ААААААХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА ЛОООООООООООООООООЛ :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от NIGGER
Вид для печати
ААААААХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА ЛОООООООООООООООООЛ :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от NIGGER
Даже своих не так уж редко срубали, а уж спутать силует иностранных самолетов вполне вероятно.Цитата:
Сообщение от hever
Ну вон и Гюнтер Рааль пишет: "шта, панимаишь, неаднакратна нихрена не получалось у меня перевиражить Яки панимаишь":bravo: : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27516 что и требовалось доказать. :yez: Рискну обидеть чувства синяков, но, сомневающиеся в честности и непредвзятости сиего камрадена, а также в причастности к советской патриотической агитационной секс-машине, надеюсь не присуссвуют? :D
[QUOTE=Duron]Дюрон, ты можешь просто без всей этой байды, понять, что ишак, чайка, Лагг, Як выйти из боя не могут, если этого не захочет Г-2. Где ты видел на АДВ бои с Яками 1 на 1. Обычно 4 месса 1 Як. Или ишак или чайка. Потому, что Яков на АДВ единицы, а синяки постоянно в глухой обороне на мессах рассекают. Если Як-1 это будет Ф-2, если Як-1б, это будет Г-2. Очень любопытно было бы посмотреть на твои действия на Яке или ишаке тип18, против 4-х Ф-4. Весьма любопытно как ты будешь навязывать инициативу.Цитата:
Сообщение от -11-
Кстати попробовал рекомендации Буки. Спасибо, в этом что-то есть, На Як-9 минуты 4 стоял в глухом вираже держал скорость строго 310, г-2 ходил за мной, ни разу не попал, пока его не сняли с хвоста. Но все равно, вопросы есть: почему реактивный момент присутствует только на красных самолетах, почему перегрузки быстрее наступают, если радиус виража больше? Почему на Г-2 перегрузку поймать еще постараться надо а вираж круче чем у яка? %) ИМХО, ФМ поправили а порядок срабатывания блэкаута так и оставили. Старый который, под неопущенный ФМ был заточен.
Блэкаут на г2 приходит позже потому что он... виражит хуже. Тут уже кроме меня даже ваш общий авторитет подтвердил мои слова. Которые мне в свое время сказал то, кто меня учил летать та 109ке. И даже ты сам. Повоторю: месс виражит хорошо, но не долго. Скорость теряет и энергию. А каковы причины засыпания? Правильно, _продолжительное_ воздействие _высоких_ жэ. А откуда взяться продолжительным воздействиям, если месс не может "продолжительно" выдать эти самые жэ? Нет, конечно он может, но условия надо достаточно специфичные. В отличие от той же фоки, или яка. И вообще, вираж - это оборонительный маневр.
Потому что помимо радиуса в вираже есть еще одна немаловажная часть - скорость. Вспомни формулу центростремительного ускорения из учебника физики за восьмой класс (надеюсь все здесь видели такой?): a=4Пи^2*R/T^2. Где рэ - это радиус виража, Т - период. Т= 2ПиR/V. Вот и всё, чем больше скорость, тем меньше период, чем меньше период, и больше радиус, тем больше А. Всё просто как арбуз. И эту формулу не ом придумал если чо. Или у вас какая-то своя особая формула? :)Цитата:
почему перегрузки быстрее наступают, если радиус виража больше?
Молодец, возьми с полки пирожок. Еще задолго вашего Буки это сказал Битл_Жус, но в него полетели тухлые помидры, как и в меня, когда я сказал тоже самое. А Бука число 310 ВООБЩЕ в этом треде не произносил. Парадокс. "Спасибо Буке" ЛОЛ :) :) Ну хоть так, и то хорошо. Главное, что ты теперь сам убедился, что як перевираживет месс. Тперь надеюсь и тот товарищ, так и не пришедший на дуэль, поймет скрытный смысл вопроса "почему я не могу перевирадить на яке месса?". И может даже перестанет на меня обижаться :) А немцы знаешь-ли, не дураки были, и жизнь свою на халяву не отдавали. Потому и не виражили. Потому что знали, что сольют вираж, а убить можно гораздо проще.Цитата:
Кстати попробовал рекомендации Буки. Спасибо, в этом что-то есть, На Як-9 минуты 4 стоял в глухом вираже держал скорость строго 310, г-2 ходил за мной, ни разу не попал, пока его не сняли с хвоста.
