-
Вложений: 1
Ответ: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.
Ребята!!! вопрос такой установил Windows 7 64 bit, ATI HD 4850. В настройке видеорежима если включаю ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЖИМ, вместо указания тяги и т.д с правой стороны цветные квадратики, буду очень благодарен помощи. Ответы типа сноси 7 не принимаются. Ранее играл на Висте, все норме. Картинку прилагаю
-
Карта какая?
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
Александр_76
Хз знает кто её делал гаписано ATI Radeon HD 3850, коробка не сохранилась
=============================================
Для карты на АТИ или Нвидия пофиг кто ее производитель (за исключением некоторых ноутов)..Все дрова от производителя дают типа фирменный оверклокинг и еще какую то бодягу, но так как они древние - никто их не юзает..Так что спокойно качай дрова с сайта АТИ и вперед
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Ребята!!! вопрос такой установил Windows 7 64 bit, ATI HD 4850. В настройке видеорежима если включаю ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЖИМ, вместо указания тяги и т.д с правой стороны цветные квадратики, буду очень благодарен помощи. Ответы типа сноси 7 не принимаются. Ранее играл на Висте, все норме. Картинку прилагаю
я все выходные над этой фигней бился,на ФриТрек все грешил,я его поставил в субботу утром и началась такая муйня с графой..а потом вспомнил,что в пятницу вечером поставил свежие дрова от АТИ,которые 9.11.ща откатил на 9.10 и все ОК!и ведь только в ИЛе траблы были и причем только в верс.4.08-4.09 (на компе есть еще 1.22-там все ок)
-
Да, 11 дрова некошерны для Ил-2, там вообще квадратики что на надписях на карте, что на надписях во время игры
-
Ну что так вопрос и не решился с АТИ в. 9.11???? Мой пост и картинка выше.
-
нет, не решился вопрос, дрова 9.11 для ИЛ-2 - кривые.
-
ставь 9.10,я на них откатился,они нормально с ИЛом фунциклируют.на форуме АТИ стоит дикий крик,АТИшников хают на чем свет стоит-с 9.11 у половины игры не пашут,другая половина даже поставить этот 9.11 не может.а вообще советуют 9.8,если найдешь,типа они самые стабильные.
-
Проблема возникла после установки 4.08м. Вода отображается за пределами карты. Думаю влияет на производительность. Как с этим бороться, если кто сталкивался. 4.09м тоже самое.
-
Вложений: 1
Всем привет. Помогите пожалуйста с настройка конфига для ИЛа. У самого, что-то не получается. Максимум чего добился это Мак. фпс-40 мин-5 Сред.-25 (на ролике "Чёрная смерть")
Комп.
Пентиум-4 3Ггц 2гб оперативы видео HD2600 XT-256мб. Винда Хом СП3.
з.ы. И подскажите дрова для АТИ которые будут нормально работать с ИЛом.
Заранее спасибо.
-
вынужден огорчить - на вашем железе большего навряд ли добьётесь...
25 среднее на чёрной смерти? - вполне достойный результат.
апгрейд вам в помощь...
-
-
Искал поиском и не нашел...
Вопрос следующий :
Поддерживает ли игра разрешение монитора 1920х1200 или 1920х1080 ? Максимум, что я увидел в настройках 1600х1200. Может я не туда смотрел?
-
Помогите пожалуйста с драйверами на ATI Radeon 9550. Какую версию лучше ставить и где её взять?
-
Windows 7 64 bit, ATI HD 4850, дрова 10.3. При нажатии ESC в конце миссии комп тупо перезагружается. В чем может быть причина?
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
patiket
Поддерживает ли игра разрешение монитора 1920х1200 или 1920х1080 ? Максимум, что я увидел в настройках 1600х1200. Может я не туда смотрел?
Дрова 10.3 поддерживают разрешение не более чем 1400 на 1050
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Помогите пожалуйста с драйверами на ATI Radeon 9550. Какую версию лучше ставить и где её взять?
какую версию, не скажу, но брать здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
-
Цитата:
Сообщение от
patiket
Искал поиском и не нашел...
Вопрос следующий :
в этой теме почитайте http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49968
-
ХР + АТИ 5770 + каталист 10.4 = видна только кабина и аэродромы ... все остальное чернота, да буквы "кубиками"
зы: обгрейдился мать их ...
