Да нихрена они не сбили. Неужели не ясно.
Вид для печати
Да нихрена они не сбили. Неужели не ясно.
Похоже команда фас дана...
Завыли суки...
А вы знаете мне лично абсолютно наплевать,что они там заскулили,и на обвалы фондовых рынков.Мне важно что Россия перестала утираться,а это имхо Великое Дело!
З.Ы. Только борзеть особо не надо,рановато пока.Всему своё время:)
З.З.Ы.
Не реклама. All-Radio 2.84 Название прграммы. брать тут
http://www.programki.net/index.php?pg=3
И весь мир в ящике... Ну или почти...Если скорость и траф пзволяют.
странно, но думаю, что кто-то проводить е-атаку по российским инфо-сайтов. с начало конфликта, очень трудно здесь - в Софии - выйти на сайтов ленты.ру, Первого, НТВ и т.д. Доступ к форумам и т.д. - свободен.
В результате обстрелов в Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - В результате боевых действий в Цхинвали более 10 российских миротворцев погибли и около 30 ранены. Об этом "Интерфаксу" в пятницу сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"В результате обстрела грузинскими силовиками расположения российских миротворцев более 10 наших военнослужащих погибли, около 30 ранены", - сказал он.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=25918&sec=1484
в этой истории стоит подвергать сомнению любой источник, я сам так и делаю.Цитата:
Какой оригинальный набор вопросов у корреспондента... если интервью это вообще было
заинтересовала дата материала и совпадение некоторых пунктов, которые происходят после.
вся инфа, которая нам поступает - это набор заведомо испорченных телефонов.
Олимпийский огонь, вроде, зажгли. Новости закончились, вот и подключились.Цитата:
Похоже команда фас дана...
Отлично. То есть не было обстрела из "Градов", ввода тяжелой техники, уничтожения Цхинвали? Просто русские взяли и ввели войска, так что ли?
08.08.2008 17:23 : Ожесточенные бои идут в районе Цхинвали,
Ожесточенные бои идут в районе Цхинвали, грузинские танки в упор расстреливают штаб и лагерь миротворцев – сообщили в Минобороны РФ (передает РИА Новости).
http://echo.msk.ru/news/532625-echo.html
CNN - Breaking News (по телевизору) - насколько я понял (английский не очень) сейчас показывали следующее:
Россия вероломно (в часы открытия Олимпиады) начала вооруженное вторжение на территорию грузии...
суки...
По первому случаю они объявили о "сбитии" разведчика Су-24 стрелковым оружием.
По второму случаю - что бомбардировщик Су-24 был "сбит" в воздушном бою с штурмовиком Су-25.
Думаю, что и следующие "сбитые" по той же схеме у них проходят.
По договоренности с США от 2001 года американцы должны были им поставить новую комплексную систему, но дальше все затихло.
перегрузкаЦитата:
странно, но думаю, что кто-то проводить е-атаку по российским инфо-сайтов. с начало конфликта, очень трудно здесь - в Софии - выйти на сайтов ленты.ру, Первого, НТВ и т.д. Доступ к форумам и т.д. - свободен.
А вот мне сообщают, что по нашим миротворцам грузины не стреляли; как раз наоборот, делали все чтоб наших не зацепило. Но кому-то третьему надо было, чтоб зацепило.
В Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев
В ходе событий в Цхинвали более 10 российских миротворцев погибли, около 30 ранены. Об этом сообщил помощник ИТАР-ТАСС главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
«В результате обстрела грузинскими силовиками расположения российских миротворцев более 10 наших военнослужащих погибли, около 30 ранены», – уточнил он.
По словам Конашенкова, грузинские военнослужащие добивают российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах. // «Газета.Ru»
Да... Только говорят об этом сугубо на территории России...
http://lenta.ru/news/2008/08/08/peacekeepers/ вот . это уже реально повод для войны
Саакашвили обвиняет Россию в нападении на Грузию
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в военной агрессии против его страны.
"Россия ведет против нас войну на нашей собственной территории, и мы занимаемся самообороной против большого и могущественного соседа", - заявил он в пятницу в эфире американской телекомпании Си-Эн-Эн.
По словам Саакашвили, если подобные действия России останутся безнаказанными, "у всего мира будут проблемы".
Он также отметил, что оказание помощи Грузии соответствует интересам США. "Речь больше не идет о Грузии. Мы - нация, любящая свободу, которая подверглась нападению", - отметил президент Грузии.
