-
Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3
Цитата:
Сообщение от Khvost
Волны хорошие, но почему-то нет белой полосы прибойной пены, которая так радовала в серии Ил-2. Надеюсь, что эта фишка просто еще не готова.
Это промежуточный вариант. Даже ближе к начальному. Сейчас человек довольно жестко работает над расширением и добавлением, так, что о конечном результате говорить рано. Но впечатлять он умеет.
Про "свой-чужой" не знаю. С этим к Медоксу.
-
А обьясните пожалуйста невнимательному - в этом БоБе карты "Золотой коллекции" Ила сохранятся, или будет только красивая Англия, чегой-то я не понял?
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от Сотый
А обьясните пожалуйста невнимательному - в этом БоБе карты "Золотой коллекции" Ила сохранятся, или будет только красивая Англия, чегой-то я не понял?
Заранее спасибо.
Нет. В BoB принципиально новый ландшафт и, как следствия, требования к картам. Пока будет только красивая Англия
-
А когда у проекта планируется открыть собственный web-сайт? Чтоб с пятничными девелопмент апдейтами, и все такое....:)
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
В BoB принципиально новый ландшафт
Если можно, пару слов о принципиальных отличиях?..
-
Цитата:
Сообщение от Вован
А когда у проекта планируется открыть собственный web-сайт? Чтоб с пятничными девелопмент апдейтами, и все такое....:)
Как сделают :) Не скоро еще
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Если можно, пару слов о принципиальных отличиях?..
Новая система триангуляции поверхности, как следствие новые требования к текстурам, объектам и их расположению. А также способам представления данных ландшафта.
Точнее не скажу, пусть Медокс рассказывает ;)
-
Простой вопрос:связка Атлон@2.65 + 1900ХТХ это потянет?
-
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...2181080123/p/1
Railroad tycoon 3 отдыхает, МГ в будущем может и паровозным симом займется..........
P.s. просмотрите всю тему там много чего есть...
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Новая система триангуляции поверхности, как следствие новые требования к текстурам, объектам и их расположению. А также способам представления данных ландшафта.
Точнее не скажу, пусть Медокс рассказывает ;)
А можно простой ответ (да/нет сойдёт)? Скалистые берега будут?
А то в Ил-2 скучновато на побережье - одни пляжи.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
А можно простой ответ (да/нет сойдёт)? Скалистые берега будут?
Да.
-
-
:-) паравозный сим это круто :-) судя по деталировки паравозиков сомневаться не приходиться в деталировке остальной техники конкурирующей с шутерами. Наводит на мысль что нас ждет очень много сюрпризов. Мы все ждем авиасим а увидим и шутер и танковый и авиасим в одном лице.
Предлагаю новый лозунг пилотов! Первым дело первым делом паравозы! ну а самали а самали потом :-)
-
Напомнило ГэДэЭровские ЖД-модели - часть из показанных в том треде моделей подвижного состава, строений и сигнальных сооружений была у меня в пластмассе, очень похоже.
-
:eek: Видимо кто-то в детстве в паравозики не наигрался...
это сколькож памяти потребуется чтоб над каким-нибудь депо пролететь?
-
Видимо, ДМ подвижного состава приблизят к реалу. Тогда придётся приложить гораздо больше усилий по уничтожению поездов. Если пульки будут рикошетить от каркаса вагона, их потребуется ощутимо больше, чтобы сжечь вагон.
-
если показали столько таких паравозиков - думается мне что все остальное уже готово... и ноябрь реален.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от ABM
если показали столько таких паравозиков - думается мне что все остальное уже готово... и ноябрь реален.:ups:
На 5,6-ой страницах там кроме паровозиков ещё и знания имеются. Хорошие здания... Может МГ ещё и клоном "Симсов" займётся :D Прикинте - живёшь себе, всё гут, семьёй обзавёлся и тут бац война, пошёл газетку взял чтобы на "войну устроиться" :) Устроился бомбером, а сосед твой за немцов играл и на поезд устроися и ты летишь его бомбить. ГЫ!! :D %)
ЗЫ: ..удалено.. меня заплющило :eek: Чаю попью...
-
Так Ж/Д составы есть, а партизаны которые будут их под откос пускать где? :D
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Так Ж/Д составы есть, а партизаны которые будут их под откос пускать где? :D
Это тех, которых на паровозы и самолёты работать не взяли? :-)))))) пойду и я чайку выпью.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Это тех, которых на паровозы и самолёты работать не взяли? :-)))))) пойду и я чайку выпью.
)) Партизаны в Битве за Британию не принимали участия:p :ups:
-
Мэддокс и паровозный сим? Пойду нажрусь с горя... :(
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Мэддокс и паровозный сим? Пойду нажрусь с горя... :(
Да... Флайтмодель у паровозов наверняка будет рельсовая, боты - мерзавцы и топлива недоложат обязательно :expl:
:p
-
просто офигеть! мдя комп полюбому нужно покупать новый =(( к земле приблизишся и начнется полный слайд шоу!.
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Да... Флайтмодель у паровозов наверняка будет рельсовая, боты - мерзавцы и топлива недоложат обязательно :expl: :p
С климбом главное не ошибиться. :D