-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
-
я тут читал про bf-109B, в тайной надежде, когда либо его увидеть, и набрёл на следующую гонку 30-х годов под названием "Кольцо Альп".
Цитата:
Эрнст Удет надеялся на Bf 109 V10 выиграть конкурс среди боевых самолетов, но во время "круга Альп" двигатель отказал и самолет был совершенно разбит при вынужденной посадке, хотя сам Удет не пострадал. Тем не менее гонку по маршруту Дюбендорф-Тхун-Беллинзона-Дюбендорф выиграл майор Ганс Зейдеманн, летевший на Bf 109 V8. 365-км маршрут был пройден за 56 мин 47 сек со средней скоростью 385 км/ч. Приз за лучшую командную гонку был также выигран тройкой Bf 109 с моторами Jumo, показавшими среднюю скорость 374 км/ч.
думаю когда-нить слетать по этому маршруту, да и "мсфс-никам" это будет любопытно ;)
-
О да, я составлю компанию.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
...думаю когда-нить слетать по этому маршруту, да и "мсфс-никам" это будет любопытно ;)
Коротенькое расстояние. Три часа полету всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
На земле
И в Небе!
Аппарат с трубами как у парохода порадовал :D
Британский, ЕМНИП.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Ну всё относительно... На процедуре посадки хариера пилоты теряют по 2-6 кг веса, могу только догадываться сколь долгим кажется пилотом сей период пилотирования, но однозначно более "долгим" чем сам полёт.
-
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки. Кстати, не шо а что. Ну вобщем не хорошо это , проэкт сурьезный вроде (серьезный). Я выпил... говорю правду :((
-
Цитата:
Сообщение от
alex 61
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки. Кстати, не шо а что. Ну вобщем не хорошо это , проэкт сурьезный вроде (серьезный). Я выпил... говорю правду :((
Не нашел постов от кекса что бы увидеть аватар, аватар на форуме? Тогда это к администрации, в чужой монастырь сам понимаешь...
-
Вообще-то да,на оф форуме. Ну да бог с ним. Вам спс.
-
Цитата:
Сообщение от
alex 61
Вообще-то да,на оф форуме. Ну да бог с ним. Вам спс.
Поздно батюшка! Слышал что уже за вашу "голову", призовой фонд назначен.:rtfm::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
alex 61
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки.
А вот незачем детей с собой по кабакам таскать.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
думаю как "замануха" для них в самый раз. самолёт и карта Альп с маршрутом гонки - бесплатно для скачивания.
а получить доступ к другим картам и самолётам - извольте, "денюжку" потрать :rolleyes:.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
думаю как "замануха" для них в самый раз. самолёт и карта Альп с маршрутом гонки - бесплатно для скачивания.
а получить доступ к другим картам и самолётам - извольте, "денюжку" потрать :rolleyes:.
Нынче трудно кого либо кудат "заманить". Если ток халявой с призами.;)
-
Это многоликий Keks, Туз и так далее :D Кто же он на самом деле :)
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
А вот незачем детей с собой по кабакам таскать.
У меня сын тоже поинтересовался(8.5 лет)А что это за гном такой злой на аватарке у человека?Я молча открыл стат,на что сын изрек:ничего себе!Ну ему наверно можно,какую хочешь картинку ставить.:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Кто же он на самом деле :)
Бомбардировщик, штурмовик! Ты бы почаще в Скваде появлялся а не тырился по сервакам для новичков (я видел))), имел бы больше информации.:D Активней нужно быть Максим!
-
Так там зато весело, тренируюсь на турельном пулемёте. Катаюсь нахаляву на всяких многоместных самолётах :D
-
А кабак причем? Aaaaa эта игра для кабака , ясно. Мдааа
-
Цитата:
Сообщение от
alex 61
А кабак причем? Aaaaa эта игра для кабака , ясно. Мдааа
Ты на рыбалку?
Да не... Я на рыбалку!
А... А я думал что ты на рыбалку!
%)
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Бомбардировщик, штурмовик! Ты бы почаще в Скваде появлялся а не тырился по сервакам для новичков (я видел))), имел бы больше информации.:D Активней нужно быть Максим!
Ишь ты какой вражий штурмовик, а не ДФВ ли это? И где такой брать? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Так там зато весело, тренируюсь на турельном пулемёте. Катаюсь нахаляву на всяких многоместных самолётах :D
я ту на немецком "туситере" полетел, благо других пока нет. только отлетел на 100 метров от своего аэродрома, как стрелок оживился, навёл на меня "парабеллум" и засадил очередь в мой затылок. убились "аб землю" оба:cool:
-
а кстати о птичках... Может с этими "ворошиловами" можно,как то вопрос решить?Ведь разговоры давно об этом.Пусть пилот разрешает,допуск к собственному "телу" ,в смысле турелям.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
я ту на немецком "туситере" полетел, благо других пока нет. только отлетел на 100 метров от своего аэродрома, как стрелок оживился, навёл на меня "парабеллум" и засадил очередь в мой затылок. убились "аб землю" оба:cool:
Это в онлайне было, или оффлайн? Меня так один засранец в онлайне застрелил, причём аккурат когда я уже был готов к сбросу. Свой :D
-
нее, всё в "он лайне" - боты более милосердны ;).