Су-26 точно не будет. Его в ШВ:БзБ собирались выпустить. По соглашению 1С и ДТ, те самолеты, которые планируются в ШВ выпустить в Ил-2 новыми крафтами вставлять нельзя.
Вид для печати
Ща глянул карту от гугла, и что-то потянуло на мысли о версии 5.12, с улучшенным пейзажем. Всёж существующие карты как-то хило прорисованы... И почему-то мне кажется, что "прожорливость" можно особо не увеличивать...
Модераториал
Оффтоп заканчиваем.
2 yess111 Общение в таком духе:Цитата:
если нечего сказать по теме то придержи свои замечания и поучения при себе , меня они вообще не интересуют
потренируй свое остроумие на ком другом
у нас категорически не приветствуется. При повторении подобного тона, мы будем вынуждены ограничить Вашу возможность общаться здесь.Цитата:
все сказал или есть что добавить ?
или просто поумничать захотелось ?
Модераториал
Вспомнил ещё одно пожелание. Для тех кто летает на "чужих" самолётах.
Нужно добавить вокруг указателя скорости, высотомера и вариометра, бумажную полоску с делениями. Это сильно поможет при пилотировании и будет достаточно реалистично. Например считать скорость по формуле Vи*2-20%=Vм в бою не удобно, а так сразу будет всё нужное. Переключение тип полоски/без полоски той-же кнопкой, которой переключается спидбар (читерские цифирки).
А можно в серверной части добавить регулируемый параметр, который отвечает за длительность костров от упавших крафтов. А то как-то в крупных свалках напрягает очень сильное падение ФПС.
Ещё капелюшка по атмосфере. Нужно увеличить дальность видимости пожаров, и любой подсветки в ночное время. В реальности некоторые ориентиры считаются видимыми с расстояния в 120 и более километров, а костры и деревни вполне дюжат 10-20 км. Очень неприятно бывает когда ориентир исчезает из поля зрения на дистанции захода в атаку. Для полноценного отображения крупных сражений, нужен полноценный дым, похожий на облака, но не настолько густой.
Хотелось бы лучшей выдимости на картах семейства ATI RADEON
Вспомнил кое-чаво =) На п-39 аэрокобра, с левой стороны киля, хорошо отрисовывается заводской номер самолёта, а на правой стороне киля, получается какя-то смесь. Вот на п-63 кинг кобра, с обоих сторон отрисовывается нормально. Можно ли сделать такую-же отрисовку на кобре? Чтобы скины можно было делать именные, настоящих лётчиков летавших на ней, с полной исторической достоверностью? И было бы хорошо более красивую 3д модель соорудить на неё, а то через чур угловатая... Даже стабилизаторы висят в воздухе...
У В-25 убрать наконец-то "фиксацию хвостового колеса"
Хотелось бы увидеть доработанные Ю-87 и Ю-88 (и не только, Ту-2 то же)- у них совершенно нет коллиженов в модели, а потому там практически нечему повреждаться, в частности пилот умирает быстро, потому что нет даже намеков не то что на броню, хоть на какие-то перегородки между отсеками, в отличие от того же Не-111, например, у котрого несколько десятков деталей и потому код повреждений реально более чем в СТО РАЗ ДЛИННЕЕ, у Ю-88 их ровно 9: два крыла, два мотора, фюзеляж и 4 члена экипажа, все, про Ту-2 даже говорить смешно, там буквально 15 строк, потому он и скачет как резиновый мячик при падении на землю :) и руль нарпавления у него прописан почти в 10 кв. м, чтобы боты при взлете могли скомпенсировать более чем метровую несимметрию установки моторов. Даже Пе-2, который якобы в спешке добавлялся, имеет нормальную модель в несколько сот строк кода.
С такими самолетами просто смешно выглядят разные радары, циркулирующие торпеды, движение наземки и т.п.
Ил-2 все же авиасим, в первую очередь, так пусть в нем хоть самолеты будут самолетами, а не подбрасывание монетки орел-решка.
В дополнение о повреждениях:
У меня за этот год два раза случался отстрел двигателя (оба раза левого, но это не принципиально, тем-более его отстрелить практически невозможно, разве только крепление при пожаре вырвет, из-за температуры), самолёт продолжал лететь устойчиво.
В реальности, убрав двигатель, получите столь сильное изменение центровки, что ровно лететь не получится... Ожидаю с нетерпением влияния центровки. Надеюсь получится близко к реальности, и изменение центровки в пределах нескольких процентов будет менять поведение самолёта.
И ещё, если возможно, разделить бы повреждения крыла до и после лонжерона. В большинстве случаев самолёт сможет лететь лишившись куска крыла находящегося позади лонжерона, а с повреждённой обшивкой перед лонжероном теряет не только характеристики, но и прочность на кручение...
Вспомнил ещё одну хотелку... А можно-ли пилота в лайтинге поднять чуток? Бокового обзора вообще нет, а хотелось-бы... Всего несколько сантиметров его выправят.
А я снова, кажется, уже в третий раз, попрошу добавить команду ботам "сбросить бомбы".
Думаю, вдруг почаще буду надоедать про одно и то же, разрабы заметят и сделают ;)
Вопрос ДТ.
Включат ли в 411 или еще какой патч-аддон, нормально сделанный Ю-88 торпедоносец, с нормальной моделью повреждений и адекватными собственными кабинами?
И включат ли исправленный Ю-88А-4, или исправят ли дефолтный, если в нем будет сделано все то же самое?
Хотелось бы Northrop P-61B
Андрей, а ты оказывается гурман!
Я бы тоже не против поглядеть на это чудо-юдо, но думаю, что его не включат. Так как ночные бои были анонсированы как бои красных бобров с синими истребителями(и увы здесь юсовское обозначчение своих как синих силу не имеет). Я был-бы рад и А-20 с Гнейсом. Так как про Пешку мне ДТ ответили что столь мало значимый почти экспериментальный самолёт им делать вломак. Сославшись на более часто встречающийся Бостон в варианте кустарной переделки на авиазаводах нашей страны. А больше всего (как ни странно) хочу Корею(я знаю что не будет до БОБа с его Кореей) и соответственно на самый её конец B-36 естественно с спец-боеприпасом. Да и такой-же боеприпас на Ту-4 (B-29). Чтоб можно было поиграть в конец света в 50-х)))
А вообще альтернативная история это забавно. Хочу кампанию чтоб в ней Швейцария вступала в войну на стороне Оси и чтоб потом можно было советским войскам проутюжить предгорья Альп и сравнять деревеньки с полями)))
Это не я такой кровожадный - это после приезда из Швейцарии и одного маааааленького инциндента)))
Всеми руками и ногами поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём именно летабельный.
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------
И с Кореей, МиГ-15, МиГ-17, Хоукер Хантер, ф-86 Сейбр, Ла-9, Ла-11, Ил-10 с четырмя курсовыми и одной оборонительной пушкой, ф-51 мустанг, ад-4 скайрайдер.... и многие-многие другие =) Ах! Лепота! =)
Вот и подумайте!
А то только критикуете желания других.
:eek:
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Оффтопик:
А Ил с времён СПШ именно подброс монетки. Почитайте внимательно описание модели повреждение которое давал ОМ в 200Х году.
Именно так и работает всё. При чём на всех крафтах летаб/нелетаб пофигу. И система демага на базе монетки перекочует в БоБ с малыми изменениями то бишь с новыми багами.
Спасибо за внимание.
Оффтопик:
Прошу глубочайшим образом меня простить. Приношу свои извинения лично Вам и если Карабасу это необходимо, то и ему тоже. Я не знаю кто чего для Ила сделал. Но про себя могу сказать - я для него не сделал ничего. Несмотря на пожертвования на Пе-8. И пиписьками мерятся кто больше кто меньше считаю уделом кхм... не далёкой публики. Удачи.
Заранее приношу извинения если мои предложения уже пробегали в этой теме.
1. Сделать МиГу-3 нормальные протектированные баки, т.к. в жизни они были именно протектированными, в игре же бензин хлещет пока весь не вытечет. Да и не было свидетельств что МиГ такой горючий как зерка. Странный баг.
2. При выключенной сложности "Ограниченный боезапас" между залпами РСов почему-то проходит достаточно большой промежуток времени, резко очередью пустить сразу два-три залпа не возможно. Жутко раздражает.
По пункту один вроде уже писали, правда в ветке по 4.09, но обязательно отправим в ДТ, ибо не помешает.
Но как только копятся вопросы. Пока их 5-6 смысла слать мало.
По пункту два - лично я в таком режиме не играл уже лет 8-9 и вообще не помню для чего оно нужно. Весь фикус в том, что в ДТ ребята этот режим на сколько я понимаю не юзают и такие проблемы думаю мало кому интересны. То есть как-бы патчи делают чтоб симулятор стал ближе к жизни, а не чтоб аркадный режим доставлял сильнее неопытных юзеров.
П.С. ни коим образом не хотел Вас обидеть, но такого моё мнение и я думаю под ним подпишутся многие.
Совет на будущее: на Сухом не говорить слова "МОД", "ЧИТ" и "АРКАДНЫЙ РЕЖИМ" ибо заклюют.:ups: