Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.
Я же постил машины в этой ценовой категории двумя страницами ранее.
Не совсем, Вилли. Ты подбирал строго по цене, а тут интересно сравнить машинки не только п цене, но и по размеру. То есть поубирать из сравнения симболы-фокусы.
А-спид. Из твоего списка приемлемы 1,3, и те 2-е из постскриптума. Причем именно эти последние и лупят в хвост и гриву по абсолютно ВСЕМ параметрам весь указанный список новых.
PS А-спид,вот ты всех за китайцев агитируешь,а когда сам то себе китайца купишь? Я вот за американцев агитирую,но я на них и езжу и знаю предмет.А что знаешь ты,кроме сайтов дилеров?
В списке аспида три китайца и пустая соната. Выбор сайбера очевиден.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Пасифика форева. Однозначно.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Гы))) откомментировал
Кстати про Лифан. За год Лифан падает на 30 % в цене. Вот так вот за 3 года -на 60%.
Это я промониторил Ставропольскую газету Все для Вас. Выгодное вложение средств, не правда ли???
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
В списке аспида три китайца и пустая соната. Выбор сайбера очевиден.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Пасифика форева. Однозначно.
Все три китайца ниже классом.И еще - АКПП ты на них никогда не увидишь. Ненаучились еще делать)
У Крайслера в Америке гарантия 5 лет и 160000 км. впечатляет, не правда ли???
пасифика вообще шедевр.Лучший авто крайслера за последние 10 лет.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Все три китайца ниже классом.И еще - АКПП ты на них никогда не увидишь. Ненаучились еще делать)
Не дай бог так оголодать, чтобы до китайцев дожить...:eek:
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Не дай бог так оголодать, чтобы до китайцев дожить...:eek:
+1000000
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А-спид. Из твоего списка приемлемы 1,3, и те 2-е из постскриптума.
Насчет постскриптума согласен :)
А-спид покажи мне китайца класса E,оснащенного АКПП в базе,с 2-мя подушками,ABS,ESP и двигателем от 2,4 л и более.И что бы в РФ официально продавалась.
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Кстати про Лифан. За год Лифан падает на 30 % в цене. Вот так вот за 3 года -на 60%.
Это я промониторил Ставропольскую газету Все для Вас. Выгодное вложение средств, не правда ли???
А теперь берем сайт авто ру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/lifan/520/
Лифаны 2007 года:
220 000
255 600
Лифаны 2008 года от 200 до 287 тысяч, в зависимости от комплектации и степени побитости
Новые - от 259 000 до 329 тысяч.
Вилли, ну и где ты нашел 60% падения цены за 3 года?
Новый пустой лифан 259 000, такой же 2007 года - 220 000.
Новый навороченный - 329 тысяч, такой же 2007 года 255 600, то есть 77,6% от цены нового автомобиля. Это снижение цены на 22,4%. Если взять пустой Лифан - так тот вообще за 3 года теряет 15% цены. О каких 60% идет речь?
Может посмотрим теперь, как падает цена на Приору за те же 3 года?
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А-спид покажи мне китайца класса E,оснащенного АКПП в базе,с 2-мя подушками,ABS,ESP и двигателем от 2,4 л и более.И что бы в РФ официально продавалась.
Борг, покажи мне Сайбер класса Е, с АКПП в базе :)
АКПП у него в базе))) И он E-класс.
А-спид.Повторяю вопрос:покажи мне китайца класса E,оснащенного АКПП в базе,с 2-мя подушками,ABS,ESP и двигателем от 2,4 л и более.И что бы в РФ официально продавалась.
