Дымку и контакты не надо делать как в первой бете, пусть будет хорошая видимость, а те кто хочет ослепнуть побыстрее пусть придумает другой способ.
Вид для печати
Дымку и контакты не надо делать как в первой бете, пусть будет хорошая видимость, а те кто хочет ослепнуть побыстрее пусть придумает другой способ.
у меня появились вылеты с серверов и полное зависание .на сервере успеваю только запустить двигло и кышь с сервера . Такого небыло в первой бэте. и я всегда удивлялся почему у многих идет вылет с сервера.Дождался и я такой пакости блинннннннннннннннннннннннн
Мелкие патчи - это хорошо для пользователя, а для держателей серверов как?
полетал в онлайне, падение фпсов не заметил.даже лучше стало чем даже до последней беты.я не мерял фпсы, я визуально смотрю.запускаю над лондоном и онлайн. в миссиях где ставишь мега огромное колличество самолей, меньше притормаживает чем над лондоном. мне вобщем по барабану всё что там поизменяли малозаметное.лаунчер пока не вылетал.свет солнечный, нормально, но немного можно убавить. резкость повысили, мне нравицо, мне вообще всё нравицо что выпускаецо.
мент пишет что верните, добавьте, накрисуйте, нам понарисуют, вернут и добавят, дык у многих тогда вообще не запустицо а у тех у кого запустицо, пойдёт всё только на минималке. и начнётся нытие безбожное.так что правы те, кто не спешит покупать, даже из интереса, надо подождать пол годика. ну а кто уж купил и поглядел, давайте мучацо до победного, ибо на старую графу ила я смотреть уже не могу, лучше уж енто лагоглюкочудо.
а разрабы пусть работают. нефиг в них какашки бросать,я не соображаю в ихней работе нихрена.кто не купил, прочтёт и не купит, а кто купил, пользуйтесь на здоровье.
И снова отвратительная цветовая гамма! Ну неужели не видно , что совсем не то ?
Уж не знаю меняется ли цвет текстур земли. Такое впечатление, что сами текстуры остаются такими же, а меняется общая освещённость\контрастность картинки.
Поставил хотфикс
как вис так и виснет :(
Ветер, не делайте ветер. Бета-патчи не поддерживаются Стимом. Это добровольное действо.
На счет убранной дымки все таки я не могу понять ,ну как можно было так сильно урезать то что нравилось 95%+ юзеров?
Огромное спасибо за звук, просто все отлично и шикарно но вот небольшая просьба, при перегрузках, ну как бы это мягко сказать, в самолете начинает в паники биться приведение и тем дико пугает :) можно ли как нибудь его утихомирить?
Да и на спите 2 а при выпуски и уборки шаси, слышно работу электро двигателей, что очень странно. (мож приведение хулиганит?)
Пожалуйста, не возвращайте такую же дымку, как в предыдущей версии патча. Это бельмо на глаза очень сомнительного качества. Должна быть гораздо менее заметная, иначе получится как с тряской стрелок в итоге.
Кстати, а хде тень от луны(настройки кроме домов все на максимум)?!
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1317849720
=M=PiloT говорите за себя. Мне например дымка в первой бете нравилась, но в этом патче нравится больше. И многие пишут о том-же. Так что нефиг тут о 95% рассуждать. Я настаиваю на том, чтобы дымка и засвет от солнца оставались такими же, как в этом патче! С цветами днем надо немного поколдовать, в кокпите тени красивые, только блики на стекла приборов верните.
Мое ИМХО если искать среднее значение, то дымку ближе к последнему патчу, а цвета к первому. СОЛНЦЕ НЕ ТРОГАТЬ.
PS жаль разработчиков, никак не могут найти золотую середину. Ведь хорошо было в первом патче, столько восторженных отзывов, казалось вот уже нащупали путь, ан нет.
Только что с Репки 1. Хотел полетать да что то не вышло, лаунчер приказал долго жить. Хотфикс стоит. Багрепорт отправлен ).
Появились новые приколы самолетов :) Пинг у меня был нормальный.
http://www.youtube.com/watch?v=0q3Tl_FJbXI
http://www.youtube.com/watch?v=E5PTP291NNg
Мне тоже дымка в Бете-2 больше нравиться.
Что не понравилось: контраст сильно задран, пропало ощущение "воздуха", пропало остекление приборов, непонятная растительность в воде, странная текстура приборов и приборной доски, оригинальный способ прокладки железной дороги....но работа по "восстановлению утраченного" идёт это видно (хотя тоже очень давно терзает вопрос, а куда собственно пропала та версия игры, которая на "ролике", с облаками, нормальным зеркалом и освещением?)
...только заметил - пропали тормоза над промзоной во Франции!