Похоже будет еще одна дуэль :)Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Тема классная, Бука и Битлджус и хевер зажигают, а -11- масла подливает, как обычно :)
А если серьезно, то очень интересно, особенно Бука изумительно все по полочкам разложил в стиле фундаментального творения Ветра.
Вот так и делают кумиров. :DЦитата:
Сообщение от VreVo
Вы случайно не в PR-агентстве работаете? ;)
не- зная темы не лезь плииз... а то тоже попрошу поучить летать на Як-1 против Ф4 - не позорь свою приставку необдуманными словами один уже отказался показать класс на Яке а выпросил свой любимый Месс -- думаю ты тоже также поступишь -аль нет ?Цитата:
Дуэль с Хевером наше личное дело (после общения в лички) и к этой теме она ТЕПЕРЬ не КАСАЕТСЯ
Официально заявляю что не смог участвовать в дуэли в 3 часа ночи по моему местному времени - так как в 7 должен быть на работе..... иду на еще одну уступку Вам Хевер ( уступки : замена самолетов на мессы, отказ от секундантов, ваше время) --Цитата:
Сообщение от hever
у вас будет 75% топлива у иеня 100%-- тогда вы надеюсь примети мои извенения по поводу отсутствия( мое усредненное время Вы отказались использовать)
Итак сегодня в 24 00 по Москве по вашему настоянию без секундантов,
С уважением, ROSS_Red
Это была не дуэль, это была проверка что можно на Яке-1Б противопоставить Г2. Выводы ты видел, практически ничего.Цитата:
Сообщение от 1st.RVG_Tigra
Ничего против Буки не имею, но еще люблю все проверять на себе. А также мне кажется он немножко лукавит в своих ответах -11- про "КАК в коопе на Яке можно получить преймущество по высоте против Ф4 или Г2 ??".
В первом ответе, даже мне не мессероводу, ясно что не надо на мессе ввязываться в маневренный бой и крутить какие-то бочки, виражи и т.д. Упал, отстрелялся и ушел полого вверх, если не попал - то развернулся и повторил. Скорее рано чем поздно Як будет с дырой в крыле, и похож на кучу бревен с мотором.
Второй ответ. Непонятно на какой высоте "Ударная группа завязывает бой", и если Г2 придут с превышением по высоте, а так оно в большинстве случаев и бывает, то много ли Яков доживут до высоты 2000м. И почему он думает что все Г2 спустятся? Да не спустятся, а будут сверху клевать. И заклюют Яков, и я думаю что много времени не понадобиться, а там и до Илов дело дойдет. В лучшем случае Илы свое дело сделают, но большинство прикрышки и Илов полягут в том бою.
Третий ответ. А на Г2 чего надо париться со сведением?
Четвертый ответ. Из четвертого ответа я понял одно - да, Як может спокойно бить Г2, но только если Яков в 2 раза больше чем мессов.
С пятым ответом я полностью согласен, только добавить надо "и молиться, что в мессах будут новички."
p.s. Все что я писал относится только к Як-1б и Bf-109G2
Вот для этого я и просил статистику по удачному применению ЯКОВ в кооп проектах (а не пилотов!!)-- посмотреть, что такого они напридумали что бы оказались перед началом боя в выгодгой ситуации (карты 41 года)Цитата:
Сообщение от =E95=AntZ
пока что ответов 0-- только мазер.. начал вякать "летать не умеишь" научи нас сердечный... ты на Яке-1 я на Ф4 ок? или тоже болтун?
Да не будет такой статистики. Я на CAD если выживаю в 25% вылетов на Яке-1 первых серий, то это в лучшем случае. И практически все от них отпихиваются, не могем говорят на них, лучше дайте Миги.Цитата:
Сообщение от RedAge
Что и требовалось доказать..: Любимый самолет ВЕТЕРАНОВ- совершенно не пользуется любовью ВЕРПИЛОВ.Цитата:
Сообщение от =E95=AntZ
Выводы - УНВП
А если серьезно: совет подгонять все крафты под стандарт ФМ Яка, либо вернуть старый як с некоторвми исклюсения от в 4.00
НЕ БЫЛО там спитов, хоть убейся, потому тот фак, что на него записаны спиты не значит, что он сбил спиты. Ютилайнен тоже записал советского мустанга, а что на самом деле сбил?Цитата:
Сообщение от NIGGER
Прикольно. Но так как я ламер, я по житейски буду, без формул.Цитата:
Сообщение от hever
Сделаем приём на Г2 и Яке - ручка до пупа.
