Судя по-всему, в Настройках информационных панелей перепутаны между собой названия функций Чат-Входящие и Чат-Исходящие
Вид для печати
Судя по-всему, в Настройках информационных панелей перепутаны между собой названия функций Чат-Входящие и Чат-Исходящие
Запустил игру с MSI Afterburner(с ОЕД) и выяснились две причины низких fps:
1.Видеокарта работает в 2D-режиме на частоте GPU 507 МГц,а должна на 800 МГц для 3D-режима.
2.Не работает "внутрикартовый" CrossFire,хотя Catalyst A.I. включен.
Вложение 130529
i7-920/3Gb/4870 X2/WinXP SP3 x86/CCC 11.3/БзБ 1.00.13820
Прошу прощения если это уже было.
1)В сетевой игре создаю сервер
2)Выбераю самую первую(верхнюю) догфайтную карту
3)Беру синюю сторону и bf109
Суть бага: не могу на месюке завести движок.Но самое интересное в том,что если перед этим его завёл бот,то всё становится нормально и движок прекрасно глушится,и заводится.
Прохожу миссию за британцев. Перелёт на другой аэродром, где потом 4 мессера развлекаются со мной. В принципе уже писалось, у земли фризы секунд на 10-15, трек сделал, может поможет разобраться и исправить. И ещё пару картинок, вдалеке и тот же самолет вблизи. Спасибо за сим, учусь заново летать ).
Решил обозначить проблему визуально с комментариями
http://www.youtube.com/watch?v=HdQVERS95PY
Не знаю, в правильную тему пишу или нет, но у 109 не прописаны названия некоторых эскадрилий, но их шкурки можно выбрать если ткнуть в пустое место.
Настройки кнопок позволяют настроить одну и ту же кнопку разным командам. В Иле и других симах "настройщик" на это ругается, что очень удобно при таком обилии кнопок.
Не знаю, баг или нет. Скорее по оптимизации. Перепост.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582933
Верните торможение колесами по кнопке как в ИЛ2! Зачем нужно то, что есть сейчас? 100% торможение по кнопке, легкое касание и самолет клюет. Чем дольше держишь кнопку тем сильнее тормозит - так должно быть!
Огромная просьба к разработчикам.Выложите дефолтные настройки управления.
Но только не те в которые отправились в печать на диске.
при первом выборе штуки (какая-то одиночная миссия) наблюдал последовательное наложение нескольких текстур на кабину. Не понятно, зачем последовательно накладываются 2 текстуры, одна из которых, похоже, для сверхнизких (?) настроек. Не в этом ли причина микрофризов?
Тот же эффект наблюдается при просмотре самолетов в одном из меню.
На первом харикейне ручка газа и смеси проходят сквозь друг-друга.
В фоне флэш-видео не работало.Думал MSI Afterburner ошибается,поэтому запустил его с другими играми(ROF,DCS:Ka-50,Stalker,Ил-2:ЗС),но у них всё нормально-везде 3D-режим.На всякий случай проверил работу БзБ с другими программами где есть мониторинг(GPU-Z,ATT).Просмотрел лог-файлы - карта работает только в 2D-режиме.Цитата:
Если в фоне открыта страница с любым флэш-видео (ютюб, рутюб, ...), то это не баг в игре. Закройте флэш, может быть даже сразу частота поднимется. Нет - рестарт игры.
http://www.youtube.com/watch?v=5jFDkwDy3u8"
Решил испытать BF-109E3 свыше 7000м,очень засуетился когда увидел такое:eek:
Приборы:топливомер,температура масло,температура радиатора танцуют как им хочется.
Двигатель работает в нормальном режиме.Начало танцев только после 7000м,БАГ?
Кстати,инверсию так и не увидел на этих высотах.:(
И ещё! Писали или нет,но напишу:В информационном окне по управлению двигателем не прописывается открытие радиатора,тоесть ползунок постоянно по центру,а если цифровой,то нет данных(прочерк,видно на видео)
1. Через кабину и приборную панель видно звезды, пропеллер, облака, трассирующие дорожки, и т.п. Думаю это звенья одной ошибки.
2. Выбор самолета и пилота вообще невозможен из-за постоянных зависаний.
3. Как и у многих в море появилась зеленая ряска в миссиях. В редакторе не заметил.
ОС Windows XP SP3
Амплитуда макс/мин скачков фпс очень велика для комфортных полетов.
Сдается мне все эти фризы связаны с подгрузкой с винта.
Вот такой тест делал. Ставил миссию со взлетом "Через всю страну" на автопилот сразу же после появления, и смотрел где и в каких местах идет просадка.
Если на разбеге еще более- менее нормально, то при отрыве от земли просадка идет по максимуму и продолжается до высоты 2-3 км. Макс фпс естественно растет. Далее длинный полет над землей и Ла- Манш, где фпс еще прибавился. и тут вдруг ни с того ни с сего картинка замирает, Фпс падает до едениц и начинает шуметь винт, Потом резко прыгает до 50 и далее полет нормальный и так несколько раз.
Я не утверждаю точно, но может быть фризы связаны с подгрузкой с винта? Винт WD 1Тб 7200 . Никакие другие процессы параллельно не пускались. Порт Сата3. Вроде, как 6 Гб/с.
Будет время, попробую при ускоренном и замедленном времени прогнать и посмотреть просадку.
Периодический происходит затухание солнца. То всё нормально...а то , смотриш на него оно тупо белый кружочек.....через 3 -4 секунды , начинает мигать - вспыхивать(слепить) и гаснуть.
П.С.
Пожалуйста , не забывайте про SLI !!! Ато я, хоть и харахорился...типа на трёх экранах , без особых тормозов. А сегодня , как включил дуэль...так пришлось графон порезать. Причем довольно сильно. Иначе крайне некомфортно. Получается , что у меня только одна карточка пашет...а вторая лапу сосёт.
Такое мигание происходит из-за теней от высотных перистых облаков когда они заслоняют солнце. По крайней мере у меня именно так.
--- Добавлено ---
Насколько я понял так сделано специально, для тех устройств управление которыми осуществляется не рукояткой, а например штурвалом, таким образом становится понятно, что если в информационном окне ползунок стоит по середине, то никакого вращения штурвала не происходит.
Например маслорадиатор на мессере регулируется рукояткой и ползуонк этому соответствует, а воздушный радиатор регулируется штурвалом и именно вращение в выбранную сторону отображает ползунок, если он по середине, то штурвал не тронут.
Это очень хорошо видно если радиатор повешен на ось при включенном антропоморфном контроле - при изменении положения радиатора, если не вернуть в нейтраль не получается управлять ничем, что управляется этой же рукой, стоит вернуть ось в нейтраль как все становится управляемым.
на видеокарте 4870 x2 во время игры почему то частота ядра 500 mz и памяти тоже 500 mz как в режиме простоя причем на обоих чипах не подскажите почему так может быть ?
[/COLOR]
Насколько я понял так сделано специально, для тех устройств управление которыми осуществляется не рукояткой, а например штурвалом, таким образом становится понятно, что если в информационном окне ползунок стоит по середине, то никакого вращения штурвала не происходит.
Например маслорадиатор на мессере регулируется рукояткой и ползуонк этому соответствует, а воздушный радиатор регулируется штурвалом и именно вращение в выбранную сторону отображает ползунок, если он по середине, то штурвал не тронут.
Это очень хорошо видно если радиатор повешен на ось при включенном антропоморфном контроле - при изменении положения радиатора, если не вернуть в нейтраль не получается управлять ничем, что управляется этой же рукой, стоит вернуть ось в нейтраль как все становится управляемым.[/QUOTE]
Ты наверно не понял о чём я сказал.Объясняю:На спите данные о радиаторе правильно отображаются,а на Мессере ползунок при открытии радиатора идёт вверх,радиатор открываем,открыли,а ползунок возвращается в центр.(если ползунок в центре ,то надо понимать как радиатор открыт на половину)
Именно так я и понял и именно так и ответил: Если это действительно так сделано разработчиками специально, то смысл ползунка не в отображении положения створок радиатора, а в отображении действия со штурвалом управления створками.
Повесь радиатор на ось при включенном антропоморфном контроле, хотя бы временно для эксперимента, и сам все увидишь.
Парни вопрос, задержка стрельбы - это баг или фича такая?
Если было извиняйте, не нашёл.