Попробоват сглаживание, солнышко действительно "припекать" стало, но картинка то все равно расплывчатая =(((
Вид для печати
Попробоват сглаживание, солнышко действительно "припекать" стало, но картинка то все равно расплывчатая =(((
фик его знат... я приготовил еще две сосиски на всякий случай, смотрю на пунктир тактической карты и вдруг навигатор (кстати, почему именно он?) сообчает: enemy unit destroyed. стрелял вообще с 1800м, в другой раз с 400 таким же образом труптранспорт с одной торпеды незахотел погружаться.Цитата:
В порту вообще 3 влупил, он загорелся и притоп и все.
На форуме искал,сам разобраться не смог,подскажите,что я делаю не так,что при каждом попадании торпеда отскакивает от борта корабля и и взрывается через некоторое время,были мысли про взрыватель но так ли это?
Для новых и нетерпеливых участников форума напоминаю-есть такая тема-"FAQ по игре-вопросы и ответы-архив",там есть ответы на ВСЕ :expl: вопросы.Тему советую удалить,и так расплодилось таких много.Без обид :yez:
Спасибо,конечно,но не нашёл я,проверил,думал что пускаю близко или рикошет торпед происходит,а нет ,дело здесь в чём-то другом...
Все здесь есть.
Я понимаю, на форуме много инфы, что бы копатся, но она здесь есть.
грубо говоря торпеды не взрываются из-за того, что ты их пускаешь под острым углом. Чем острее угол, тем более вероятность, что контактный взрыватель не сработает.
Лучше всего использовать магнитный взрыватель, и ставить глубину торпедам, примерно на пол метра ниже их осадки, что бы торпеда прошла под кораблем, пройдя через его ось, она взорвется. Этот способ и более эфективный по повреждению, как мне кажется. Установив магнитный взрыватель, торпеда в торпеде тем не менее сработает контактный взрыватель при её столкновении с чем нибудь. Надежность его срабатывания я написал выше.
Comrade:
Причина можето быть в том, что стреляешь меньше, чем с 300м. Тогда отскакивает.
Или угол слишком большой.
Ага ,всем спасибо,дело было в расстоянии,пустил с немного большего расстояния,и сухогруз как миленький затонул)
Здравствуйте,уважаемые!
Вопрос такой...игра у меня на одном диске ISO..версия 1.0...хотелось бы пропатчить до версии 1.4...вот только как?...ибо если даже взять родной exe-шник...и пропатчить...то потом все равно потребуется ломаный exe чтобы игра запустилась...может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как выйти из ситуации...
Ну и прально, поделом ему :)Цитата:
Сообщение от Comrade
Я так понимаю,что темы типа "FAQ по игре..." ,созданные еще с момента появления игры,прочитать не судьба?
Ты личку читаешь?Цитата:
Сообщение от KA-60
Перерыл топики о багах-но ответа на свой вопрос я не нашёл.проблема:
при старте патруля,как вы думаете где я оказываюсь?думаете на базе Лориент? (я ща во 2ой флотилии)..я тоже так думал..но когда открыл карту я выпал просто-я ровно на экваторе в 5,5тыс.км от Лориента.короче я прямо бод брюхом "чёрного" континента..я в начале думал что так оно и надо-ну мала ли!короче на "малом впёрд" я проделал путь в 5,5 тыс км.(хорошо есть ускорение времени).за этот период утопил береговое судёнышко...к моменту подхода в район патруля я достаточно ..скажем так подустал!..а тем временем топливо до 50% в баке...я думал что так будет тока один раз..но вот уже скоко играю-одно и тоже...(((...и потом,после такого перехода,я за весь патруль могу утопить тока 1-3 судна,так как переход изматывает просто,терпение на пределе.не говоря о топливе...(((..обидно! :( ..что мну делать??????
ПОМОГИТЕ!!!!!
О боже! Плохо читал! Тут тысячи раз уже отвечали на этот вопросЦитата:
Сообщение от Metzler
Читай тему ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Юзверь,на фото у тя как раз Метцлер=)))))))))))Цитата:
Сообщение от Юзверь
ЮЗВЕРЬ!и все остальные!
Я ПРОЧЁЛ ТОТ ТОПИК ПОЛНОСТЬЮ.но ничего не нашёл по своей теме!!!
что добавить-каждый патруль начинается в квадрате FG 28 -откройте карту и прикинте моё самочувствие...ну поможите..а?(((( :(
ыыыыыы :DЦитата:
Сообщение от Metzler
Ну ты блин даёш :D , качаеш все U-Boat War'ы и будет тебе счастье ;)
Вот пихнёш в SilentHunterIII\data\Menu, должно помоч ;)
А ваще качай U-Boat War'ы, бутет круче, мир пооживлённей и интересне, порты не пустые будут стоять и т.д.... ;)
Спасибо,Юз!хе,я жутко рад.уже начинаю закачку Варов!Саратову на Волге привет от Волгограда! :beer:
Не зачто :)Цитата:
Сообщение от Metzler
прошу прощения за наглость..не усё же...ээ...у меня ,видать,SH3 1.0-ищу патч 1.4..не подскажешь,Юз?а то всё кругом мёртвые ссылки!=(
вот почитай тут ;)Цитата:
Сообщение от Metzler
http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=...806af081cd562c
удачи
прочёл...м....как я понимаю всё уже затёрли там ещё раз...((имеющаяся ссылка торпедирована(((что можно ещё предпринять?
Так, у тя пиратка знач европейская версияЦитата:
Сообщение от Metzler
Если она у тя на CD качаеш патч для CD, если на DVD то есесно для DVD, патч должен быть от EMEA ;)
http://www.silent-hunteriii.com/uk/updates.php
Так, забыл сказать, те нужны ещё:
1.sh3_origFiles(оригинальные файлы)-ставить перед пропатчеваньем
2.SilentHunter3v1[1].4bNoDVDFixedexeEng(отучалка от диска)
я не знаю где их взять :( , поспрашивай у кого-нибудь
спс,Юз,снова!!..ща буду на своём мопеде качать эти 18 метров..фув..надеюсь всё сработает..далее перейду к поисску ссылок на моды и порядку их инсталла..