Допустим Г2 имеет 6 из Яка. Что получается то??? Мессер браво уходит в юбой вираж, Як пытается довернуть, Як слепнет . Мне говорят - чудо, Як же виражит лучше!!! Потому и слепнешь!!!!!
Я , похлопав глазами, с трудом соглашаюсь. Ибо ламеры мы!!!!
Следующий вариант. Г2 на 6 у Яка. Як делает вираж, Г2 доварачивает резко, не слепнет, стреляет, попадает ....... далее всё ясно.
Я спрашиваю Хевера, почему????? Мне он говорит, чудило, Г2 3\4 круга резче доворачивает. И не слепнет, потому что хуже виражит....:D :D
Кончайте считать красных идиотами. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Дело не в ФМ.
Почему Ла-7 быстро слепнет???? Опять, скажут - маневренная.
А я не чуствую этого. Что она настолько маневренней, насколько слепнет быстрее.
И вообще скажу синим, постыдились бы. Летали бы молча, постанывая от удовольствия. Так нет, надо ещё всему форуму рассказать, как на Г2 вы делаете Лагг и Ла-5 простую, не забывая трогательно уточнить, что Ла-5фн уже убер.
Молодец, 11-й! :bravo:Цитата:
Сообщение от -11-
Сиденье в ней неудобное. :) А вообще, и то верно, синие, чем понты колотить, пошли, бы показли, как надо правильно летать за красных. Тут бы мы все свои посты и скушали. :)Цитата:
Сообщение от -11-
причем без соли...Цитата:
Сообщение от 71Stranger
присоединяюсь в очередь с тарелкой.
и вот у меня вопрос - а где треки????:mad:
16 страниц сплошного тексту - а где треки???
типа учебный фильм "Was флюг он der Yak", где он?
Да это интеркулер нагнетателя. Воздух после ступени нагнетателя охлаждался.Цитата:
Сообщение от NIGGER
http://jackhammer.land.ru/F4UIS.gif
от того что я просил.... отказались.. а месс против месса сюда не в темуже:)Цитата:
Сообщение от ABM
ай-яй-яй какие тупые красные, все еще не могут понять формулу покрышкина:rtfm: , наверное тот ее обронил над берлином и синие ее раньше получили и сейчас пользуются:drive: .Цитата:
Сообщение от Buka
а ты не задумывался почему это красные ее (формулу) не могут применить в полном объеме? объясню -пока будут такие яки ни о какой формуле можешь и не думать
и много ты таких видел? а пересаживаются, только от того что бы ощутить полный хард, после того же мессераЦитата:
Но те, кто пересаживается с мессов на яки имеют куда лучший показатель, чем убежденные красные. А это уже аргумент.
А если чарджер не турбо, а скажем, с механическим приводом, дак что, уже и охлаждать ничего не надо? ;)Цитата:
Сообщение от NIGGER
не- зная темы не лезь плииз... а то тоже попрошу поучить летать на Як-1 против Ф4 - не позорь свою приставку необдуманными словами один уже отказался показать класс на Яке а выпросил свой любимый Месс -- думаю ты тоже также поступишь -аль нет ?
Бла бла бла.
Учись летать!!
У меня был(есть?) Трек где по моей просьбе дуэлились два хороших пилота (Zadov and JGr124_LT 404 или 403) Соответсвенно Як1всФ4. Примерно паритет. Так что учись летать а, а не вопить на форумах.
ЗЫ Нет я никак поступать не буду я сам всё прекрасно знаю.
И что либо доказывать, кому то, кто летать не умеет, не имею желания.
Цитата:
Сообщение от ABM
Почту говори, на почту вышлю.
неверный посыл, сложность пилотирования проверять на хороших пилотах.Цитата: