Так роллс-ройсы тоже бесшумны :D
Вид для печати
Так роллс-ройсы тоже бесшумны :D
Кстати, похоже сильно томрозит антиалиасин, вырубил -стало полегче но всеравно плохо. Сажите, максимальная детализаця стала больше, и что настроить чтобы было как раньше?
Играй под XP :)
Это не ответ. Игра под семеркой шла лучше, стала идти плохзо, хоч узнать что поменяли. Играй под XP - не очень хорошая идея если игре скоро перестанет хватать двух гигов оперативки.
Мне кажется выросла нагрузка на процессор.
Был С2D E4600 - 2,4 ГГц, после патча стало совсем плоховато - постоянные фризы и заикания.
Поменял его на E8500 - 3,16 ГГц - стало гораздо лучше, ну и плюс к этому поставил галку "во весь экран" - честно говоря не помню какая была настройка до патча, может так и было, а може после патча галка слетела. Плюс к этому поменял тему рабочего стола на упрощеную (без наворотов типа "Аэро").
Теперь даже задрал все настройки на максимум - летается вполне комфортно.
До этого, еще на патче 1.008, поменял видео (GF8800GTS512 махнул на ATI HD5770) - производительность выросла не особо.
ОС Win7 64.
Особенно много полетать не успел, но разницу ощутил...
Пиплы, а что такое за DOF пункт в апдейтере в настраках графики? Я, значит, галку поставил в этом DOFе, загрузил миссию .... почуствуй себя близоруким, называется - все близстоящие деревья замылились. Причем когда обзор немного сдвигаешь резкость восстанавливается, но как только обзор по NumPad5 - всё опять расплывается :(
Это глубина резкости. Модная (но не необходимая) фича для игр.
У кого нибудь РОФ сейчас работает? Облака исправляют?
ЗЫ. Оффсайт тоже лежит.
Кстати ,еще одно - значок качества связи с сервером у меня такой махонький что похож на отрезок прямой :)
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Тоже не пашет, нет соединения с сервером.
Смотреть центром на то что нужно видеть четко ,вот и все. Ну или вообще отключи нафиг :D
PS сайт тоже лежит.
%)%)%)
Бахнуться можно!!! ....на реализацию такой безполезности, поди, кучу времени убили!!!! ...ох-хо-хо-хох...лучше б онла...да ну!!! ничё писать не буду :(
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
От блин, а у меня bloom, кровь, и что-то еще включено, а оказывается здря...спасиб...сёння вырюблю
Ну, с цветами и блумом выглядт приятнее и самолеты лучше видно.
Народ,а может кто нибудь выложить последний патч? в смысле содержимое папки апдейт? а то замучился обновляться, сервер рвет связь и все, и не докачивает после этого,постоянно ошибки сыпет, вчера на гиг трафика угрохал в попытке обновиться, а толку ноль.
Мне сомнительно что это поможет...нооооо...если до вечера никто не выложит - я куда-нить сольЮ
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
вот и я ж про это , лучше б "ещё до выхода игры в тираж" онлайн путёвый прикрутили :(.... надеюсь никого из разрабов не обидел? ...это так коммент из разряда "если бы..."
Да ладно, это вообще небось какой стандарный шейдер из примеров directx, эт овам не догфайт прикрутить :)
Странная ситуювина...
Говорят что красот должно было прибавится, но после патча вынужден был уменьшить разрешение и ещё больше упростить настройки графики , дабы добится эдентичных фпс. В итоге выглядит это ужасно, вплоть до "эстетической нелетабельности"
При всём уважении к разработчикам, не могу понять такой логики.
З.Ы. E7300@4GHz+2GB+8800GTS320+XP где теперь узкое место ?