Жаль, а так хотелось.
Вид для печати
чтобы при повреждениях на ПЛ возникал пожар в отсеке, капала вода из всех щелей, и многое тому подобное -- очень хочется разнообразия. А FM Nеwintеrior http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162631 пробовал?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...37674&page=146 Вот здесь посмотри, там даже ролик есть чтоб нагляднее было. Я себе пробовал ставить, но что то не понравилось, все тормозить стало, видимо комп для данного мода у меня слабоват. Может у тебя потянет…
Товарищи мод встал замечательно, но этот гул двигателя мне не очень по душе, не подскажите какой файл отвечает за звук двигателя???
Не тормозит - да, а вылеты бывают: становиться черный экран - экипаж, лампочки и приборы видно, 5 секунд и вылет.:(
Да, еще я все не как не могу поставить флаги на рубку не получается:(
Мне нужен мод перекрестии перископа (не могу найти) и почему-то при нажатии на самый полный вперед - двигатель стопориться (пожалуйста помогите:bravo:)
Здравствуйте камрады. У кого есть выложите для GWX 3.0 секундомер нормальный с орлом и свастикой и чтобы отслеживал несколько выпущенных торпед.:)
Подскажите, пож., какие есть моды, добавляющие новые типы военных и торговых кораблей в GWX3.0? На сабсиме моды Merchant Fleet Mod и SH3 Warship Mod, но ссылки на filefront там мертвые...
MFM очень требователен к ресурсам компа, на сабсиме рекомендуют, как я понял до 4 Гб ОЗУ (возможно только для Висты и Вин7?). Хотя есть сокращенная версия.
Ссылка на полную версию: http://www.gamefront.com/files/20803...et_Mod_3_2_rar
Скин-пак 2: http://www.gamefront.com/files/20845...kin_Packs_2_7z
А SH3 Warship Mod вообще вроде как добавляет надводные корабли под управление игрока.
Для GWX есть такая штуковина: GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships V5. Есть еще v6, но в чем отличие я незнаю.
В ветке про моды SH3 я еще постил такое
Цитата:
По поводу добавления кораблей и прочего наткнулся на такую штуку. Тут ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2.../WREFORD BROWN "тарщ" WERFORD BROWN выкладывалал модели кораблей и самолетов вместе c .mis файлами, из которых вручную можно в редакторе копипастить добавочные траффики в основную кампанию. Жаль, что вновь часть ссылок не работает. Он же делал дополнения к разным версиям GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships и много других интересных вещей.
Спасибо, будем пробовать.
Друзья подскажите, установил GWX 3.0 как вернуть курсор оранжевого цвета на воде, когда лодка под водой/
Вложение 142270Надо заменить файл UMark.tga в SH-3\data\menu\misc (новый заменить от оригинальной SH-3).
Спасибо.
Не первой свежести, но похоже еще не выкладывали.
Playable Type XXIII for GWX3.0
Заменяет Тип XXI на Тип XXIII, что по мне гораздо интересней (и исторически точней)
Мод неофициальный и может содержать различные косяки (хоть и выложен на ФФ Jimbuna)
Перед установкой смотрим ридми.
То ли баг, то ли что... не показывае процент прочности лодки. Есть какой нибудь фикс?
Реализм реализмом, но в жизни при получении лодкой каких то повреждений командиру о них докладывает главный инженер, или старпом, соответственно представление о состоянии ПЛ у командира всегда есть, и он имеет представление о ее оставшихся возможностях...
Поэтому какая то информационная шкала по любому должна быть... А то гадать сколько там осталось 90% или 10% ПК у ПЛ полный бред... Пусть даже примерно, но информация должна быть, т.к. 80% или 90% не такая большая разница и уже не так фатально...
Ну тогда оптимальным будет недавно упоминавшийся опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers из сборки ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15 вот только ставится оно на OLC Gold MkII, что может быть не очень удобно из-за графических модов. Есть еще версия для NYGM
Дык есть фикс?
А так играть, не реально.. я не новичек, но не могу определить процент прочности лодки.
Есть такой популярный интерфейсный мод OLC Gold MkII. Автор: onelifecrisis. Тема на субсиме
Для него камрад karamazovnew сделал версию своего мода: ACM Reloaded for OLC Mk2d. Тема на субсиме
Другой камрад h.sie сделал свою редакцию этого мода - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15. Тема на субсиме. В этой сборке есть опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers. В нем степень повреждения прочного корпуса показана в виде прямоугольника, меняющего свой цвет в зависимости от степени повреждений. На днях это уже обсуждали. На эти моды существует миллион различных фиксов, насадок и т.д. и т.п. - читайте субсим.
Ссылки на скачивание:
OLC 'Gold' MkIIc - субсим. Это базовый мод. Помимо собсно интерфейса там еще куча всяких изменений.
Update OLC 'Gold' MkIId Username: Maik, Password: Woelfe. Ссылку нашел только эту. И скачать с этого фтп лично я не могу. Если кто скачает - перезалейте, плиз, в нормальное место.
ACM Reloaded for OLC Mk2d - субсим
ACM-GUI Reloaded - h.sie's edition V1.15
Чтобы качать с субсима там нужно зарегистрироваться:rtfm:
Конкретного такого фикса лично я не знаю