товарищи отдыхающие!
давайте не будить лихо пока оно спит тихо. не так и долго осталось ждать.
Вид для печати
товарищи отдыхающие!
давайте не будить лихо пока оно спит тихо. не так и долго осталось ждать.
Оффтопик:
Ясно, кина не будет. Всё равно спасибо за то, что уже показали.
Youss, спасибо! ИМХО первое вменяемое видео вообще.
Youss , спасибо :bravo:!
не знаю , почему говорят про звук , пожатый трубой - на мой взгляд очень недурно слышно (особенно , когда набираются или сбрасываются обороты движка) , пространство даже чувствуется (кажется мне ?) . А у bf-109 вообще нюансы слышны :ups:.
потестил кразис 2. кушало из 4 гигов оперы 65 % в месте с виндой. не ужели бобу нужно больше ?:eek:
А в БОБе сохранилась функция в настройках управления аналогичная ИЛ-2 "Смотреть через прицел. Вкл/Выкл (Toggle Gunsight)", та что по сочетанию клавиш "Shift+F1" вызывается ?
На втором видео от Youss'а как раз ее не хватает, чтоб прицел по центру стоял.
Наткнулся: http://www.youtube.com/watch?v=0cLmB...h+div-1r-8-HM"Тоже красиво выкрашен и можно сказать, что "прастмассовый как в БОБе" :)
Спасибо за видео!
А ругать по сути не за что-если пятничные апдейты (дневники или что там сейчас планируется) будут включать подобные записи, я думаю большинство устроит. Стрельба есть, дамадж есть, земля, звук и т.д. Этого все и ждали давно и лично меня то, что я увидел успокоило окончательно.
Но на всякий случай желаю удачи :)
На первом видео, где взлет, видно было как упал сбитый бомбардировщик, после атаки в лою. Потом, как мне показалось, после падения бомбера и взрыва, раздался второй взрыв... Такого в иле не было... А если это так, могут быть несколько последовательных взрывов после падения самолета, то будет очень живо смотреться...
Юрий, огромное спасибо за ролики!!!!
Есть вопрос такого плана, возможноли использовать два монитора (допустим второй только для вывода приборной панели), наподобие как в МСФС?
Зарание спасибо.
Лучше бы добавили видео с таким качеством картинки http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1295462467 , получили бы только еще большую благодарность от общественности :)
Поверь, (AS) знает про "почти обычный ИЛ-2" гораздо больше, чем это может показаться ;)
--- Добавлено ---
Охо-хо-хо...
От таких оборотов бедный даймлер помер бы через несколько секунд :)(у него и на тахометре стоко нету)
Кстати мерлин пооборотистей, и это прекрасно слышно в роликах...
Эх, вот только бы внешний звук не подкачал, за него как-то малость тревожно честно говоря - весь что до этого урывками слышал - ни в дугу...
вы имеете в виду ролик с канобу.ру да мне там тоже не понравилось абсолютно.
кстати послушал ВНИМАТЕЛЬНО ролик с мессершмиттом там уже в конце когда он уходит видемо добавил гари ...дак не тока движок но и винт стало слышно ,Нормально просто я думал что звук немного не такой будет
И как аудиофилам слышится звук в БзБ в сравнении с работами jafaem?
Оба варианта сравниваются по версии ютуб.
Юсс -это максимальные настройки ? если да то попробуй прибавить АА на х8 х16 как оно отразиться AF скока?
ответь пожалуйста .
Юра, обломки расстреливаемого самолета могут повредит самолет игрока?