Не уходи от ответа.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Все три китайца ниже классом.И еще - АКПП ты на них никогда не увидишь. Не научились еще делать)
Черри фора, АКПП, разработка австрийцев из AVL (правда на ТагАЗе собирают только МКПП)
Черри Нью Кроссовер, также АКПП, тоже сделана AVL
Great Wall Hover - естьв ерсия с АКПП
BYD F6 - тоже есть вариант с АКПП
FAW Landmark - стоит АКПП
FAW Besturn - опять есть АКПП, 5-тиступенчатый
FAW HQ3 - АКПП 6 ступеней
Как там у нас с российскими автомобилями с АКПП? Хотя бы прототипы есть?
Сайбер и Себринг это класс Е : http://www.volgasiber.ru/index.aspx?page=6 длина 4858 мм
Классификация автомобилей: http://avtoavto.ru/gethelpfile.mhtml?paramid=formcar_id длина более 4,6 м- класс Е.
Самая дешевая комплектация сайбера Volga Siber 2.4 AT Comfort - АКПП в базе.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
У Сайбера? База - движок 2,0 и МКПП. 2,4 и автомат - это уже навороченная версия.
Насчет китайцев с автоматами смори выше. А кое-кто имеет и АБС, и ЕСП, и по 2 подушки (это вообще почти норма, причем даже на небольших машинках, размером с Приору - на Лифанах, и на БИД Ф3)
На сладкое
Cедан представительского класса FAW HQ3
Двигатели:
3.0л. (V6) мощностью 231 л.с
4.3л. (V8) мощностью 280 л.с
КПП - автоматическая 6-ступенчатая
Еще вопросы есть?
P.S.
Цитата:
Автомобили класса «Е» отличает высокий уровень комфорта, внушительные размеры и, соответственно, высокая цена. Типичные представители - Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry.
Борг, засунуть младшенького из Крайслеров в класс Е и сказать что это аналог Мерса Е-класса, Ауди А6 и пятерки БМВ - это сильно :)
Стратус и соответственно Сайбер - классчиеческий класс Д, несмотя на то что он чуть-чуть выбивается по длинне, аналоги - Форд Мондео или Фольксваген Пассат. Гы, смешно - Сайбер аналог Пассата :D
Fora- класс D. Длина - 4552 мм
Great Wall Hover - есть версия с АКПП - это внедорожник. К классу Е не относится.
FAW Landmark - стоит АКПП - это внедорожник. К классу Е не относится.
Черри Нью Кроссовер - прокатит (кто нибудь ее в продаже видел?)
FAW Besturn - опять есть АКПП, 5-тиступенчатый - в РФ не продается
FAW HQ3 - АКПП 6 ступеней - в РФ не продается
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
У Сайбера? База - движок 2,0 и МКПП. 2,4 и автомат - это уже навороченная версия.
Насчет китайцев с автоматами смори выше. А кое-кто имеет и АБС, и ЕСП, и по 2 подушки (это вообще почти норма, причем даже на небольших машинках, размером с Приору - на Лифанах, и на БИД Ф3)
На сладкое
Cедан представительского класса FAW HQ3
Двигатели:
3.0л. (V6) мощностью 231 л.с
4.3л. (V8) мощностью 280 л.с
КПП - автоматическая 6-ступенчатая
Еще вопросы есть?
P.S.
Борг, засунуть младшенького из Крайслеров в класс Е и сказать что это аналог Мерса Е-класса, Ауди А6 и пятерки БМВ - это сильно :)
Стратус и соответственно Сайбер - классчиеческий класс Д, несмотя на то что он чуть-чуть выбивается по длинне, аналоги - Форд Мондео или Фольксваген Пассат. Гы, смешно - Сайбер аналог Пассата :D
Классификация авто идет от размера. Все остальное классификации не поддается. Навороты не в счет.
FAW HQ3 в РФ не продается. Я просил список седанов класса Е ,продающихся в РФ.
Сайбер в базе это 2,4 АКПП версия комфорт. Магазин производителя : http://shop.rusma.ru/index.aspx?view...ect&model=2768
Итого: А-спид на вопрос не ответил.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Классификация авто идет от размера. Все остальное классификации не поддается. Навороты не в счет.
