-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
[QUOTE=Konstantin124]
Цитата:
Сообщение от limon33
На File Front-e хитрая система. Заходишь
сюда, жмешь
Download Now, выбираешь зеркало, жмешь
click this link и нервно куришь от 1-й до 10-ти минут. С двух зеркал одновременно качать нельзя! Вобщем геморойно, но можно.
А вот рапидшара не закачиваеться наотрез. Поэтому присоединяюсь:
Кто скачал "Айову", скиньте, pls, на
bogoroditsky@yandex.ru! Заранее спасибо.
Почему не качается, сам качал часа 2 назад (наз. арх. IOWA_CAMO44) всё нормально, только докачку не поддерживает тоесть написано что поддерживает но после обрыва связи нужно перезагружать сам сайт, повторное нажатие не помогает говорит файл на сервере отсутствует. Спасибо за мод!!!!!!!:p :p.
Файло не могу сюды закинуть, вроде два с половиной мктра весит а ошибку выдаёт, и частями тожеть.
А что там ещё есть в этом http://server3.realsimulation.com/u-...r_Mod_v1.03.7z качать али не качать
-
Большой мод, типа RuB или UBWAC. Вроде на основе RuB 1.45 и сделан.
Почитай NYGM_Tonnage_War_v1.03_User_Manual, я по-буржуйски не очень понимаю.
-
Вообщето вроде не нужен, там почти всё есть что я качал,а нужный фаил (наверное) назевается Precision periscope bearing overlay он на http://server3.realsimulation.com. есть
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Вообщето вроде не нужен, там почти всё есть что я качал,а нужный фаил (наверное) назевается Precision periscope bearing overlay он на
http://server3.realsimulation.com. есть
Там есть Precision Periscope Mod V1.0, очень полезный мод, увеличивает кратность оптики до 10х, а как Redwine расписал инсталляцию - в учебники можно вставлять. Вот только перископ там вот такой:
Вложение 54438
Precision periscope bearing overlay я там не нашел :confused:. То что называется просто Periscope - то же самое, только без бабы.
-
Кстати, все на том же http://u-boot.realsimulation.com/ в разделе SH3 Mods (General Section) лежит мод s Enigma Codebook Tool(2.1мб).
Если я все правильно понял, то это просто книжка шифров системы "Энигма" с 1939 по 1945 гг, не имеющая к игре прямого отношения.
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Там есть
Precision Periscope Mod V1.0, очень полезный мод, увеличивает кратность оптики до 10х, а как Redwine расписал инсталляцию - в учебники можно вставлять. Вот только перископ там вот такой:
Вложение 54438
Precision periscope bearing overlay я там не нашел :confused:. То что называется просто
Periscope - то же самое, только без бабы.
Однозначно Bordinstrumente 1.0 только его там нет, наверное SH3 skins, но там глухо.( есть там версия 0.9 но это не то,Файл перископ отсутствует, все тгашники в папка текстурес лить надо.)
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Однозначно Bordinstrumente 1.0 только его там нет, наверное SH3 skins, но там глухо.( есть там версия 0.9 но это не то,Файл перископ отсутствует, все тгашники в папка текстурес лить надо.)
Не пойму, чем тебе этот перископ не нравиться?
-
Цитата:
Не пойму, чем тебе
этот перископ не нравиться?
Почему не нравится я поставил. Меня интересует в этом моде интересности.
-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Цитата:
Сообщение от deZZineSS
Сегодня даж порегался там, а скачать все равно ничего не получилось =\
Уних чёто с серваком они вроде переехали,качать можно но не всё.Упссс извеняюсь пошло.
-
Спасибо , наконец то что действительно существенное.
А вот где там такой крабль скачать?
-
Цитата:
Сообщение от goro
Так это и есть китобойная фабрика, или, проще говоря, Converted Whale Factory Ship. Заходишь на http://hosted.filefront.com/AG124/, а дальше как написано здесь.
-
Цитата:
Благодарствую Герр Капитан.
Теперь мне совсем захорошело %), аж 3 новых коробля,ля-ля :)
-
А разве эта "дура" ходила в Атлантике?...Вроде бы Айове и иже с ними в Тихом ОкеЯне было чем заняться....
-
В боевых действиях на Атлантике "Айовы" не участвовали, но курс боевой подготовки в Карибском бассейне проходили. Так, что тут уже все зависит от тех кто умеет редактировать компанию. Может кому и свезет помочь нашим узкоглазым союзникам :)
-
поставил мод PPsPrP.7z или как там его правильно писать не знаю!он меняет цвет воды-так ничего не изменилось!(подскажите кто-нибудь может чето не так ставлю или к нему нужна еще какая то шняга!?)))))))
-
Цитата:
Сообщение от kreathmer
поставил мод PPsPrP.7z или как там его правильно писать не знаю!он меняет цвет воды-так ничего не изменилось!(подскажите кто-нибудь может чето не так ставлю или к нему нужна еще какая то шняга!?)))))))
может не туды кедал, а вообще вода меняется по обстановке,какая погода, время суток и т.п..
-
Дайте плз. ссылку на классный муз мод для грамофона, можно большой.
-
Цитата:
Сообщение от Cowboy
http://uboat.net/special/songs/
вот тут, качай всё - возрадуешься и почувствуешь себя настоящим убоотсманом!!!:beer:
It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go!
It's a long way to Tipperary
To the sweetest girl I know!
Спасибо конечно. :beer: Но на работе не качает медиа файлы, закрыто на проксе все расширения. Может есть в архивах или в любом другом расширении.
-
Цитата:
Крепко жму руку и выражаю искреннюю благодарность , надо чаще встречаться !!!
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Крепко жму руку и выражаю искреннюю благодарность , надо чаще встречаться !!!
Ну дык это... того... спасибо, конечно... дык не я ж их делал-то... Я так... чисто подсмотрел :ups:.
-
Камрады! У кого есть Campaign_LND.mis от немодифицированной SH3 1.4, киньте его, будьте добреньки, в bogoroditsky@yandex.ru
-
Цитата:
Сообщение от goro
Спасибо , наконец то что действительно существенное.
А можно пожалуйста сдесь выложить, а то у меня пишит, что у меня нет прав на загрузку файла с этого сервака:( :( :(
-
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Вот:
спс:)
-
Цитата:
Сообщение от Юзверь
спс:)
Остальное не влазит, виснет, попробую попозже:confused: :confused: :confused: :confused: