-
Ответ: Logitech Flight System G940
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
продолжение будет?
Ежели будут конкретные вопросы, то можно и продолжить. А так - всё что было интересно - расковырено.
-
Хотелось бы услышать общее мнение о продукте, стоит ли он своих денег или нет.
-
В состоянии поставки - однозначно не стоит. Если б ещё цена была как заявлена изначально (300$) - и то с большой натяжкой можно было согласится( с учетом самостоятельной доработки педалей).
Но отдавать почти 5 листов - это если только чисто из любопытства или альтруистического желания поддержать наших продавцов материально :)
PS
Попробовал РУС-РУД G940 в комплекте с педалями MK18 - в приципе летабельно, малость "поставить руку" - и вперёд...., но как и предполагал те самые полочки дают о себе знать - работают как небольшие МЗ, причем их много - что представляет собой доцеливание на больших дистанциях в такой ситуации наверно обьяснять излишне. Частично в этом "помогает" отсутствие загрузки в центре - ручка слишком свободна.
Из ранних анонсов G940:
<<-----------------------------------------
Настоящие педали
Четырехзвенные педали, созданные по примеру современных истребителей, реализованы в открытой конструкции, оснащенной средствами управления рулем и ножными тормозами. Все это делает управление максимально реалистичным, в особенности при выполнении защитных маневров, посадке против ветра или при управлении вертолетом.
----------------------------------------->>
http://pc.km.ru/news/view.asp?id=967...3C475CFDF1A6AF
То есть никто и не обещал нормального прицеливания :)
-
Ясно, нужно задуматься о комплекте CH.
-
А чего думать, брать надо :)
-
Офтоп- в Че смущает только размер руса, и доступ ко всем кнопкам и хатке.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Есть такое :) Во всяком случае меня всяческие "поролоновые подставки под руку" как-то не вдохновляют совсем. А так я до всех кнопок там просто не достану... Опыт держания руки на весу на РУСе Х45 есть, выдержал 2-3 дня, после этого РУС сменил.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
В смысле смущает? Пробовал и не понравилось или не пробовал? Я прекрасно до всего достаю, правда ладонь у меня немаленькая.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Harh
Есть такое :) Во всяком случае меня всяческие "поролоновые подставки под руку" как-то не вдохновляют совсем. А так я до всех кнопок там просто не достану...
Можно и так, подставка от Сайтек Эво
Достаешь до всего :)
-
Пробывал и не очень удобно показалось. т.е. ручка большая.
-
Товарищи летуны вот есть у меня 1.5 т рублёв что за ети деньги можно купить , что не будь более менее посоветуйте
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Товарищи летуны вот есть у меня 1.5 т рублёв что за ети деньги можно купить , что не будь более менее посоветуйте
Вообще-то ветка немного о другом , но по сути заявления я бы порекомендовал вот это:http://winestyle.ru/products/Remy-Martin-VS-350.html.
Как раз на означенную сумму :)
PS : Logitech Flight System G940
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
sweler
Saitek Cyborg Evo, думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
ЧЁ прикалываешься я коньяк не пью:) а про что здесь ветка ? как раз и про джои
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Здесь про КОНКРЕТНЫЙ джой.
А про выбор джоев обзоров и мнений в интернете пруд пруди! В том числе и здесь.:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Никто тебя не прикалывает.
Не флуди тут бессмысленно.
Хочешь что -то узнать, не поленись поищи.
-
Обсуждаемый аппарат появился и в Самаре.
Купить можно здесь за 13724р.
-
Кто-нибудь из России или Москвы этот джой купил? Смотрел цену и доступность на прайсе - мест продажи по Москве от 6 до 30, стоимость от 13500 до 20000.
-
Хм, после поступления джоя в продажу все о нем дружно забыли... Ну ладно, как летали на X52, так и будем летать. Летать правда уже не во что...
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Хм, после поступления джоя в продажу все о нем дружно забыли... Ну ладно, как летали на X52, так и будем летать. Летать правда уже не во что...
Почему забыли? Он навсегда останется в нашей памяти, и иногда, особенно долгими зимними вечерами мы будем вспоминать о нём с грустью.... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Почему забыли? Он навсегда останется в нашей памяти, и иногда, особенно долгими зимними вечерами мы будем вспоминать о нём с грустью.... :umora:
Гы, ну вот, уже и похоронили. А стоит эту штука тем временем просто ну очень много - в среднем 15000, блин. Однако кто-то все-равно покупает, мест продажи уже много меньше стало. Ладно, ждем X65F и от TM.
-
Похоже вся надежда на ТМ. Только бы не налажали.
-
Цитата:
Сообщение от
kaban_23ag
Похоже вся надежда на ТМ. Только бы не налажали.
По-мойму народ зажрался:)
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
По-мойму народ зажрался:)
обоснуй :)
мне всего лишь то надо, эргономичная ручка, в идеале такая металлическая безлюфтовая механика на подшипниках качения, раздельный загруз по осям, безконтактные датчики, с высоким разрешением желательно на каждой оси свой, грамотно разработанная и качественно выполненная электроника. Ну и что бы без экономии на мелочах. За это все я готов проголосовать своими кровными.
-
Цитата:
Сообщение от
kaban_23ag
обоснуй :)
мне всего лишь то надо, эргономичная ручка, в идеале
такая металлическая безлюфтовая механика на подшипниках качения, раздельный загруз по осям, безконтактные датчики, с высоким разрешением желательно на каждой оси свой, грамотно разработанная и качественно выполненная электроника. Ну и что бы без экономии на мелочах. За это все я готов проголосовать своими кровными.
Ну, тады жди вот это ;)