То есть ты настаиваешь что самый младший Крайслер - Стратус - конкурент Мерса Е класса?
По твоей же ссылке приведена прямая цитата - кдласс Е это машины более 4,6 метра и далее, цитирую:
Цитата:
Автомобили класса «Е» отличает высокий уровень комфорта, внушительные размеры и, соответственно, высокая цена. Типичные представители - Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry.
То есть конкретно показано, что не только от длинны зависит классификация.
Вот машины, относящиеся по твоей же ссылке к классу Д:
Форд Мондео - длинна 4840 мм больше 4,6 метра, но это класс Д
Фолькс Пассат - длинна 4800, больше 4,6 метра, но это класс Д
Опель Вектра, длинна 4610, больше чем 4.6 метра, но это Д класс
Опель Инсигния, сменивший Вектру длинна 4830, больше чем 4,6 метра, но это Д класс
Точно так же Стратус и его сынок Себринг несмотря на то что он больше 4,6 метра - это все-таки Д класс. Просто потмоу что он явно не конкурент Мерсу Е-класса и Ауди А6 :D
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Я просил список седанов класса Е ,продающихся в РФ.
А вот это вот кто говорил:
Цитата:
Ну и далее - поскольку мы выяснили что Стратус и Себринг - это все-таки класс Д, то явно видно что аналогичных китайцев немало :) БИД Ф6 хотя бы или тот же Черри Фора.
А есть еще и корейская Соната, с мотром 2,7 и АКПП. Ну и нафиг сдался Сайбер в таких условиях?
P.S. Итого - Аспид четко и днозначно ответит на вопрос дважды. Первый раз - когда Борг начал анастаивать на том, что, мол, китайцев с автоматами вообще не бывает :)
Второй раз когда Борг начал настаивать что Сайбер - это класс Е, то есь аналог Ауди А6 и Мерса Е-класса. Ясно показал что Стратус - это класс Д, и китайцев в этом классе полным-полно, в том числе и с автоматами, и с большми моторами, и с АБС и с ЕСП и с подушками и со всем остальным.
А вот Борг так и не ответил на один вопрос - где же у нас российский автомобиль класса Д с теми же наворотами?
Зато Борг лихо заявил, что для Сайбера движок 2,0 - это базовое оснащение но и движок 2,4 - тоже база! Вот такая вот машина - у нее 2 базы! :) (ни за что не поверю чтобы Борг не разбирался в том что такое базовая комплектация и что такое всякие навороченные пакеты, ставящиеся на базу - типа Амбиенс, Комфорт, Люкс или Спорт. Но тем не менее он настаивает на том что пакет комфорт для Сайбера - тоже база! :) )
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А-спид,вот ты всех за китайцев агитируешь,а когда сам то себе китайца купишь?
Не имеет смысла при наличии нормального б/у. Ну как можно сравнивать тот же Бриллианс или Сайбер с Пасификой?
Но тут народ требует разобраться с новыми автомобилями, отбрасывая б/у - а тут позиции у китайцев неплохие и чем дальше тем уверенней они себя чувствуют.
Аспид, в твоём списке только Соната заслуживает внимание.
Но я не знаю ничего про металл кузова данного девайса и про агрегаты: то есть будет ли потеря товарного вида и преждевременный износ агрегатов в процессе эксплуатации.
Что касается Сайбера.
Проверенный и надёжный автомобиль, на котором не будет сюрпризов с мотором и автоматической коробкой, с ГУР-ом и т.д.
В минусах у нас: равнодушие дилеров к продаваемому девайсу, слабый и ограниченный (и сомнительный сервис), и, самое главное, полная неясность по перспективам выпуска Сайбера на конвейре.
p.s. Основная базовая комплектация-это 2.4 с автоматом. А вот двушник на ручке относится к эксклюзиву, по которому надо предварительно договариваться с салоном. Это наш российский парадокс.
p.p.s. А по идее база должна быть на ручке с 2.4, имхо.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А-спид.Повторяю вопрос:покажи мне китайца класса E,оснащенного АКПП в базе,с 2-мя подушками,ABS,ESP и двигателем от 2,4 л и более.И что бы в РФ официально продавалась.
