-
Re: Игра престолов/Game of Thrones
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
про налоги и прибыль я забуду поскольку не знаю тонкостей налогообложения производителя.
А вот насчёт 50 млн... какая у него аудитория? Имхо, может не 10, но млн 5 в Украине наберётся+в России не меньше (да и Россия покрупнее :) )...
Сколько Вы говорили, серию за 1 доллар? Итого, стоимость сезона окупится за 5 серий. + прочие страны + доход с показа по ТВ.
Аудитория в США иногда с трудом дотягивала до 10 миллионов. Каждую серию 3 сезона скачали примерно 5 миллионов раз по данным TorrentFreak. Делайте выводы...
Заодно придумайте, как заставить у нас тут хоть кого-то дать один доллар за просмотр одной серии сериала. Но про это таки думают. Закрытие трекеров и создания вместо них легальных интернет-магазинов, как раз шаг в эту сторону.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
На западе с трекерами борются довольно давно и не без некоторых успехов.
Да мне безразлично.
Демоноид говорю жив-здоров.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Каждую серию 3 сезона скачали примерно 5 миллионов раз по данным TorrentFreak. Делайте выводы...
вывод - США заплатили (бы) за всех:D
Цитата:
Заодно придумайте, как заставить у нас тут хоть кого-то дать один доллар за просмотр одной серии сериала.
неправильный вопрос,пмсм. Правильный - "как заставить у нас тут кого-то просмотреть одну серию сериала". И вопрос с оплатой решится сам собой ведь "охота пуще неволи")))
-
Цитата:
когда методы съемок высокобюджетных сериалов и всего что с этим связано, то же станут "другими".
Стрим на 4К уже сложно представить, а к лакшери русский народ тянется
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Есть платные кабельные каналы без рекламы.
Отсутствие рекламы как-бы не означает отсутствие промывки. Но тут совсем грустно, нашего-то они там не смотрят.
Хотя Симонян здорово развернулась. Токмо насколько она наша?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
переведите на русский, пожалуйста..?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Он и заботится. Проблема в том, что отечественный пользователь интернета в принципе не хочет платить за кино и другую нематериальную собственность. Ну не понимает он. Когда в магазине что-то украдешь, а тебя дубинкой и в камеру, это понятно...
Вопрос не в том хочет платить или нет . В магазине ты знаешь правила игры , берешь товар и идешь на кассу . Знать в интернете чем Ютуб отличается от какого либо пиратского сайта пользователь не обязан. Ведь смотря телевизор ты на задумываешься что какой то фильм может быть не лицензионным а пиратским? То же самое должно быть и с интернетом . И это не проблема пользователей , эта проблема производителей , распостранителей , но не как не моя .
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Да мне безразлично.
Демоноид говорю жив-здоров.
d2? Жалкое подобие былого величия.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Отсутствие рекламы как-бы не означает отсутствие промывки. Но тут совсем грустно, нашего-то они там не смотрят.
Хотя Симонян здорово развернулась. Токмо насколько она наша?
С политикой прошу в другой раздел, а тут не надо.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Вопрос не в том хочет платить или нет . В магазине ты знаешь правила игры , берешь товар и идешь на кассу . Знать в интернете чем Ютуб отличается от какого либо пиратского сайта пользователь не обязан. Ведь смотря телевизор ты на задумываешься что какой то фильм может быть не лицензионным а пиратским? То же самое должно быть и с интернетом . И это не проблема пользователей , эта проблема производителей , распостранителей , но не как не моя .
У нас тут да, некто некому нечем не обязан. На западе все немного по-другому. Именно потому мы сейчас можем обсуждать этот сериал.
И опять же, какие тогда могут быть претензии к тем, кто закрывает трекеры? Пользователей они не трогают.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Совершенно непонятно о чем вы.
-
Поясняющие ссылки смотрели, английским владеете?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
d2? Жалкое подобие былого величия.
Ну так перерыв то не маленький был в работе. Но в итоге трекер есть, а наполнение - дело юзверей. Не добили :)
Я, например, слабо представляю как без торрентов смотреть зарубежные сериалы.
Только ждать версии на дисках через некоторое время после окончания сезона, а это не очень интересно.
Проще сделали бы возможность смотреть выбранный сериал онлайн с выходом серий на день позже выхода на тв, за месячную подписку или с оплатой посерийно.
Мне например нафиг не упало просматривать сериалы в идиотском переводе. Теряется вообще вся атмосфера.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Поясняющие ссылки смотрели, английским владеете?
Непонятно каким боком все это к обсуждаемой теме.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Ash
Ну так перерыв то не маленький был в работе. Но в итоге трекер есть, а наполнение - дело юзверей. Не добили :)
Говорят есть проблемы с адварями и вообще непонятно кто владелец и где они базу взяли...
Цитата:
Проще сделали бы возможность смотреть выбранный сериал онлайн с выходом серий на день позже выхода на тв, за месячную подписку или с оплатой посерийно.
