-
Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.
Цитата:
Памятка для воздержавшихся
На слушаниях в сенате США 1 марта 2011 г. - за 16 дней до голосования в Совете безопасности ООН об установлении "бесполётной зоны" - командующий Центрального командования США генерал Мэттис утверждал: "Не нужно иллюзий. Это будет военная операция. Это не будет просто приказ не поднимать в воздух самолёты" (40).
Когда Соединённые Штаты предлагают вам подписаться под формулировкой "все необходимые меры", послушайте их опытного боевого генерала: отбросьте иллюзии и рассчитывайте на максимально широкую и выгодную США трактовку терминов, и на худший для вас сценарий.
Когда вам предлагается голосовать за санкции в отношении некоего государства, примеряйте эти санкции к себе - потому что рано или поздно, США их предложат и для вас.
Когда США приглашают вас содействовать в удалении неугодных лидеров, ожидайте, что следующими будут удалять вас, как в классическом голливудском фильме про наёмных убийц.
Каждая уступка и ошибка в отношениях с США приближает ваш конец как суверенного государства. Отсутствие сопротивления с вашей стороны только разжигает аппетит агрессора
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1455...#ixzz1bLpo5Rdu
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Сделаю всё, что захотят. Мы по любому в очереди.
-
-
в конце будет самый отчаянный
-
Re: Каддафи не сдается!!!
Цитата:
Сообщение от
T4-2
А мне не грустно. Даже сказать "собаке собачья смерть" хочется. Закономерный конец для диктатора.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
А мне не грустно. Даже сказать "собаке собачья смерть" хочется. Закономерный конец для диктатора.
Валерия Ильинична здрасте!
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Ярлыки развешивать вы все горазды. Новояз у вас уже давно в моде.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
в смысле? :) Путин+муфтий= Кадыров президент? тогда да)))
-
У нас (Украинские каналы) по новостям сказали, что сначала военную колонну обстреляли самолеты НАТО (но они - НАТО, ну совсем понятия не имели, что там едет Каддафи) и сразу "повстанцы" демонстрируют тело с простреленной головой... потом какая-то челядь, размахивает перед камерой личным оружием Полковника - золотым пистолетом.
На "счету" у НАТО уже есть глава другого государства. Даже с Альенде и Милошевичем ОНИ такого себе не позволили...
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Ярлыки развешивать вы все горазды. Новояз у вас уже давно в моде.
Ога-ога
Только они навешивают ярлыки а-ля "он ест детей"
А у нас тут навешивают ярлыки а-ля "мужик, борец и вообще народ его любит, а вот злые натовцы пришли и всех обманули"
Реальность, как водится, где-то между.....
А вообще....
Если честно странно как полковник так долго продержался после истории с боингом....
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
Ога-ога
Только они навешивают ярлыки а-ля "он ест детей"
А у нас тут навешивают ярлыки а-ля "мужик, борец и вообще народ его любит, а вот злые натовцы пришли и всех обманули"
Реальность, как водится, где-то между.....
А вообще....
Если честно странно как полковник так долго продержался после истории с боингом....
Лев Натаныч доброй ночи !
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
В конце списка.
Скорее не мы, а Китай в конце списка.
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
А вообще....
История с боингом здесь вообще не при чем.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
А мне не хочется так сказать, потому что такими мученическими смертями, да еще и победно подаваемыми в СМИ, западное общество давно вырыло себе могилу. Когда у вас в Таллине подобные прыгающим от якобы счастья по случаю смерти "диктатора" проплаченные идиоты приедут и взорвут бомбочку, вы вряд ли порадуетесь. А ведь финансируя анархию в исламском мире, европейцы и америкосы выпустили сотни джиннов из бутылок. И кто знает, может быть времена, когда в Ливии или в Ираке сидело по диктатору, а 1 теракт в год был ужасом глобального масштаба, всем покажутся райскими?
Оффтопик:
А забавно, вы не находите, сидя в Эстонии, навешивать типовое русское высказывание, плюсуя к нему американскую формулировку в конце?
Ну это так, оффтоп )
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
А мне не хочется так сказать, потому что такими мученическими смертями, да еще и победно подаваемыми в СМИ, западное общество давно вырыло себе могилу.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/20...posablivatsya-
А вобще считаю, что если будет надо то западное общество моментально забудет общечеловеческое и быстро вспомнит как строить концлагеря и газовые камеры.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Асаду пора начинать немножко беспокоиться
Да нетолько ему.
