Мод от TDW заточен под реальную версию 1.2.То что указано на стоковой версии от Буки ещё не 1.2.После по Интернету нужно тянуть ещё около 70 метров.:thx:
Вид для печати
Совсем убрал. Эта панель отключается тут: TheDarkWraithUserOptions.py блок # UI Stuff (SH3/4/5 modes) # секция + SH5 specific UI Items + строка IntegrateLevels = False
Указатель глубины: (если речь о панели управления погружением внизу слева) тот же файл, тот же блок, секция + SH3/4/5 specific UI items + строка DepthGroupBarVisible = True true меняем на false.
Если же речь об индикаторе положения перископа в панели перископа то это тут: TheDarkWraithUserOptions.py строка PeriscopeLevelSH5Visible = False
Спасибо. Я имел ввиду указатель глубины именно на панели управления погружением, но убрать хочу не всю панель (иначе как регулировать глубину), а сам индикатор цифровой. Ну для того что-бы приходилось пользоваться глубиномером.Цитата:
Совсем убрал. Эта панель отключается тут: TheDarkWraithUserOptions.py блок # UI Stuff (SH3/4/5 modes) # секция + SH5 specific UI Items + строка IntegrateLevels = False
Указатель глубины: (если речь о панели управления погружением внизу слева) тот же файл, тот же блок, секция + SH3/4/5 specific UI items + строка DepthGroupBarVisible = True true меняем на false.
Если же речь об индикаторе положения перископа в панели перископа то это тут: TheDarkWraithUserOptions.py строка PeriscopeLevelSH5Visible = False
Подскажите,а можно ли данный мод ставить и откатывать во время похода?Вроде глюков не замечал еще(пользуюсь им недавно),но те,кто долго уже пользуются данным модом посоветуйте,когда лучше его ставить?:)
У меня еще стоит IRAI_0_0_29_ByTheDarkWraith.
Когда я устанавливаю NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith,то он хочет заменить файл data\Objects\Sensors\UBoot_Sensors.sim,который уже заменен модом IRAI_0_0_29_ByTheDarkWraith.
Мне кажется они идентичны(автор ведь один).
Скажите в РеалНавигация можно просто проложить к примеру линейкой курс, а значка лодки видно не будет на карте а она будет следовать проложинаму курсу и при запросе штурмана координат имел возможность пометить их на карте?
Установил NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith, сделал впроде все по инструкции. Запустил игру все нормально,но кое что не нравится. Во-первых пропали нумерованные круги(123)(в игре нашел меню где можно вроде включить фишку но она заблокирована) я не на столько хороший игрок чтобы играть без них, во-вторых объекты отображаются только черными полосками(раньше боевые отображались синими а черными только грузовики), ну и автоматическая прокладка маршрута не лоступна те щелкаю по значку лодки а полоска с маршрутом не появляется. И хотелось бы вданный интерфейс добавить 3 датчика КОМПАС , ГЛУБИНУ, И СКОРОСТЬ На скине показал куда. Я пробовал интерфейс SH4 включить через TheDarkWraithUserOptions но все как-то тщетно тк добавлюяются не нужные картинки! Был бы очень благодарен тому кто подскажет как избавиться хотябы от половины моих проблем. Ниже выкладываю скрин И ВИДЕО порядка установки мода тк во время установки он выдавал какие-то ошибки в которых я не разобрался.
http://pix.academ.org/img/2010/12/12...a456940b2c.jpg
http://zalil.ru/30125576
Это нормально. Прежде всего вам надо удалить этот мод NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation он все убирает и лодку и стрелочки прокладки курса и ход торпеды (123). что бы сделать как в SH4 или SH3 нужно в TheDarkWraithUserOptions изменить одну строчку здесь
#+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
# Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1 -------------- это стиль в SH3
SH4Style = 2 -------------- это стиль в SH4
# the current UI Style
# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced -------------------------------------- тут меняем.