мне кажется, или кто то струхнул? :)
Неплохо о вероятной реакции США:
http://community.livejournal.com/ru_.../14629527.html
Сайт МО Грузии недоступен вместе со всем сервером правительства Грузии.
Нарытые данные по ПВО на май этого года:
ПВО:
Центральный командный пункт ПВО в Тбилиси
2 зенитно-ракетных дивизиона
1 отдельный дивизион ПВО
5-6 постов РЛС
8 ПУ ЗРК «С-125М „Нева-М“»
2 ЗРК 9К33М2 «Оса-АК»
1 ЗРК 9К33М3 «Оса-АКМ»
3 ЗРК 9К37М1 «Бук-М1»
15 ПЗРК 9К31 «Стрела-2M»
10 ПЗРК 9К38 «„Игла“»
15 23-мм ЗСУ-23-4
до 15 С-60
2 РЛС 36Д6-М
4 РЛС 1РЛ131 «Терек» П-18
1 РЛС «Кольчуга»
зрдн Тбилиси С-125- СНР-125, 4x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
зрдн Поти С-125- СНР-125, 3x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
оздн Кутаиси
пост РЛС в 1.5 — 5 км от пос. Шавшевеби (р-н Гори) 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Тбилиси 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Алексеевка (Тбилиси) 1 РЛС П-18
пост РЛС Марнеули 1 РЛС П-18
пост РЛС Поти 1 РЛС П-18
пост РЛС Батуми 1 РЛС П-18
гражд. РЛС р-н Поти-Батуми закуплена во Франции. Радиус действия — 450 км
гражд. РЛС Кутаиси
гражд. РЛС Телави
гражд. РЛС Марнеули
http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe...tia/index.html
Да, пытаются сделать более или менее взвешенный материал. Приводят слова Путина и МО. Но, естественно, в лидер-абзаце не наши входят в зону боевых действий с целью противостоять агрессии, а "саакашвили заявляет, что его страна под ударом русских танков". "Правильная подача", фигли. Умеют...
Нет, это продолжение продуманной провокации.Цитата:
мне кажется, или кто то струхнул?
Добавлено через 2 минуты
В Тбилиси заявляют о полном взятии под контроль Цхинвали
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявил в пятницу журналистам о взятии под полный контроль грузинскими войсками Цхинвали.
«Со всей ответственностью могу заявить, что Цхивали полностью нами контролируется», - сказал Якобашвили.
По его словам, «грузинские силы ПВО и летчики сбили уже 4 российских самолета». Он категорически опроверг сведениями, распространяемые российскими СМИ, о вводе в Южную Осетию российских войск.
Источник в Минобороны России, комментируя данное заявление грузинского министра, язвительно отметил: «господин Якобашвили, наверное, ошибся, речь, очевидно, шла не о четырех, а о четырехстах самолетах».
не, не так
Выступил Саак - мол агрессия против Грузии, и мы сбили 2 самолета. А 1 один из сбитых уничтожал мирный госпиталь...
Дальше подключили бывшего посла США в ООН Ричарда Холбрука, который по телефону поделился своей точкой зрения...
Вкратце - Путину и Бушу сейчас нужно не олимпиаду смотреть, а идти в кулуары и договариваться.
Ведущий программы спрашивает - это ведь Грузия начала обстрел?
Холбрук - мы этого не знаем. Но достоверно известно, что Путин хочет на обломках СССР восстановить новую империю, и на пути у него стоит демократ Саак. Россия мол вынудила Саака своей двухлетней политикой изоляции Грузии...
Вот так вкратце...
Наши подтвердили гибель 10 миротворцев, а так же то что, грузины добивают раненых миротворцев. (канал вести, бегущая строка)
Главком Сухопутных войск РФ возглавил оперативный штаб, созданный во Владикавказе
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Главком Сухопутных войск РФ генерал армии Владимир Болдырев возглавил оперативный штаб, созданный во Владикавказе в связи с событиями в Южной Осетии.
"Для руководства действиями по оказанию помощи российским миротворцам и мирным жителям в Южной Осетии во Владикавказе создан оперативный штаб во главе с Владимиром Болдыревым", - сказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.
По его словам, в настоящее время "в Цхинвали идут упорные бои". "Грузинские военные обстреливают наблюдательные посты российских миротворцев, базовый лагерь и штаб ССПМ. Огонь по местам расположения российских миротворцев ведется прямой наводкой из танков, БМП и гранатометов", - сказал И.Конашенков.
Он отметил, что "миротворцы пока удерживают позиции и не допускают дальнейшего продвижения грузинских войск".
(с) Интерфакс