Если в Ливии небольшой процент населения при поддержке наты смог победить такой же небольшой процент сторонников Каддафи, а большинство сидело дома и ждали чем всё закончится, то ой как многим теперь стоит беспокоиться. Особенно тем кто вчера сказа: Пусть судит его Ливийский народ...
-
"Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, - заявил Дж.Маккейн. - Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь".
"Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна", - заявил сенатор.
-
повод для беспокойства теперь у них
Цитата:
В соответствии с оценками независимых экспертов, режим Муамара Каддафи в свое время закупил около 20 тыс ракет к ПЗРК. Вашингтон не скрывает, что его чрезвычайно тревожит возможность получения экстремистами этих комплексов. В последние недели на региональном "черном рынке" цены на них упали, что, как считают в администрации Барака Обамы, может свидетельствовать о появлении там ПЗРК, похищенных в Ливии.
http://www.itar-tass.com/c1/248543.html
-
Цитата:
акции производителей DIRCM резко растут :)
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Вообще добавлю еще пару слов в качестве эпитафии. Умер как мужик. Не прятался как Саддам. Со своими в одном окопе был. Настоящий лидер!
А что быдло потом труп пинало, ну так чернь она везде одинакова. Посмотрим, как эти вольтерьянцы начнут пинать трупы друг друга через какое-то время... Такая печальная закономерность... Блин.
Да конечно , нашли в водосточной трубе , совершили самосуд , в смерти Каддафи нет никакого героизма . Саддам принял свою смерть не менее мужественно , перед казнью он был совершенно спокоен и вел себя как настоящий герой .
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
А почему нет?
В Ливии переворот устроил небольшой процент населения при поддержке наты, отняли власть у такого же небольшого процента каддафистов, а большинство ждало кто победит да периодически под разными флагами выходило на улицу. У нас тоже самое, большинство политически вяло. Поживём увидим.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
А зачем так сложно?
Вот тупо сделать как в России, кучка вооруженных уродов захватывает школу в США. Гражданского оружия в США море, его даже ввозить ненужно, школ тоже, но почему то подобное не происходит.
Не было у них ничего и не будет ибо сами управляют.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А почему нет?
В Ливии переворот устроил небольшой процент населения при поддержке наты, отняли власть у такого же небольшого процента каддафистов, а большинство ждало кто победит да периодически под разными флагами выходило на улицу. У нас тоже самое, большинство политически вяло. Поживём увидим.
Поживем-увидим - на кого следующего обратит свой взор евроамериканский империализм? ну-ну. "Моя хата с краю", так что-ли?
Вот этот пофигизм и привел димкину внешнюю политику по той же Ливии и арабским революциям в глубокий анус. Лавровские ветераны спасли конечно на время Сирию. Но можно ли остановить безумцев, которые сеют хаос ради наживы, если окружающим пофигу?
--- Добавлено ---
----
А это вам еще о кровавом режиме и его мероприятиях по уничтожению собственного населения: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/62875/
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Поживем-увидим - на кого следующего обратит свой взор евроамериканский империализм? ну-ну. "Моя хата с краю", так что-ли?
Вобще, да. У меня дома как раз три флага есть, Российской Империи, СССР и России. Если че на любой вариант, хоть "Россия для русских", хоть "Вперед к коммунизму" хоть "Даешь твиттер и фейсбук". Рамка настенная для сменного фото вождя тоже была где то :)
-
[QUOTE=T4-2;1715810]Поживем-увидим - на кого следующего обратит свой взор евроамериканский империализм? ну-ну. "Моя хата с краю", так что-ли?/QUOTE]
Да, именно так. За Володю Путина против Америки мало кто пойдет.
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Вот этот пофигизм и привел димкину внешнюю политику по той же Ливии и арабским революциям в глубокий анус. Лавровские ветераны спасли конечно на время Сирию. Но можно ли остановить безумцев, которые сеют хаос ради наживы, если окружающим пофигу?
Сирию спасли не Лавров, а Микоян и Шипунов. 50 Миг-29 и наличие в ПВО вкусных ЗРПК нового поколения. И Каддафи следовало бабло тратить не на вскармливание иждивенцев, а на покупку С-300. Глядишь и смог бы дальше быть самым "добрым и простым" в своей суверенной Ливии.