-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Может кто сталкивался с проблемой?
При распаковке fb_3do23.SFS, дает сбой, пишет CRC filed in fb_3do23.SFS и поясняет -
Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.
Пол дня убил на скачивания, перекачивания, переустановки, а результат тот же. В итоге 4.11 недоустанавливается.
Скачивал с ссылок на первой странице.
Не дайте навсегда зависнуть в 4.10.1.!)
-
Пользуйся торрентом, если можешь. Проверь архив на ошибки winrarом иногда помогает
-
Какой браузер? Чем качаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Какой браузер? Чем качаете?
Avant browser
Поменял ссылку и браузер- помогло. Спасибо.
-
Цитата:
This is still planed and our original idea was to release it as a part of night fighting patch. It turned out that big theme based patches are not practical for us and that we should release smaller patches but more often. I expect that radar will be in one of the patches that are planed for this year.
Взято здесь.
Перевод такой, что мол радары будут. В одном из ближайших патчей. Патчи теперь будут маленькие. В этом году их выйдет несколько в том числе и с радарами.
Ура!
-
Очень рад, что появился штатный 6DoF :)
-
Цитата:
Сообщение от
gorachy
Может кто сталкивался с проблемой?
При распаковке fb_3do23.SFS, дает сбой, пишет CRC filed in fb_3do23.SFS и поясняет -
Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.
Пол дня убил на скачивания, перекачивания, переустановки, а результат тот же. В итоге 4.11 недоустанавливается.
Скачивал с ссылок на первой странице.
Не дайте навсегда зависнуть в 4.10.1.!)
А вот у меня было то же самое!))
А как это произошло, до сей поры не знаю)) Короче, скачал я патч. Патч хороший, ни кривой, ни косой. Все установилось прекрасно. У меня на компе винчестер разбит на два логических диска (С и Е) и на втором (Е) я складываю все, что касается организма игры! Сама игра установлена на (С) по умолчанию. Затем я заметил, что в игре, когда создашь ник нового пилота, все настройки управления становятся дефолтными, т.е. по умолчанию. И меня это отнюдь не порадовало. Приходилось всякий раз, как создаю нового юзера, копировать файл: settings.ini из корня ила по следующему адресу (C:\Program Files\IL-2 Complete Edition\Users\1), чтобы перенести настройки собственными руками.
Итак, я снес напрочь всего ила, почистил реестр и замел все следы за игрой! Снова установил все по порядку: 4.09 и на него все последующие известные нам всем патчи включая последний 11-й., который раскрывает перед нашими глазами 6DOF!!!И что вы думаете??? Этот косячок не самоустранился! С того времени перекидываю настройки вручную, предварительно сохранив их на рабочем столе. Пока рассказываю созрел вопрос: Скажите товарищи- это баг или это я ду...ак. ????))))) Так вот когда я устанавливал патч номер 11 в последний раз с целью устранения неполадки, я заметил, что у меня появлялось то же самое сообщение, что и у молодого человека (Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.) а патч-то тот же самый, который я устанавливал в прошлый раз))) Установка срывалась и Ил не запускался! А устанавливал то я как раз его с диска (Е) Я чуть было не начал качать еще раз этот патч, который качал пол дня! Но, ах моя память!, я вспомнил, что у меня лежит оригинал этого патча на диске (С) и как же хорошо, что я его не удалил, забыл))) Я запустил патч с диска (С) и, вуаля!, все сразу же установилось!
Вот так было у меня! А на вопрос, который родился у меня в процессе написания сего сообщения вы мне пожалуйста ответьте)))
С уважением к Вам Александр.
-
Цитата:
Сообщение от
Grom 80
Затем я заметил, что в игре, когда создашь ник нового пилота, все настройки управления становятся дефолтными,
Это нормально. Вопрос только зачем каждый раз создавать нового пилота?!
Изначально же подразумевается, что пользователь будет пользовать только один аккаунт виртуального пилота, а если кто-то еще юзает ила с этого компа, то при создании, естественно для нового пользователя создаются и дефолтные настройки, чтобы новый пользователь мог сам под себя свое управление сделать.
-
сайчас по дефолту широкий угол обзора сузили с 90 до 80-85 градусов. Предполагаю чтобы небыли видны дыры в крыльях. Подскажите как вернуть(смотрю мышей).
-
Интересует такой вопрос: пофиксили-ли в новом патче такую особенность, как влияние подвесов на ЛТХ некоторых типов самолетов.
Объясню. В старый версиях "Ила" при выборе например Fw-A4/5/6 с бомбами, после их сброса оставшиеся подвесы влияли на скорость самолета, т.е. она была ниже, чем если бы самолет выбирался изначально без бомбового вооружения. Но, к примеру на Ла-5/Ф/ФН после сброса бомб, подвесы уже никак не влияли на его ЛТХ, т.е. самолет вел себя так, как будто бомбы изначально не подвешивались и бомбовых подвесов, оставшихся на самолете, не существует.
Может кто тестил уже скоростные характеристики в разных вариантах вооружения описанных выше?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
[ к примеру на Ла-5/Ф/ФН после сброса бомб, подвесы уже никак не влияли на его ЛТХ, т.е. самолет вел себя так, как будто бомбы изначально не подвешивались и бомбовых подвесов, оставшихся на самолете, не существует.
А они собственно там были? т.е внешние, в потоке, как на FW-190/
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
А они собственно там были? т.е внешние, в потоке, как на FW-190/
А что, бомбы на Ла-5/Ф/ФН висели на честном слове или подвесы сбрасывались вместе с бомбами?
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
А что, бомбы на Ла-5/Ф/ФН висели на честном слове или подвесы сбрасывались вместе с бомбами?
Имеется в виду игра. На советских самолетах подвесы есть только на Ил-2, ТБ-3 и Пе-8. На всех остальных, включая Пешку, бомбы висят где-то рядом с самолетом, сами по себе.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Имеется в виду игра. На советских самолетах подвесы есть только на Ил-2, ТБ-3 и Пе-8. На всех остальных, включая Пешку, бомбы висят где-то рядом с самолетом, сами по себе.
На Ил-2 подвесов то же нет, т.к. они нарисованы вместе с самолетом и потому не устанавливаются и значит не считаются, как на Фоках или Мессерах.
-
Кому нужен маленький маркер в виде плюсика(+) ,появляющийся над самолётом противника ,при приближении к нему на 50 метров? можно ли его отключить,хотябы в настройках самого сервера? Или можно ли попросить его убрать в будующих патчах?-маркерочек вроде и ерундовый ,а всё же маленькую долю влияния на увеличение фризов оказывает.
-
У меня сегодня , в ON Line , мессер Е4 падал без одного крыла со скоростью 190км/ч. (к сожалению нет записи)
В момент отделения левого крыла был в левом вираже ,высота около 2000 , скорость (была) примерно 290-320км/ч .
После отделения ,как положено,замотало , и я стал падать,но как то очень медленно, неправдоподобно, нажал "контр Е" и смотрю на скорость в спидбаре,гадаю успею иль нет покинуть кабину до 450км/ч ,а скорость то и не растёт- 210км/ч и не выше. Потом ещё ниже 190 км/ч !
Когда уже повис на парашюте,наблюдал странноватое движение самолёта-он , делая правую, слегка размазаную, бочку пикировал к земле, но при этом скорость не возростала, а наоборот уменьшалась. На пол пути к земле вроде стал разгонятся около 200км/ч но ,вдруг, снова затормозил и встретился с землёй при 190км/ч .
Перемудрили что то товарищи из ДТ,того гляди аркадным ила сделают под общее рукоплескание уважаемых поклонников игры ИЛ-2 ШТУРМОВИК.
-
Цитата:
Сообщение от
Bethoven
Кому нужен маленький маркер в виде плюсика(+) ,появляющийся над самолётом противника ,при приближении к нему на 50 метров? можно ли его отключить,хотябы в настройках самого сервера? Или можно ли попросить его убрать в будующих патчах?-маркерочек вроде и ерундовый ,а всё же маленькую долю влияния на увеличение фризов оказывает.