и не надо все подряд ставить, достаточно и этого и в таком поряке
Скрытый текст:
и еще если с вы ставите мод NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation то в NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\real navigation\menu.txt есть файл меню его и надо кидать в NewUIs_TDC_5_6_0_Real_Navigation а тут NewUIs_TDC_5_6_0_ByTheDarkWraith уже не надо менять файл меню.
Это моды на выбор, нужно ставить только один из них.Цитата:
NewUIs_TDC_5_6_0_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_5_6_0_ERM_Reaper7_NightVision_Black_Skin
Огромное спасибо вроде с этим понятно после сортировки оставил для себя вот этот список http://pix.academ.org/img/2010/12/12...ce815ae77e.jpg
Но последняя задача с датчиками как в SH4 так и не разобрался. По инструкции уважаемого SashaKA001 получается что стиль полностью преобразится в sh4 НО МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО датчика справа! И еще, появилась совсем не давно проблемка, как только игра сохраняется то вылетает на рабочий стол,причем заходишь снова и все сохранено! те она успевает сохранится и вываливается. Очень напрягает тк в игре есть автосохранение и во время патруля раза 3 приходится заходить в игру(( Игра лицензия версия 1.2 пока модов кроме тех что на скрине нет! Попробую и их отключить на пробу.
http://pix.academ.org/img/2010/12/12...553ad1a289.jpg
У меня скрывающийся интерфейс настроен, а в версии 5_6 мода появилась вот такая штука. Как убрать её, не сдвинуть за экран, а совсем избавиться?
Ну я объясняю - у меня полностью скрывающийся интерфейс, так как я пытаюсь как картинку, так и процесс управления лодкой максимально приблизить к реальности. Практически всем, кроме управления глубиной погружения, управляю с помощью горячих клавиш, ну ещё окошком диалогов пользоваться приходится (не все сообщения на немецком ещё понимаю). А тут появляется этот справочник, который постоянно висит в углу экрана!!! Я был бы рад если бы автор мода ввёл кнопку включения и выключения этого справочника. Пришлось пока полностью отказаться от версии мода 5_6.....Цитата:
Похоже, что никак, вклеен намертво (и чем тебе такой справочник не угодил? хороший полноценный справочник)
по поводу перевода на первом скрине Водоизмещение полностью не влазит, а на втором скрине влезло но оно сокращено Водоиз.ние
( А тут появляется этот справочник, который постоянно висит в углу экрана!!!)
berrkut !!! Я непонял.Ты не можешь убрать справочник?? Кнепка Del на цифровой клаве и все дела...
Или берешь курсором за боковой (корешок) и перетаскиваешь куда хочется.
Некуда не хочется, не хочу я чтобы корешки торчали по бокам экрана! Я для этого что ли отключал интерфейс, что-бы корешками заменить? А кнопкой Del не убирается он!
А давай ка я тебя научу, как это сделать самому. Для этого давай переместимся в этот раздел.
Всем привет. Тут такое дело просто из любопытства решил заглянуть в ChalkBoard и увидел такое:eek:. Хотя везде буковки нормальные.
это из моего меню
Скрытый текст:
Вопрос как быть?
Вопрос отпал сам по себе, нужно обновить шрифты.
И еще как тут писать сколько глубинных бомб на меня сбросили?
Коллеги,подскажите.
Играю с установленным модом (NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith)
Версии обновляю по мере их изготовления автром.
Но почему то справочник кораблей (не пролистывается)
Открывается только первая страница с одним кораблем
Смотрел по скриншотам,у других и стрелки по другому установлены.и корабли разные можно открыть.а у меня не получается.
Может,что то не так делаю ?? Или с файле с опциями что то включить надо?
Кто разобрался - подскажите !!
piak
Это скрин с Вашей игры? Если да, то вверху розовенькие треугольнички и есть "листалки". Прежде чем открыть этот справочник нужно на обложке так же, стрелочками, выбрать тип корыт (грузовиви, танкеры, крупные бонвые и т.д.)
Вообще подозреваю, что у других открыты не SOAN (справочник кораблей всех стран) как на Вашем скрине а обычный игровой справочник. Потому что СКВС имеет только одну настройку - "Разрешён" \ "Запрещён" и служит дополнительным справочником.