-
Ответ: Итоги толерантности
Цитата:
Сообщение от
SailoR
.... и мусульмане (эт те которое мирные из монастыря А-спида-просвятителя)
ведут себя не менее хамски чем чем просто среднестатистические преступники.
Вопрос ВСЕ?
Есть статистика по соотношению преступников и нормальных??
Цитата:
Ну или проще, в Москву приезжает много людей
- сколько из приехавших немусульман ведут себя так же??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Тема разговора сильно плавает, от наших эмигрантов к ненашим, от мусульман к украинцам, очевидно в этом причина непониманий..
Давайте ограничим тему, не вопрос!! Предлагайте варианты..
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вопрос ВСЕ?
Есть статистика по соотношению преступников и нормальных??
А у Вас есть такая статистика, точна ли она?
Есть статистика взрывов например, в Москве. Надо?
Да и статистика преступлений нипричём, сама тенденция наплыва мусульман в Москву или в Питер уже ненормальна.
Не в силу экзотичности, а в силу неготовности/нежелания/непонимания православными.
И с чего бы собственно с распростёртыми объятьями вдруг принимать - не подскажете?
По А-спиду надо чуть ли не объединить религии, а моя вера между прочим как и мусульманская не позволяет это делать.
Евангилие зачитать?
-
Сэйлор, дружище, не кажется ли тебе, что мы имеем дело с Аспидом в юбке? :)
Лерочка, не обижайтесь ради бога, Аспид- имя нарицательное и все мы его очень любим. :)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Лерочка, не обижайтесь ради бога, Аспид- имя нарицательное и все мы его очень любим. :)
С А-спидом проще, и я с ним в чем то согласен, не разделяя полностью его точку зрения
(:eek: во сказанул...)
Да и Леру я ни в чём не убеждаю собсно, пытаюсь понять.
Иногда мне это нелегко :rolleyes: Но я стараюсь вникнуть в суть её вопросов и ответов.
Цитата:
Давайте ограничим тему, не вопрос!! Предлагайте варианты..
Как вариант предлагаю вернутся собственно к самой теме :)
-
мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит :)
Может журналистское расследование? :D
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Да и статистика преступлений нипричём,
тогда что ненравится? Если
Цитата:
сама тенденция наплыва мусульман в Москву или в Питер
тогда нечего кивать на преступность. Неприятие тенденции причина самодостаточная.
Цитата:
Не в силу экзотичности, а в силу неготовности/нежелания/непонимания православными.
Все хочу услышать ваш вариант на тему "Что делать"
Цитата:
И с чего бы собственно с распростёртыми объятьями вдруг принимать - не подскажете?
Евангилие зачитать?
Цитата:
По А-спиду надо чуть ли не объединить религии,....
Этого он не говорил:rtfm:
Цитата:
Евангилие зачитать?
Зачитайте, мне лишним не будет...;)
-
Цитата:
мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит
Для диссера рановато.. Диплом?
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Для диссера рановато.. Диплом?
Так это.."готовь сани летом". Может еще и тему придумаете :D:lol:
Хорош стебаться........здесь вообще модераторы есть?:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вы это серьезно?? Треть преступлений совершаются приезжими, а еще 2/3 ??? Или своих отморозков мы не считаем? И причем тут национальность?
У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
Так что я вполне серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
тогда что не нравится? Неприятие тенденции причина самодостаточная.
Представляете, ничего практически :D
Хотя я и за мечеть на Проспекте Мира, но против общин по всей Москве.
Ключевое слово - "общин".
Цитата:
Все хочу услышать ваш вариант на тему "Что делать"
Извините. Не дождётесь. Не потому что из вредности, а не знаю.
Цитата:
Этого он не говорил:rtfm:
Но это исходит из его ответов.
Цитата:
Зачитайте, мне лишним не будет...;)
Если Вы православная, тогда не стоит, сами уж как-нибудь...с Божьей помощью.
Ну, а если неправославная, тогда тоже сами - источников достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
А если серьёзно, то даже получая стипендию, студенты должны подрабатывать, потому как иначе на то, что дают, можно протянуть ноги. И дети из обеспеченных семей имеют материальную поддержку, в отличии от малообеспеченных.
Так большая часть студентов мира так и живёт. Богатых всё же меньшинство. Большинство должно подрабатывать. А что где-то это по другому? Я когда учился у нас вся группа что-то делала, никто на стипендию не жил... Нелегко и спать всё время хотелось :D, но на то молодые годы и даны, не так ли? Было бы желание учиться. Я знаю одного румына, вот он на двух работах пашет и учится. Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание. Он ещё раз в неделю, со мной 70 км на велике проезжает.
Всё это к тому, что я не вижу особых препятствий для среднестатистического марокканца, в плане получения образования. Кроме как полного отсутствия желания, либо абсолютный недостаток осознания, необходимости обладания таковым.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Так это.."готовь сани летом". Может еще и тему придумаете :D:lol:
Нивапрос. "О способах манипуляции течением дискусси, при использовании синдрома потери волевых и интеллектуальных качеств.., при...эээ.. гендерном контакте, в условиях количественного превосходства...блабла". Не хватило пороху :(
Короче, почему мужики тупеют при разговоре с милой дамой.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Представляете, ничего практически :D
Хотя я и за мечеть на Проспекте Мира, но против общин по всей Москве.
Ключевое слово - "общин"...
..... так бы сразу и сказали., но увы запретить собираться больше 3-х конституция кажется непозволяет.Терпите
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Но это исходит из его ответов.
:rtfm:Нет. Красной строкой через его ответы проходит вопрос "При чем тут ислам?" :D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Если Вы православная, тогда не стоит, сами уж как-нибудь...с Божьей помощью.
Ну, а если неправославная, тогда тоже сами - источников достаточно.
Ну ладно, хотя Вы сами предложили...
Вот и верь людям...после этого..((
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Тут вопрос более серьезный) девушка -психолог)))
-
Цитата:
Сообщение от
Dutch
Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание.
Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
Так что я вполне серьезно.
Еще для математики добавил бы.
Если исходить, что жителей Москвы 15000000, а приезжих 5000000, то совершение 2/3 преступлений именно этой группой, поднимает процент преступлений приезжими до небес.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?
Шутить изволите?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
.. гендерном контакте, в условиях количественного превосходства...блабла".
..гендерный вопрос не я поднимала...вроде;)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
то совершение 2/3 преступлений именно этой группой, поднимает процент преступлений приезжими до небес.
За данные не могу ручаться, не местная ..что в инете было..
Предлагаете догнать и перегнать..?:)
Вобщем,это проблема всех мегаполисов...такова цена успеха.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Тут вопрос более серьезный) девушка -психолог)))
Точно?:)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Шутить изволите?
Никак нет!
Добавлено через 6 минут
Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А вот на эти вопоросы отвечать пробовали?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Кстати, что любопытно, недавно читал интервью с одним из влиятельных чеченов, может даже с тем, которого недавно, в Москве, в машине расстреляли. В общем, он говорил, что-то вроде того, что понятия «тэйп», до всех этих событий 90-х в Чечне не было. Я спрашивал у знакомых, объяснили как-то так, что они (тэйпы) когда-то, в старину, естественно были, но потом всё это утратилось и ни какого значения не имели, и вновь всё это поднялось на волне национализма 90-х :)
Хех) тут надысь показали встречу президента Ингушетии) там 180 что ли родов(читай тейпов) 40 лет в кровной вражде)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
В основном я его поднимал. И этим дал вам кучу преференций, будьте мне благодарны. :)
Цитата:
Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов.
В виде: она есть- она нет, религия вляет-не влияет, сэтим нужно что-то делать-ниче не делать.
А там поглядим, правда уже завтра (на Украине не ночь разве?)
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А вот на
эти вопоросы отвечать пробовали?
Естественно.
Только вот :
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Тема разговора сильно плавает, от наших эмигрантов к ненашим, от мусульман к украинцам, очевидно в этом причина непониманий..
Сами для него повторите?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Добавлено через 3 минуты
За данные не могу ручаться, не местная ..что в инете было..
Предлагаете догнать и перегнать..?:)
Вобщем,это проблема всех мегаполисов...такова цена успеха.
Точно?:)
Добавлено через 6 минут
Никак нет!
Добавлено через 6 минут
Вторая попытка? студентка филосовского или исторического факультета?
Ну данные, что я привел, с вероятностью - 90% точные)
Поэтому, просто для себя решите, как быть с толерантностью именно в свете таких цифр.Напомню за цифрами стоит жизнь и здоровье простых людей. ТАк для примера - 2 таджика лупят железной трубой по голове девущки, чтобы завладеть мобильником. Работы то нет. А кушать хочется , вот про толерантность к местному населению почему-то совсем не думается.
И так, для себя, когда вы на каждом углу в течение 10 лет сталкиваетесь именно с таким поведением гостей вокруг вас, вас лично надолго хватит? терпеть? Вы точно в себе уверены, что с милой улыбкой будете прощать прощать и прощать. В душе не накопится некий негатив? Если скучно будет приезжайте на месяц в Москву. И просто побродите по вокзалам. Я вам обещаю. милиция наша вас быстро отучит от толерантности. Вы будете ненавидеть сначала её, а потом раздражение перекинется и на Москву в целом.
Может место заменим временем?
К примеру вторая половина 20 века и по сию пору?
Вы иногда интересно пытаетесь увести дискуссию от темы, переводя все в граничные крайности.
Тренируете логику общения в споре и возможность манипулировать оппонентом?) Заставляя оправдываться?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
В основном я его поднимал. И этим дал вам кучу преференций, будьте мне благодарны. :)
Спасибо
Цитата:
Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов...
...не вопрос.
Интересно,пока остальные растекаются мыслью по древу, я одна, среди всех,для большего конструктиву формулирую - хорошие преференции. А как же вы?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Сами для него повторите?
Цитата:
А тема такая, плавающая в принципе, всё взаимосвязанно.
Единственное что мы здесь пока ещё не обсуждали это положение дел на братской Украине.
Как у вас там? Проблемы есть ли с иноверцами, с эмигрантами? ;)
Неплохо бы и объективную статистику ессно в студию.