это мессер был. в порыве страстей я сам сначала попутал...
Вид для печати
это мессер был. в порыве страстей я сам сначала попутал...
Да уж, мощные пулемётики, ни чего не скажешь! Что то призадумалось мне... Вот то у меня и не было шансов на этой дискотеке:mdaa:
http://www.youtube.com/watch?v=GzoCp-oAXPc
Зашёл с утра на АТАГ,ну ииии...кароче наваляли мне пендосы:D
С дуру ввязался без пушек в бой,в одного,огрёб по самые нихачу:ups:
http://www.youtube.com/watch?v=U55cYZFaRN8
Там было человек 40,фризило,есть торможения в видео,извиняюсь за ранее.
Если,кто хочет,можете посмотреть запись в игре http://zalil.ru/31965584
Сейчас делаю видео,я думаю самое лучшее,из того что вы выдели из моих роликов раньше;)
В главных ролях Е4 и его пушки:D,а так же avars999 на Хуре:D
Mr.X, это из-за пинга так фризит на видео, или 480-я не тянет? Или fraps?
Эти фризы не из за пинга.Они,как и в старом иле наблюдаются при появлении на филдах новых самолётов,а в БОБ как вы знаете они появляются пачками(боты на бомберах)
480я справляется нормально,у меня картинка в игре отличная и без тормозов на самых высоких настройках(выключены только самое большое количество домов),только вот такие 1-3секундные фризы,пофиг где,хоть над морем:(
Хотя,точно сказать не могу,может купить 590ю?:D
Наконец-то смонтировал ролик,завтра будет здесь,вам понравится:cool:
Mr.X
ну вот я твой трек запустил в игре, просмотрел, и почти не лагало ничего, иногда подёргивалось только. На видео же вообще жуть каката.. И эта, купи трэкир, клёвая штукенция! ;)
Надо внимание разработчиков обратить, пусть акцентируют внимание на устранение лагов над филдами (в том плане, что 3D пусть пока подождёт). А то бывают такие жесткие... блин, до трёх секунд.
А вообще Mr.X, я восхищен!
Нуу,я поставил на закачку,а сам на работу уехал:)
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Вот смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=4AcJ7oOOcxQ
[QUOTE=Mr.X;1721961]
Советую смотреть в самом высоком разрешении,запись отличная:cool:
Здорово!:cool: С удовольствием посмотрел,пересмотрел, потом ещё посмотрю.
Вот только немного портят картинку сообщения с сервера. А так - зачот!:bravo:
p.s Было бы не плохо вставлять в ролики записи из ТС.
Ужасть что вытворяет:D Икс а я смотрю тебя тема с молчаливыми ягнятами всетаки зацепила)) в начале и конце умиротворяющая линия прослеживается)).
Вот это дааа! Супер!!! И меня, как спитовода, твои ролики Mr.X заставляют не расслабляться :D Молодец! Пиши ещё!!!
Жаль только, что мы онлайн практически не встречаемся.
Смотрю я на эту красоту... Эх, добавить бы землю с облаками и водой на таком же уровне как и самолеты - в графическом плане была бы игра мечты! МГ, не проходите мимо! Вирпилы очень ждут.
Спасибо всем,кто отписался за последнее видео.700 просмотров за 2дня:eek: ,значит понравился ролик многим:)
На выходные всегда летаю.А,что забацать та?Грандиозное? :eek:
--- Добавлено ---
Боже мой,почитал коменты на "желтом",об этом ролике.Кароче,завязываю с записями,а то скоро,работа хаткой и приближения камеры скоро уже за чит будут считать....Трекир не буду покупать!:(
"Читер" - это комплимент для тех, кто понимает. Ладно, пиши для своих только, чтобы новому поколению было на чем учиться, и их тоже читерами в будущем называли :D Хорошая традиция.
ps. В русские комментарии вставь пару подсказок латиницей IDDQD, IDKFA, IDCLIP ... :D
Именно так, 90/30.
здеся
Можно было бы попробовать сделать видео с видами из разных ракурсов (не только из кабины). Сочетая-нарезая два, три и т.д. трека из игры, с разных позиций камеры , ориентируясь по линии времени, думаю можно будет добиться интересных результатов:rtfm: Сам сторонник хардкора, но думаю не возбраняется разок для "кино" зайти на сервак с внешниками.
За тему взять, допустим, такую: наглядная демонстрация преимуществ, а также недостатков самолёта того или иного типа... Ну фэнтэзи есть же в кумекалке;) разберёмся.
И это... пусть они у себя там на желтом хоть позеленеют... хатка - читерство,:lol: гляди ка. Ты сначала у наших спроси, снимать тебе видео или завязывать, а потом решай. Не хрена себе - за два дня 700 просмотров! ЭТО интересно людям!!!