Мне например нафиг не упало просматривать сериалы в идиотском переводе. Теряется вообще вся атмосфера.
В этом направлении и движется "Амедиа". Возможно в итоге таки все будет хорошо - http://7kingdoms.ru/2013/antipiratsk...gra-prestolov/
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Правильно не обязан, поэтому об этом "побеспокоится" государство и заинтересованные лица. Только потом не надо ныть, что все только за бабло и с рекламой. Тупые пользователи которым лень узнать, вызывают у определенной категории предприимчивых людей непреодолимое желание стричь с них шерсть. Так было с начала человеческой цивилизации в любом аспекте, и так будет всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Непонятно каким боком все это к обсуждаемой теме.
Каким боком что, способ и качество просмотра Game Of Thrones на земле русской?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Говорят есть проблемы с адварями и вообще непонятно кто владелец и где они базу взяли...
Владелец - сообщество демоноида, базы с украинских серверов. Ну так в новости на сайте писано :)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вот когда допилят сервисы до приемлимого состояния - HD, оригинальная дорожка, сабы и оперативность, тогда и будем посмотреть. А до этого - торренты решают.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Каким боком что, способ и качество просмотра Game Of Thrones на земле русской?
Окей, сделаю вид что я все понял...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Ash
Владелец - сообщество демоноида, базы с украинских серверов. Ну так в новости на сайте писано :)
Проблема в том что есть и другие новости. Ну да ладно, толку то все равно нет пока.
Цитата:
Вот когда допилят сервисы до приемлимого состояния - HD, оригинальная дорожка, сабы и оперативность, тогда и будем посмотреть. А до этого - торренты решают.
Тут торренты будут решать всегда. В том и проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не особо расторопно они движутся. А в отсутствии дышащих в затылок торрентов им и вовсе не надо будет никуда двигаться.
Крайне востребована никем из онлайн торгашей не заявленная функция "вернуть деньги". Я вот предпочитаю не ходить в кинотеатры на сеанс с незнакомым фильмом, в которых нельзя вернуть билет покинув зал на середине просмотра...
Вообще в отношении игр и фильмов торренты для меня что-то вроде триал версии. Если игра, фильм или сериал мне действительно понравились, то при случае обязательно куплю лицензионный диск или ключ. Т.е. я таки предпочитаю знать, что я покупаю качественный товар, а не х.з. что.
Кстати, торренты обеспечили сказочную раскрутку западных сериалов и целых брендов (кто в России до Sopranos знал об HBO?). Не будь этой раскрутки фед каналы так и кормили бы население дешёвыми мексиканскими рабынями изаурами. Сложно оценить сумму, в которую обошлась бы аналогичная по результату рекламная компания, но думаю, что число было бы никак не менее чем с шестью нулями американских рублей. Амедии же всякие пришли на всё готовенькое и тупо пожинают плоды ничего нового при этом не предлагая и, более того, снижающие планку качества сервиса.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Так уж сложилось, что творческие люди высокого пошиба за бесплатно творить как-то не спешат.
Да и хрен с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Правильно не обязан, поэтому об этом "побеспокоится" государство и заинтересованные лица. Только потом не надо ныть, что все только за бабло и с рекламой. Тупые пользователи которым лень узнать, вызывают у определенной категории предприимчивых людей непреодолимое желание стричь с них шерсть. Так было с начала человеческой цивилизации в любом аспекте, и так будет всегда.
А что в этом не так ? И почему надо ныть сейчас ? Ты приходя в магазин и покупая хлеб , сильно озабочен какова его себестоимость ? И сколько ты переплачиваешь предприимчивым людям ?
Я лично вообще за то что бы авторские права были ограниченны во времени . НА максимальный срок 3 года , а потом это становиться общечеловеческим достоянием ... И пересмотреть вопрос монополии , на определенные вещи . Но и с позицией пиратов о том что все должно быть бесплатно тоже не согласен . Тем более что в конечном случае ничего бесплатного по сути то и нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Тут торренты будут решать всегда. В том и проблема.
У тех кто может заплатить хотя-бы появится альтернатива. Это такая-же бесконечная песня как софт, игры и т.п.
Особенно показательно в плане аддонов для мсфс. Вроде куча пикселей, а стоимость 20-100 баксов. И ведь покупают, хотя на торрентах все махом выкладывается.
-
Магнара теннов Стирра сыграет Юрий Колокольников :)
-
-
Видел уже :) Вот кто будет есть отравленную саранчу?
-
Сегодня релиз первой серии 4 сезона.
-
я не могу найти нигде с нормальным переводом. Кто смотрел уже?
-
за сутки шас вам ринулись и перевели и в сеть забесплатно выложили, ага :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
за сутки шас вам ринулись и перевели и в сеть забесплатно выложили, ага :)
Если речь идет о переводах от "пиратов", то да, надо 3-4 дня подождать, но если от официального вещателя AMEDIA, то "перевод" доступен уже через сутки после релиза в США. AMEDIA получает серии на перевод заранее.