-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
в общем если на сервере есть внешние виды у меня проблемма звука решается прыжками по внешним видам и звук восстанавливается работает 100% ( в настройках звука установлен нижний пункт что там типа бинаурального непожатого)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Спасибо за подсказку, уже изучаю там, 7 верст под килем!
-
Вложений: 2
Смотрите а в игре сигнальные огни АНО были предусмотрены, хотелось бы чтоб включили.
Вложение 136510Вложение 136511
-
Сегодня, впервые за долгое время решил выйти в онлайн, полетал на репке. Через пол часа игры уже было хотел сказать "какие проблемы со звуком?!?", но как только подумал, тут же начал захлёбываться звук движка и.. пропал. Переключение на внешние виды дало результат, но через n-ое количество попыток (деревья включены, трава и тени - выключены). После того, как звук появился не успел даже взлететь, как опять начал заикаться. Что интересно, в это время попробовал пострелять: во время стрельбы звук движка НЕ прерывался и НЕ заикался, но звука выстрелов не было вообще никаких. Выстрелив всю ленту, звук пропал.
ЗЫ: Флажки выбора стороны появились только после второго захода на сервер.
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
(деревья включены, трава и тени - выключены).
Эвилволанд вырубай деревья к чертовой бабушке! :) Тени втыкай! :)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я про это уже давно писал! и на бомберах есть и фонари посадочные видны!!! Вот настроить их нельзя, в место этого есть кнопки для палубников)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Я про это уже давно писал! и на бомберах есть и фонари посадочные видны!!! Вот настроить их нельзя, в место этого есть кнопки для палубников)))))
Было бы глупо, если на таких супер-правильных моделях не было бы смоделировано АНО. Не так ли?))
-
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
так всегда, кому то шашечки, а кому то ехать:)
-
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Мое предположение -- это проявляется тогда, когда кто то включает запись. Вот если бы провести эксперимент на эту тему. Но как это организовать?
Создать отдельную ветку форума. Не знаю на сколько это возможно, но необходимо собраться как минимум 16 (чем больше тем лучше, чтобы заодно проверить влияние количества игроков на звук) самых заядлых бета-тестеров-энтузиастов. Выбрать день и время. Для чистоты эксперимента выбрать сервер с паролем (что бы те кто не в теме не помешал). Организовать голосовую связь посредством ТимСпик. Боюсь только, что пока мы будем раскачиваться звук починят и без нас... А команду собрать всё равно было бы здорово.
И вообще сейчас на дворе не 18 век, средство коммуникации у каждого перед глазами, было бы не лишне на отдельный сервер и разработчиков привлекать... однако размечтался я.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.
Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём)
Категорически против! Цену за подарочный вариант, который решил взять, как символ нового Ила, считаю достаточной!
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре
Главное - это что бы игра по крайней мере запускалась, уж не до красивостей. Ведь не запускается банально.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Главное - это что бы игра по крайней мере запускалась, уж не до красивостей. Ведь не запускается банально.
Ну это вы уже слишком, банально запускается...
-
Цитата:
Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
Некоторым значит рановато. Сейчас, пока тестируем-настраиваем-разбираемся -- даже драматический баг со звуком восприни маешь как досадную мелочь в сравнении с масштабом долгодождавшегося). Заходишь в Ил - о ё, аркада грубо нарисованая, и шкурки добыть намного проще).
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
Именно из-за звука и теряем народ. Это тоже важная часть полетов и очень информативная. Да не такая важная как ФПС, но ИМХО должно все делаться одновременно!
И никто тут собственный сим не строит, все хотят элементарных вещей, так же как и вы.
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Старый ИЛ после этого бажного и глюкавого продукта все таки как Тетрис против Фланкера. И назад дороги нет ....
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ну это вы уже слишком, банально запускается...
После крайнего патча у меня тоже не запускается, банально.:eek:%)
Вот такую каку показывает бесконечно долго
Вложение 136533
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Вложение 136533
Была такая картинка после ваынужденого отката ситемы на 2 июня, коекак перед откатом скопировал папку Стим и из документов 1с софт клаб,откатил скопировал обратно игра пошла, а звук , непонятно вооще вчера не на репке часа 2-3 и все в норме,надеюсь доделают. После выхода игры на других не очень интересно летать,как было выше сказано тетрис и фланкер, хотя именно в последнем чувство высоты извук достойные. Удачи всем на полетах!
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Вложение 136533
Поставь (или переустанови) весь дополнительный софт, который есть на диске с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Поставь (или переустанови) весь дополнительный софт, который есть на диске с игрой.
Переустанавливал весь софт на диске, и даже игру-всё равно не запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurat
Грустно, тогда остается писать в официальную поддержку, адрес почты есть в коробке. (лучше сразу прицепи им файл с данными DxDiag)
-
Цитата:
Сообщение от
Kurat
Аналогично
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Аналогично
Остается только ждать, когда эту байду исправят и играть в Ил-2 ЗС :mdaa:
-
Может состав системы изменился, дрова там, хотфиксы всякие.. да и еще, если те у кого не запускается, играют под юзером, попробуйте под админом. Может политика слетела на какие то файлы.. я уж не знаю что еще может быть, попробуйте систему переустановить.