Это в настройках убрать можно.Настройка 4.14 Подсветка в режиме паузы.Цитата:
еще вот есть момент ,незнаю баг или фича ,но когда бой ночью при нажатии на паузу все вокруг светлеет как днем))).
Вид для печати
Это в настройках убрать можно.Настройка 4.14 Подсветка в режиме паузы.Цитата:
еще вот есть момент ,незнаю баг или фича ,но когда бой ночью при нажатии на паузу все вокруг светлеет как днем))).
ясно спасибо.
Купил сегодня лицензию, вот такое вот в меню :http://i38.fastpic.ru/big/2012/0521/...6614378ae9.jpg
P.S.Разобрался:криво поставил крайнее обновление.
Помогите разобратся с активациями( я с таким раньше не имел дела) после ввода ключа написало что осталась 1 активация, как быть к примеру при переустановке игры или операционной системы ?
Диск или эл.версия?
P.S. Активации наверное как обычно, можно деактивировать перед удалением.
Электронная версия.
Как только подключаю Звуковой мод Версия 0.02 -в бою происходят вылеты 001: Ошибка инициализации программы., никаких других модов не устанавливал, настройки видео и звука не менял, без саундмода все работате нормально.
Играю пока только быстрые бои на Т-62, так вот пока вылеты происходят в боях против М-60, в боях с Чифтенами и М-113 их нет.
P.S. Пробовал играть на М-60-вылетов нет, но как только сажусь в Т-62 против М-60ых-снова вылетает.
И с этим разобрался, меня сбил вот этот пост :Я думал что звуковой мод должен быть сверху :dontknow:, поменял местами-все работает.Цитата:
Да звуковой мод сверху, можно не удалять, а после установки патча выбрать и нажать кнопку вверх.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3578276
Резерв отправляется в пустую клетку, а там оказывается засада.
Спасибо! Посмотрю, по идее так не должно происходить в принципе.
P.S. Если не сложно, напишите пожалуйста, в этой теме что поправим, а пока пусть такого не делают больше %)
Скрин
Вложение 154871
Andrey12345 А может ошибка 001 происходить из-за слабости железа ? Редко, но она происходит на полигоне, и при просмотре статистики( в кампанию пока еще не играл). В списке обновлений патч стоит на первом месте, на втором -звуковой мод.
Athlon 3200+ 2.2 Гц.
ОЗУ 1.5 Гб.
GeForce 7800GS
Windows XP SP3
В настройках видео ничего не менял(определило почти все на минимум).
За "Ошибкой 001" скрываются все ошибки, которые заранее не могли предусмотреть разработчики. Поэтому произойти могут от всего чего угодно.
А сколько видеопамяти?
Попробуйте:
1) Поставьте в настройках управляемые текстуры (в разделе 6).
2) Уменьшите разрешение 3Д окна.
На Win XP SP3, часто жалуются на какие-то странные ошибки. Но к сожалению протестировать на этой системе не можем.
256Цитата:
А сколько видеопамяти?
Я сам не могу понять при каких ситуациях случаются эти вылеты, сегодня раз 20 сыграл на полигоне-и ни одного вылета. Вчера-сразу 2 подряд, буду еще смотреть.Цитата:
На Win XP SP3, часто жалуются на какие-то странные ошибки. Но к сожалению протестировать на этой системе не можем.
256 это очень мало.
Попробуйте мои советы из поста 389.
купил наконец электронную версию в юплее:)
в первой же кампании получил странный баг - один из Т62 стабильно самоуничтожается после старта битвы
В каком смысле самоуничтожился? :D
Крайний патч поставили?
да, ставил. через несколько секунд после старта экипаж бросает танк, даже если я там сажусь сам :(
помогите!Нет изображения поля боя-появляется лишь на минимальных настройках.У меня W7 64,bit
А железо какое?
Попробуйте в драйверах отключить форсированный антиалиасинг (или в настройках включаейте безопастный режим)
Всем участникам форума, привет! Друзья, возникла проблема, с которой пока не удается справиться. В чем суть, как не играл с настройками, качество графики не меняется. Надеюсь на вашу помощь коллеги. Игру приобрел в електронной версии. Компьютер не старый, все игровые проекты, с легкостью переваривает на макс. настройках.
Заранее благодарен!!