Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я вот читал, читал Вашу ветку и так и не понял - а что такое цивилизованные государства? Это типа США?
- Да.
Цитата:
Если да, то в каком месте они цивилизованные?
- В плане общенародного самоуправления.
Цитата:
Сообщение от
wind
Оч. смешно.
Цитата:
Сообщение от
micro77
Рецидивов, по-моему, больше не было :)
================================================
Из за того что забанили:D:D:D
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Тогда это попадает под пункт правил о флуде:ups:
===============================================
Тут как масть ляжет - модераторы как говорил Дерсу Узала "Его тоже люди"
Будет хорошее настроение - увидит фотку пленного повешенного пленного красноармейца и позирующих рядом с ним веселых немцев, которых сдернули из теплой избы что бы послать веселое фото домой родным и близким и комментарии к ней из серии "так ему и надо, красному партизану, нонкамбатант хренов, грубо нарушал женевскую конвенцию, правильно его тварь краснозадую вздернули - а еще эти проклятые коммуняки моей бабушки корову увели, когда вернулись, не то что культурная нация немцы, коровку два года не забирали пока стояли" - и ничего не сделает...Будет плохое настроение - забанит чуть чуть еврея .....
Тут как в анекдоте про теорию относительности - два волоска на голове - это мало, а два волоска в супе - это много
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Нихт, ты до сих пор обращаешь внимание на этих двоих?...м-м-м...как бы помягше выразиться чтоб не забанили :D
Ну что я ещё могу сказать? "Вечное кубанское хамство" (с) :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
micro77
Очень умные люди, между прочим :rtfm: :D
Перефразируя один анекдот, скажу: забанить-то нас забанили, но умище-то куда девать? :D
Увы, не трансцедентальный пидорас высокой степени посвящения, так же не испытываю физического влечения ни к кошечкам, ни к собачкам, ни к мужикам и не делаю рекламы из этого на первом углу:):):)Конечно я толерантен, но не до такой степени
А по части кубанского хамства - оно ничто перед еврейским хамством из серии Gross Israel
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Перефразируя один анекдот, скажу: забанить-то нас забанили, но умище-то куда девать? :D
%)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
wind
- Да.
В любой стране есть 1-2-3 человека, которые и принимают все глобальные решения.
Цитата:
Сообщение от
micro77
==================================================
Вообще забавно как пламенные марксисты впаривают тезисы про земство...:D:D
Цитата:
Сообщение от
micro77
- Вопрос в единственном: как они попадают на те места, с которых их решения становятся обязательными для исполнения всеми органами гоcударства?!
И оказывается, что попадают туда очень по-разному!
Дядя Миша прости скорее, тебя как самого верного ленинца поставил в игнор
Цитата:
Сообщение от
wind
- Вопрос в единственном: как они попадают на те места, с которых их решения становятся обязательными для исполнения всеми органами гоcударства?!
И оказывается, что попадают туда очень по-разному!
Мне кажется, вопрос в другом - из народа ли они туда попадают? В США - нет. Каждые 4 года две экономические группировки разыгрывают между собой власть, народом там и не пахнет. А способ попадания уже не имеет особого значения..
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Угу, один провозглашает, что у его нации все лопаты с моторчиками, в отличие от, да и пообразованнее эта нация всяких прочих титульных раз этак в восемь. Понял, да? Нация с моторчиком и образованная. А ему в ответ, про чего? Про общечеловеческое равенство ему в ответ. Дескать "звиздишь ты дядя, нет таких различий"
Кто нацист, кто толераст, в этой ситуации, скажи-ка? А то газовые камеры, газовые камеры..
Чего ты так разнервничался... Он опечатался проста, он хотел сказать, что еврейская нация более обрезанная%)
Кто есть кто в данной ситуации - мне все равно. Хочешь быть нацистом - будь им. Хочешь быть "толерастом"(а что это такое, кстати?) - будь им.
А я лишь сказал, что все это забавно для меня:)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Слушайте товарищи - одинаково хренов и излишний национализм и излишняя толерантность....
Какого хрена вы ищите газовые печи из за простого перечисления количества студентов евреев на РФФ ЛПИ в 1987 году? Какой вывод вы сделаете из того что я учился в Биробиджане в классе из 28 человек где было 20 евреев? Крышу отрывает что ли от произнесения слова еврей - сразу в айнзац группу Waffen SS записываете человека произнесшего слово еврей?
Нихт, я выделил в твоем посте, то что меня особенно удивило:)
Ты что, серьезно, паспорта проверял?%)
Цитата:
Сообщение от
micro77
Пора закрывать)
Этто еще почему!?:)
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Этто еще почему!?:)
Тема зафлужена:)
Цитата:
Сообщение от
micro77
Тема зафлужена:)
Разве?:) Тут смотри какие сурьезные вопросы обсуждаются: у кого в каком месте моторчики стоят, про общечеловеческое равенство...
Про то, сколько у кого было евреев однокурсников - важный ведь вопрос, не так ли?:)
ЗЫ по внешности и по паспорту.... по внешности и по паспорту... о боже мой... неужели он проверял обрезаны ли однокурсники или нет?%)
Даааа, этто похлеще паспортов будет%)
Я бы темку-то бы закрыл и всех зобайнел бы %)
Цитата:
Сообщение от
Барс
Все же было бы гораздо интересней увидеть ответ на мой первый вопрос. Повторить его?
Если вас не затруднит :)
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Я бы темку-то бы закрыл и всех зобайнел бы %)
За "вечное кубанское хамство"(с)%)
Цитата:
Сообщение от
Adolf
За "вечное кубанское хамство"(с)%)
Нарываетесь..
А тему я закрою.