В папке Users имеется папка 0 или 1 ..2.. В них посмотри файл Icons - открывается блокнотом или др. текстовым редактором там есть строчки для альтернативных маркеров (выделены жирным):
mp_dotrange FRIENDLY DOT 25.0 COLOR 0.01 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01 ALTICON 5.0 ALTSYMBOL + ALTCOLOR 2
mp_dotrange FOE DOT 25.0 COLOR 0.01 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01 ALTICON 5.0 ALTSYMBOL + ALTCOLOR 1
Это мои настройки (ничего нет кроме крестиков с 5 км - для офлайна)
поставь везде ALTICON 0.01 или 0.001 только не 0 чтобы практически отключить их видимость до 10м или 1 м соответственно, ALTCOLOR 1или2или3или4....9 меняет цвет крестика. Это новая фишка DT, если на сервере в настройках они прописаны , клиент будет видеть крестики вместо привычных типов, дальности и т.д.
-
как корректно перейти на 4.11
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Вы понимаете разницу в конструкции подфюзеляжного и подкрыльевых пилонов на FW-190F-8 и скажем на Ла-5ФН? Габаритные размеры несколько разные, сопротивление тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Alien2
как корректно перейти на 4.11
да хрен его знает. Скопировал папки и немогу ни к одному серваку присоедениться - пишет таймаут. а так в офлайн пашет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Вы понимаете разницу в конструкции подфюзеляжного и подкрыльевых пилонов на FW-190F-8 и скажем на Ла-5ФН? Габаритные размеры несколько разные, сопротивление тоже.
Крыльевые пилоны у фок, в Иле есть и считаются, у Ла-5, Яков, И-15/16, МиГ-3, ЛаГГ-3, в иле, их нет, просто нет, никаких, ни с большим, ни с маленьким сопротивлением.
-
Просветите тёмного... Как у Пе8 время и РАДИУС:eek: виража, может быть меньше чем на Жуже???:eek:
Взлетел с нагрузкой 1х2000 + 2х1000, помог нашему ястребу который без БК крутился с Емилем (покрутился с Емилькой и сбил его), пошёл отработал склад и вернулся. Про Ил-4 вообще молчу...
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
да хрен его знает. Скопировал папки и немогу ни к одному серваку присоедениться - пишет таймаут. а так в офлайн пашет нормально.
Скорей всего с файлами у тебя всё нормально. Я тоже когда обновил Ила, не мог ни куда подключится. У меня модем в режиме роутера был включен и не смотря на то что я в Иле указал IP-адрес конекта не было. Благо у меня ещё один модем есть и я создал простое подключение ни компе. И о счастье привалило, всё стало нормально конектится и даже при подключении роутера тоже стал конектить на серваки.
Не знаю почему так но у меня вот так разрешилась проблема.
Ты фиксер то поставил? Я поставил сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
В папке Users имеется папка 0 или 1 ..2.. В них посмотри файл Icons - открывается блокнотом или др. текстовым редактором там есть строчки для альтернативных маркеров (выделены жирным):
mp_dotrange FRIENDLY DOT 25.0 COLOR 0.01 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01 ALTICON 5.0 ALTSYMBOL + ALTCOLOR 2
mp_dotrange FOE DOT 25.0 COLOR 0.01 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01 ALTICON 5.0 ALTSYMBOL + ALTCOLOR 1
Это мои настройки (ничего нет кроме крестиков с 5 км - для офлайна)
поставь везде ALTICON 0.01 или 0.001 только не 0 чтобы практически отключить их видимость до 10м или 1 м соответственно, ALTCOLOR 1или2или3или4....9 меняет цвет крестика. Это новая фишка DT, если на сервере в настройках они прописаны , клиент будет видеть крестики вместо привычных типов, дальности и т.д.
Cтранно , у меня в Users>0... нет файла Icons ( .
-
Цитата:
Сообщение от
Bethoven
Cтранно , у меня в Users>0... нет файла Icons ( .
В 4.10 нет, в 4.11 есть.