-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ради интереса разогнал свой феном х4 до 3,4 ггц (штатка 2,9) - никакого прироста фпс. Мдаааа
Цитата:
Сообщение от
andr_m
То-же самое...., что при 2.6 что при 3.0 на моем I7-920 - разницы нет. Но воде-как на simhq написали, что работают над оптимизацией многоядерности
Если видеокарта загружена на 100%, то разгон проца не поможет. В моем случае это именно так.
-
Чет не разобрался как убрать диалоговое окно, ужо все кнопки перебрал... и глаза мозолит, не пойму вообще нах оно нужно в сингле...
-
Цитата:
Сообщение от
red777
Чет не разобрался как убрать диалоговое окно, ужо все кнопки перебрал... и глаза мозолит, не пойму вообще нах оно нужно в сингле...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681
ALT+LMB, RMB по подсветившемуся окну, "закрыть окно"
-
Цитата:
Сообщение от
red777
Alt + левая кнопка мыши - тыкай по всему экрану :) , найдешь все видимые и невидимые окна, которые разработчик поставил по-умолчанию. Делай с ними что хочешь - корректируй, удаляй, добавляй, двигай ...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Если видеокарта загружена на 100%, то разгон проца не поможет. В моем случае это именно так.
да не загружена гтс250 на 100%, чему там грузить то при средне низких настройках!
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
да не загружена гтс250 на 100%, чему там грузить то при средне низких настройках!
Мониторил или просто предположение?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
У меня процессор загружается процентов на 20 , а видео - постоянно 100 % загружена
-
Цитата:
Сообщение от
dsom
У меня процессор загружается процентов на 20 , а видео - постоянно 100 % загружена
Аналогично. Если в миссии самолотов 30-40, то процентов на 50-70 в среднем первое ядро.
Сейчас на желтом прочитал, что в процесор начинает упираться при пролете над лондоном на низкой высоте. Еще не проверял. Там же игра ест 1.5ГБ видеопамяти на макс. настройках. из 1.5 доступных @1080p. Микрофризы объясняют флешем видеопамяти после ее переполнения на системах с 1гб vram.
-
Спасибо за помощь с окнами, все убрал... :)
И еще один вопрос почему на ДЖ Logitech Force 3D PRO обратка не работаеть в BoB в отличие от Ил-а первой части... Мож я гденябуть рычажок какой в настройках пропустил...
-
в conf.ini есть такая строчка:
может она поможет?
-
разгон процессора сильно прибавляет фпс когда много ботов
поставьте миссию с 30 - 50 ботами :)))
-
Цитата:
Сообщение от
WildHorn
в conf.ini есть такая строчка:
может она поможет?
Нет, попробывал переключить на ноль и тишина... Мож в очередной заплатке обратка появится... наивно но буду надеятся.
-
люди подскажите как избавится от жёстких лагов ???
Windows 7 Home Basic
Видио карта : NVIDIA GeForce 9500 GT (Microsoft Corporation - WDDM v 1.1) Тип ЦАП Intergrated RAMDAC,
Version 62.94.4d.0.0, Видио память 1 Gb !!!
Системник: ASROCK, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80 GHz, 1.79 GHz, (ОЗУ) 2,00 ГБ, Тип системы 64-разрядная
-
Поменять комп. И поставить драйвера на видео карту.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Поменять комп. И поставить драйвера на видео карту.
Легко сказать !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Серж2011
Легко сказать !!!
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
траву нафик, облака нафик, разрешение - 1024х768
-
Цитата:
Сообщение от
Серж2011
люди подскажите как избавится от жёстких лагов ???
Windows 7 Home Basic
Видио карта : NVIDIA GeForce 9500 GT (Microsoft Corporation - WDDM v 1.1) Тип ЦАП Intergrated RAMDAC,
Version 62.94.4d.0.0, Видио память 1 Gb !!!
Системник: ASROCK, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80 GHz, 1.79 GHz, (ОЗУ) 2,00 ГБ, Тип системы 64-разрядная
Сегодня сидел пол дня тестил свою конфигурацию ( Проц: тактовая частота: 2675 МГц, кол-во логических процессоров: 4, кол-во физических процессоров: 4; Память DDR2 -4 Гб; Видеокарта - ATI Radeon HD 3400 Series Осн. видеопамять: 512 MB; Windows 7 (32 бит) )
Как тестил - тупо выбрал самый массовый сценарий, настройки видео по максимуму, глубина цвета: 32 бит/пикс, практически все режиму вкл. (облака, флаттер, турбулентность...), в конфиге сима
[rts]
ProcessAffinityMask=15 (т.е. на 4 головы)
свой самолет на автопилот и смотрел загрузку памяти и процессора.
Результаты - стабильно памяти берет 2,5-2,7 Гб (примерно 1,8 жрет винда); Загрузка процессора - от 1% до 25%. Визуально - тормоза, страшные. Изменение параметров видео на самые низкие и отключение практически всех режимов (облака, флаттер, турбулентность...) ничего особо не дали. Основной вывод - менять видяху.
Отвечаю предыдущему вопиющему - Dual CPU E2160 @1.80 GHz (вероятно ядра работают на пределе или около того), 1.79 GHz, (ОЗУ) 2,00 ГБ (явно не хватает). Попробуй тоже сделать на своей тачке. Методика простая - открываешь Диспетчер задач Windows, закладка быстродействие; Меню-параметры-поверх остальных окон. Запускаешь сим, выбираешь самую сложную миссию (по кол-ву юнитов), настройки крути и смотри как грузятся память и процессор. Да, вот еще вспомнил... если у тебя стоит ХР, еще одна тонкость, она держит, если я точно помню 2,5 Гб памяти, ну максимум 3 Гб
Теперь вопрошаю сам - какую видяху посоветуете покупать.
-
Цитата:
Сообщение от
TAUrus1024
Сегодня сидел пол дня тестил свою конфигурацию ( Проц: тактовая частота: 2675 МГц, кол-во логических процессоров: 4, кол-во физических процессоров: 4; Память DDR2 -4 Гб; Видеокарта - ATI Radeon HD 3400 Series Осн. видеопамять: 512 MB; Windows 7 (32 бит) )
Как тестил - тупо выбрал самый массовый сценарий, настройки видео по максимуму, глубина цвета: 32 бит/пикс, практически все режиму вкл. (облака, флаттер, турбулентность...), в конфиге сима
[rts]
ProcessAffinityMask=15 (т.е. на 4 головы)
свой самолет на автопилот и смотрел загрузку памяти и процессора.
Результаты - стабильно памяти берет 2,5-2,7 Гб (примерно 1,8 жрет винда); Загрузка процессора - от 1% до 25%. Визуально - тормоза, страшные. Изменение параметров видео на самые низкие и отключение практически всех режимов (облака, флаттер, турбулентность...) ничего особо не дали. Основной вывод - менять видяху.
Отвечаю предыдущему вопиющему - Dual CPU E2160 @1.80 GHz (вероятно ядра работают на пределе или около того), 1.79 GHz, (ОЗУ) 2,00 ГБ (явно не хватает). Попробуй тоже сделать на своей тачке. Методика простая - открываешь Диспетчер задач Windows, закладка быстродействие; Меню-параметры-поверх остальных окон. Запускаешь сим, выбираешь самую сложную миссию (по кол-ву юнитов), настройки крути и смотри как грузятся память и процессор. Да, вот еще вспомнил... если у тебя стоит ХР, еще одна тонкость, она держит, если я точно помню 2,5 Гб памяти, ну максимум 3 Гб
Теперь вопрошаю сам - какую видяху посоветуете покупать.
У другана похожая конфигурация. Принес ему свою видяху для тестов. У него на средних при разрешении 1280х1024 ФПС вырос до 50-60. Правда фризы есть.
P.S.: И, сдается мне, ProcessAffinityMask не используется в БзБ. Не видно, чтобы SetProcessAffinityMask использовалась.
P.P.S.: Друган в итоге купил GTX 560 Ti. Получил такой-же ФПС, что и с моей. Но он на будущий апгрейд всей системы нацелен.
-
Цитата:
Сообщение от
-comm-
P.S.: И, сдается мне, ProcessAffinityMask не используется в БзБ. Не видно, чтобы SetProcessAffinityMask использовалась.
Так про ProcessAffinityMask я вычитал тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67830&page=12
-
Цитата:
Сообщение от
TAUrus1024
Я тоже читал. И даже по разному испробовал. :)
Насколько мне известно, разработчики не утверждали, что ProcessAffinityMask используется. Да и по файлам БзБ этого не скажешь.
-
Вложений: 2
Причина тормозов в кривой реализации многопоточности
Вложение 130946
и отсутствии поддержки SLI
Вложение 130947
и никакие настройки здесь не помогут.
-
У меня с многопоточностью вроде норма. Это при
[rts]
ProcessAffinityMask=15
по другому не пробовал
http://i.piccy.info/i5/17/05/1330517/1.jpg
а относительно SLI... проблема, мать не держит.
-
ктонибудь слышал будет ли реализован тут режим кроссфаер а то 4870X2 тупо простаивает и почему то работает на 500 mz ?
-
Цитата:
Сообщение от
sword21
ктонибудь слышал будет ли реализован тут режим кроссфаер а то 4870X2 тупо простаивает и почему то работает на 500 mz ?
Девы в курсе, слай и кросфаир в планах, но сколько это займёт пока не известно.
-
Цитата:
Сообщение от
sword21
Так он вроде аппаратно должен поддерживаться, посмотри мать его держит.
Зайди в Стиам-Меню-Справка-Сведение о системе
Там в списке посмотри
у меня пишет - SLI или Crossfire не обнаружено
В спецификации матери тоже пишут, что не держит техногию SLI