-
Цитата:
Сообщение от
Forvad
ХР + АТИ 5770 + каталист 10.4 = видна только кабина и аэродромы ... все остальное чернота, да буквы "кубиками"
зы: обгрейдился мать их ...
Пропиши у себя в conf.ini это:
-
Цитата:
Сообщение от
Чёрный бомбер
Пропиши у себя в conf.ini это:
спасибо, прописал .. картинка появилась. Но меню ИЛа и текст маркеров , так и остались кубиками.
Поигрался с настройками видео .. уменьшил "освещении ландшафта" - с идеального на хорошее, и его же детализацию поменял с превосходной на идеальную.
-
Друзья, помогите, пожалуйста, с разрешением проблемы.
Раньше стоял hyperlobby 3.9, с вышедшим новым релизом hyperlobby 4.1 закрыли доступ через старые версии на сервера. Пришлось обновиться. Но после обновления теперь не могу летать с разрешением 1440х900. В conf.ini все установлено как надо: 1440х900, saveaspect=0. Но Ил не хочет видеть эти настройки. При старом hyperlobby такого никогда не было. Проблема всплыла после обновления hyperlobby. В чем может быть загвоздка? Что я делаю не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Forvad
спасибо, прописал .. картинка появилась. Но меню ИЛа и текст маркеров , так и остались кубиками.
Поигрался с настройками видео .. уменьшил "освещении ландшафта" - с идеального на хорошее, и его же детализацию поменял с превосходной на идеальную.
поигрался и?
кубики исчезли?
я в разделе про железо писал, судя по всему решения нет.
на R5770 драйверов, чтоб плату держали и квадратов не было, я не нашел.
поэтому сначала смотрю трек, пока не исчезнут квадратики, потом подключаюсь в онлайн.
достало уже.
-
Ответ: Глядите скрин !
Кстати, был вопрос по поводу шейдеров, настроить их как-нибудь на радеоне можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Don Rumata
помогите кто может.... кто может помогите....
я установил на лицензионную версию ил-2 пропатчинную до 4.08m (авн+зб+пх+...+46+дороги вйны 2) патч 4.09m - всё упало, ничего не работает! если можно в личку.
У меня та же проблема! Система старая (видео nVidia GeeForce Ti 4200) но игру под 4.08м тянул легко. Поставил патч 4.09м и все - грузиться перестал. Версия видеодрайвера 6.14.10.9371. Полагаю, что проблема в видеокарте или драйверах, но как починить, не знаю. Хотя тот же дравер стоит на ноутбуке (там видео 7600go) и все работает нормально.
Товарищ, который задавал этот вопрос - отзовись! Может ты уже справился с этой проблемой?!
-
Включаю превосходный режим, пропадает прицел, выключаю превосходный режим, пропадают трассеры(причём сами трассы есть), появляется прицел, коре дуо2,джефорс 9600гт,3200 оперативки,конфиг2,55, коннект,сайтек52+педали ,трек-ир. Ил2 весь лицензия с начало, кроме 4,09м, т.е. весь в разбивку, может ставлю неправильно.Рамка прицела есть, затемнение работает, прицела нет, без кабины -есть.
-
ПОМОГИТЕ, ЗАМУЧИЛСЯ НЫРЯТЬ !!!
А это потому что у меня вода однородное большое черное пятно. Около берега, где не глубоко, видны и волны, и дно, и цвет приятный. Но дальше беспросветная черная дыра. Поэтому при ведении боя с истребителем над водой невозможно на глаз высоту определить.
Поставил себе Ил-2 Конфиг версия 2.55А. Все там настроил как ФилиппОК разложил. Потом настройки менял. Все меняетса а цвет и структура воды - нет. Пробовал даже менять через видео карту. Без изменений. Что за хрень.
Железо: Intel i7 930; 6 GB RAM; 64 bit Windows 7; NVidia GeForce GTX 480.
Джойстик Saitek X65F, Throttle quadrant, Rudder pedals, Trackir
Операционная система, Ил и все остальное програмное обеспечение легальное. Все активированно и на мое усмотрение работает прекрасно. Кроме воды в иле, буть она неладна.
Помогите кто чем может а то башка треснет. Спасибо большое.
-