Стоит ставить или нет? (скачал, но рушить предыд.не очень хочется)
на ььь://еее.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0 кроме основной 4.1 какие-то добавки к ней , они то же нужны ? Скрины отличн.
Вид для печати
Стоит ставить или нет? (скачал, но рушить предыд.не очень хочется)
на ььь://еее.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0 кроме основной 4.1 какие-то добавки к ней , они то же нужны ? Скрины отличн.
хосе герейра
А что у тебя сейчас стоит?Цитата:
Стоит ставить или нет?
Ставить стоит по любому.
На сегодняшний день по многим аспектам игры, самый лучший мега мод. Добавить конечно нужно по минимуму: свою любимую воду, интерфейс меню с приборами и звук. Это сновное.
Но всего другого, не менее важного и нужного в игре, наберется еще с десяток. Это уже другой вопрос.
KELLERMANN
Может я пропустил посты :
Нужно ставить мини- моды (16km, вода, и тд) или больш граф мод, где все есть.
У меня SH3+один из OLC 'Gold' MkIIc.
хосе герейра
Вообще, всем рекомендую попробовать WAC 4.1.Цитата:
Может я пропустил посты :
Нужно ставить мини- моды (16km, вода, и тд) или больш граф мод, где все есть.
Но, прежде чем начинать кампанию, советую поменять воду хотя бы на 16 км с расстоянием обнаружения, полностью звуковые файлы, и по желанию интерфейс с приборами, кто к каким привык. Замену лучше сделать отдельными мини модами, чтобы не затрагивать другие аспекты игры.
А уже все остальное, это для гурманов, разбирающихся в СХ3...
Кто-нибудь знает, почему в радиорубке и у гидроакустика не работают приборы - часы, указатели курса и скорости? К тому же на месте гидроакустика невозможно вручную прослушать горизонт. Глюк?
11sergant11
Думаю, у тебя что то криво поставилось. У меня то что ты перечислил, все работает...Цитата:
Кто-нибудь знает, почему в радиорубке и у гидроакустика не работают приборы - часы, указатели курса и скорости? К тому же на месте гидроакустика невозможно вручную прослушать горизонт. Глюк?
Спасибо, буду пробовать
А ты никаких модов не ставил?
перекачал архивы с другого зеркала - Carotio, все заработало
Да не у меня вот с 2 ГБ нормально вроде, левитирующих человечков не наблюдал, но грузится действительно долго что сама игрушка что музей...хехе.
Из первых впечатлений - вода понравилась(сверху), понравился выход лодки из бункера, понравились некоторые приборы...Ну и вобще атмосферненько так...
Что не понравилось - зелёная вода(но возможно привыкну),
интерфэйс карты штурмана, невнятные фичи вроде грамофона,
бинокль - бинокль вобще убил наповал, думаю поменять...
^imho* ессно
.
Мне понравились переходы из воды и в воду - как бы по монитору стекает. Красиво. :)
Бинокль, конечно ужасен... по мне так самый лучший от BSShork :ups: который он тут выкладывал.
Кстати, ИМХО уже является русским словом, по крайней мере скоро таковым будет %)
Переходы да! Они замечательны. Забыл отметить мне тоже понравились. :cool:
Короче буду наверное потихоньку всю эту лабуду вроде грамофонов выкидывать, бинокль...я им вобще редко пользуюсь,
но таким как в WAC4.1 - считаю ниже своего достоинства :D, поэтому менять, однозначно.
Еще сейчас посмотрел скрины по теме у тов.Сталина, ух там облака некрасивые, альтернатива есть? Мысли?:rolleyes: Поменять бы...
.
А какой самый лучш графф мод, совместимый с WAC?
.
Да WAC-4.1 можно смело назвать самым "прокаченным" модом в Хантер-3!Но даже и в нём приходится брать в руки "напильник" с "лобзиком".А дальше:-"Пилите Шура,пилите!Она золотая..."
BUKER
Полностью согласен, если доработать, то получится офигенный мод.Цитата:
Да WAC-4.1 можно смело назвать самым "прокаченным" модом в Хантер-3!Но даже и в нём приходится брать в руки "напильник" с "лобзиком".А дальше:-"Пилите Шура,пилите!Она золотая..."
А мелочевку можно менять каждому по соему вкусу, привычке и удобству...
Странно ,почему-то никто,не разу,не отметил такова факта?Ведь в WAC-4.0 реализована волчья стая!Впервые в ХАНТЕРЕ!!:bravo:Переиграв во все моды-прошлые и настоящие,я испытал шок увидев такое!Неожиданно мой акустик обнаружил шумы боевых кораблей.Погрузившись на перископную "стали"ждать.Всего ожидал,но чтобы мне на встречу шли сразу 8(!) лодок типа VIIB...:uh-e:Причем все лодки шли на перископной,с поднятыми "трубами".Скорость была полной.Видимо вместо батарей на них стоял "реактор".:D
Но что интересно,мне так и не удалось увидеть их боевое применение.Если кто-то видел такие случаи-поделитесь.
BUKER
Цитата:
Ведь в WAC-4.0 реализована волчья стая!Впервые в ХАНТЕРЕ!!
Увы, но WAC 4.0 не первый мод, в котором реализованы волчьи стаи и атака одиночных дружественных лодок...
Есть две модели: когда конвой атакуют дружественные лодки на перископной глубине и когда конвой по мере продвижения теряет корабли, при этом лодок самих не видно, но у кораблей есть повреждения от попадания торпед...
Про две модели,я в курсе.Но чтобы 8(!) и сразу!До WAC-a,не встречал...Правда cправедливости ради,это тоже не есть реализм.
1.Да,у кораблей есть повреждения.Но ЭМ на скрине,не показывал признаков "усталости".Он даже не дымел....Мало того,он очень резво "бегал" и швырял "банки".:)
Три других скрина в потверждение моих слов о ржавых посудинах.А именно о подбитых и брошенных судах.Сказанных мною в другой теме.
2.Встреча. 3.Добивание.4.Ну и соответственно координаты "события".(За кормой,у курсора)
BUKER
Количество лодок на конвой прописывается в кампаинге, можно и 20 поставить, но естественно такого не было, чтобы одновременно на конвой нападало 8 лодок. Есть статистика сколько вообще лодок атаковало конвой за время его маршрута и т.д.Цитата:
Но чтобы 8(!) и сразу!До WAC-a,не встречал...Правда cправедливости ради,это тоже не есть реализм
У меня торговцы со следами от попадания торпед, не только горели и теряли ход, но и шли на дно, если правильно тебя понял. А лодки кочегарят на перископной глубине на максимальном ходу до бесконечности, пока есть еще конвой.
По другому сделать, чтобы они меняли глубину и дислокацию и т.д. в данной версии хантера сделать нельзя...
А брошенные суда, это нормально, такие были еще со времен 2 GWX...
KELLERMANN
Виталя подскажи будь добр.Откуда в WAC-е берутся такие "баскетболисты"?И "лечится" ли это как-нибудь?:D
BUKER
Если ты про униформу матросов, то можно при желании поставить любую, хоть "кимоно"...
Лечится в папке Crew - Body - Body01 - OFF_TGA, POS_TGA.
Так же можно выбрать тип лица, одежды и фуражки в папке Cfg - crew_config_нужная лодка...