Не уходи от ответа.
Присоединяюсь к вопросу. Пусть хотя бы класс Д покажет.
Так что из пустого в порожнее переливать? Уже разобрались почему так вышло. Те кто морально готов купить такую машину - не может физически, а те кто может, не готовы морально отдать больше 300 т.р. за русскую машину (вернее за машину с русским шильдиком). И совсем не важно никому, какие есть у машины конкуренты в её классе. У нас, я давно заметил, машину не по классу выбирают, а по цене.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
То есть ты настаиваешь что самый младший Крайслер - Стратус - конкурент Мерса Е класса?
По твоей же ссылке приведена прямая цитата - кдласс Е это машины более 4,6 метра и далее, цитирую:
То есть конкретно показано, что не только от длинны зависит классификация.
Вот машины, относящиеся по твоей же ссылке к классу Д:
Форд Мондео - длинна 4840 мм больше 4,6 метра, но это класс Д
Фолькс Пассат - длинна 4800, больше 4,6 метра, но это класс Д
Опель Вектра, длинна 4610, больше чем 4.6 метра, но это Д класс
Опель Инсигния, сменивший Вектру длинна 4830, больше чем 4,6 метра, но это Д класс
Точно так же Стратус и его сынок Себринг несмотря на то что он больше 4,6 метра - это все-таки Д класс. Просто потмоу что он явно не конкурент Мерсу Е-класса и Ауди А6 :D
А вот это вот кто говорил:
Ну и далее - поскольку мы выяснили что Стратус и Себринг - это все-таки класс Д, то явно видно что аналогичных китайцев немало :) БИД Ф6 хотя бы или тот же Черри Фора.
А есть еще и корейская Соната, с мотром 2,7 и АКПП. Ну и нафиг сдался Сайбер в таких условиях?
P.S. Итого - Аспид четко и днозначно ответит на вопрос дважды. Первый раз - когда Борг начал анастаивать на том, что, мол, китайцев с автоматами вообще не бывает :)
Второй раз когда Борг начал настаивать что Сайбер - это класс Е, то есь аналог Ауди А6 и Мерса Е-класса. Ясно показал что Стратус - это класс Д, и китайцев в этом классе полным-полно, в том числе и с автоматами, и с большми моторами, и с АБС и с ЕСП и с подушками и со всем остальным.
А вот Борг так и не ответил на один вопрос - где же у нас российский автомобиль класса Д с теми же наворотами?
Зато Борг лихо заявил, что для Сайбера движок 2,0 - это базовое оснащение но и движок 2,4 - тоже база! Вот такая вот машина - у нее 2 базы! :) (ни за что не поверю чтобы Борг не разбирался в том что такое базовая комплектация и что такое всякие навороченные пакеты, ставящиеся на базу - типа Амбиенс, Комфорт, Люкс или Спорт. Но тем не менее он настаивает на том что пакет комфорт для Сайбера - тоже база! :) )
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Не имеет смысла при наличии нормального б/у. Ну как можно сравнивать тот же Бриллианс или Сайбер с Пасификой?
Но тут народ требует разобраться с новыми автомобилями, отбрасывая б/у - а тут позиции у китайцев неплохие и чем дальше тем уверенней они себя чувствуют.
Аспид- ты тупой или как? Прежде чем что-то писать-научись читать. И посмотри размеры машины.А не просто так пиши. Новый Мондео- класс Е.
2,4 мотор-базовый для сайбера. Но я не писал,что 2,0 база.Я писал,что моторов 2 и коробок 2. Так что не надо передергивать.
А-спид добавлен в игнор-лист. Читать бред этого у...да более не считаю нужным.