сад, со мной можно связаться по асе 190-688-861 и по е меилу zero85(гав гав)inbox.ru
Цитата:
Де Сад, говорят ты знаешь как можно лично связаться с Сергеем Анисимовым, если это правда, будь добр подскажи, желательно е - меил или асю.
Ну, знаю :ups: Но тут есть одно "но" ... дело в том, что "мыло" Сергея, которое мне известно - это раББочий ящик и он ... кхм ... скажем так, не просил меня распространять эти сведения :rolleyes: Поэтому сделаем так - я ему черкну письмишко (заодно и с выходом второго "Варианта" поздравлю ;)), в котором сообщу о твоем желании, а дальше ... дальше уж - как мой тезка решит, ОК? ;) Ну или - как вариант - можешь попробовать с ним на "ВИФе" связаться, ник там у него СВАН, а вот один из его постов - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htm
Спасибо ДеСад, если можешь сообщи как со мной можно связаться. Как миссия?
Цитата:
... Как миссия?
Нормалек, в общем, вполне себе "правильное" рубилово :yez: Только, если вставлять ее в кампанию, стоило бы четче обозначить цели вылета (скажем, высота полета, его длительность эт цетера), а сам брифинг - "расширить и углУбить" (с) :rolleyes: Да и всю миссию, в целом, не помешало бы "оживить" - ну, к примеру, "подвесить" в воздухе над аэродромом пару "лавок" (типа дежурная пара), еще четверка пускай на посадку заходила бы (вроде как патруль, а мы как раз его сменяем), какую-нибудь группу кораблей (окромя кораблей противника) в эту лужу запустить, чтобы возникло желание/небходимость снизиться да и поглядеть - ху из хто ... ну, где-то так, в общем :ups:
Ну когда сделаю кампанию, все увидишь, что да как, если что там были кораблики свои, на другом острове. А эта миссия в кампанию не войдет, я ее только для примера сделал. Самому брифинг не понравился, не знай, наверно вдохновления не было.
Я, мужчины, свой творческий спад наконец переборол. Скоро будет пару шкур мейд ин Франик. Завтра, точнее. дорабатываю сайт, но мешает курсовая робота и госэкзамены. Но это всё фикня, выберемся.
http://volgateam.tktav.ru/forum/inde...=0&gopid=1752&
Де Сад зацени, миссия на москитто, опять же West - East.
Цитата:
... Де Сад зацени, миссия на москитто, опять же West - East.
Должен признаться, что бомберы (да еще "ночники") это слегка не мой профиль ;) Ну да цэ такэ дило :rolleyes: И, кстати говоря, для миссий/кампаний (вне зависимости от степени их альтернативности ;)) все же есть отдельная ветка :ups:
Звиняйте, больше не буду.
Цитата:
Звиняйте, больше не буду.
Надеюсь, это не в том смысле, что "больше не буду вообще"? :rolleyes:
Вложений: 5
От я тут трошки поотдыхал, и шось такое вышло.
Африка, знаете ли, спать не дает...
Вложений: 1
Продолжаем...
Немношко спортивностей:cool:
У меня ещё много такого есть. Сайт доделаю - увидите.
Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
"Ишачки" - определенно - симпатишные :bravo:
опередил блин с ишаками :(
Цитата:
Видели бы вы трехцветные экспериментальные схемы камуфляжа на ишаков.. Вообще бы спать перестали :D :D
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Видели бы вы трехцветные экспериментальные схемы камуфляжа на ишаков.. Вообще бы спать перестали :D :D
Хотел бы не спать, да не выходит, сплю аки мертвый. Не видел я трехцветных схем... А где их моно увидеть??
Цитата:
Не видел я трехцветных схем... А где их моно увидеть??
Василий Вахламов, Михаил Орлов "Цвета Советской авиации" ;)
по "варианту БИС" если есть скины - дайте пожалста...
очень пррошу..
Дорогие фотошоппинговицы!:)
Очень нужны скины с французскими ОЗ для N1K1, Р-63 и Ju-88. Может кто посоветует, где скачать, или сам намалюет по-бырику:ups: Помогите, плизз
Цитата:
Сообщение от KBC
по "варианту БИС"... дайте пожалста...
очень пррошу..
Не выйдет. Мсье Де Сад к этому дюже строго относиться.:( Сколько народу его уже об этом просило - ого-го...