Полегче ага? Начнем с того что все легкие танки могли быть уже выбиты. По неписаному правилу идет светить СТ меньший по уровню... Ибо ремнот у него копеешный.... А ремонт Су-14 куча бабла и ещё в минус улетишь.
Вид для печати
Тогда было еще начало раунда и своих кто пошел в атаку, хватало.
Опять же, как Хемуль не раз сказал, на паблике так сказать, каждый играет для себя, поэтому можешь возмущаться сколько угодно, но никто никому ничем необязан. Отправлять светить Т-28 это глупо, хотя если бы осталось двое, т28 и арта и враг был бы в количестве 1-2 то конечно ехать надеясь что артой правит грамотный чел, но не в начале игры же.
Да и никто не ставил арту в командиры и тем более права не давал угрожать другим. Обещанное, если увижу его до вайпа, сделаю.
А как я должен реагировать при встрече с неадекватными личностями, которые мнят себя Наполеонами и Катуковыми в одном флаконе и ссылаются на неписаные откровения, невидимых пророков? Проблема стрельбы по своим на официальном форуме подымается с завидной регулярностью и могу поспорить, дальше будет только хуже, если не примут жесткие меры. Короче заброшу я танчики до релиза+месяц, другой, и глянем, что разработчики сделают для чистки помойки, в которую превращается игра.
А может это вообще проклятье любой ММО...
Или русскоязычных серверов...
И вообще уже скучно становиться, надо новые режимы игры, "исторические бои" например. Хотя, почитав, что пишет целевая аудитория игры в теме о Прохоровском сражении, не сильно уверен, что мне этот режим понравится.%)
Угу, именно так. Только вот на нерусскоязычных серваках, обычно, всяких писано-неписанных правил куда больше и если что, наказание неотвратимое :)
+100500
Но хочется нетолько других режимов, но и более усложнить игру нетолько артами, но и всяким другим. Теми же минами, всякими заграждениями и еще чего по части реализЬма-атмосферности. На одном желании получить очередной танк и очередную цацку к нему ИМХО не уедешь. У меня обычно по достижении намеченного пропадает желание играть. Я и так знаю, что если буду долго и целенаправленно играть то стану профи, только на кой мне это и тогда для чего играть?
Den-K
отвечу на твой вопрос.
играть ради удовольствия, тебя будут все узнавать, бояться, и здароваться:)
Панцерягер тоже хорош - в англобете в песочнице на нем оттягиваюсь. Пушка не такая мощная, как 57 или 76 мм у АТ-1, зато более точная и скорострельная, да и обзор получше.
Рекорд - 11 фрагов, средний счет - чуть больше 3 фрагов за бой :)
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Скорее второе. В англобете фраголожеством не страдают: более половины побед - захватом базы (даже если последний мелкий фраг виден на карте, никто не поедет из круга), половина остальных - добивание противника, приползшего отбивать базу.
И на моей памяти ни одна тварь не орала "выйдите из круга, добьем!".
Камрады, а чего будет по части снарядов в релизе?
Для всех ли будут доступны подкалиберные и кумулятивные боеприпасы или как? Для каких пушек?
Да и всё таки, если я купил уже электронный генеральский акк, то коробку стоит брать или как? В том смысле если уже есть на год аккаунт, то если купить коробку то мне еще на год продлят или просто добавит к уже существующему акку золота и танк?
2500 золота ($10) в генеральском - это бонус. Как и скидка в $20 ($100 вместо $120 при $10 за месяц). В сумме - те самые обещанные 30% экономии (конечно, если округлять ;) ).
Если коробка условно будет стоить $50 - то в ней будет 12500 золота, танчик + материальная плюшка. Золото можно потратить на что хочешь - премиум, снаряды и т.п.
Во, теперь понятно. Спасибо.
ИМХО это нада бы прикрепить и на первую страницу.
Ньюлэндер, не вы минут пять-десять назад, на Мурованке "Леопардом" на САУ нападали? :dance: Нельзя артов обижать! :yez:
вот как раз то о чем написано выше. новые премиум пакеты
http://game.worldoftanks.ru/news/com...d_gold_n_tanks
Не запомнил... Случайно ник знакомый увидел, в статистике. :)
Жарковато было...
Чо та ща на серваке жесть твориться. Лаги такие,что оторопь берет.
Ну, вроде по мини-карте вижу, а сверху нифига... :uh-e: Ща выбросило, перегрузужаются...:dance:
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
Ох Ё! Я ж не доживу! :cry: Лэндер, а на забугорном, тоже катаешься? К их манере воевать, тяжело привыкнуть%)
Нормально отыграл несколько боёв. Еще часа два назад.
Один даже весьма результативный. На своей тридцатьчетвёрке завалил Т28, два Т34 и трактор. Всех офсами из Ф34 :)
Катаюсь :)
Ник - Uncle_Joe (интересующиеся историей поймут ;) ).
Пока есть КВ-1 в топе (без ветки развития КВ-2), А-20 в топе и Шушпанцер-2.
И англобета мне нравится больше - нет (почти) дурной школоты, тимкиллеров и прочих радостей нашего ОБТ. Хотя базу по дурному часто зевают :)