-
Вложений: 1
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
Вот по ДМ - 5 минут назад на Репке4 под месс подставился неудачно :)
Вложение 158005
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=MAVR
А по моему напрягать должно не то, что одни и те же дырки, а то что это происходит на столько часто, что бросается в глаза и запоминается. Кмк, лучше вида целого самолета после боевого вылета может быть только чуйство, что в этот раз все сделал правильно :)
Сейчас вот летаю не очень много - одинаковые дырки вообще не напрягают. Раньше летал много - дырки очень напрягали. Вывод? :)
Только не пишите, что летая на той же репке, у вас дырки появляются ну очень редко :)
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Не разу не видел.
Трепыхающаяся обшивка есть. Сначала показалось что это баг. Но даже если это баг - выглядит красиво, хотя сомневаюсь что правдоподобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Надо тему создать штоле,чего к следующей игре обязательно к исправлению%)
)))
http://www.ebay.de/itm/original-Foto...-/261082186107
-
Вопрос к В6 и разработчикам:
4). Иследуется ли вопрос просвечивания горизонта(а также маркеров и др.) сквозь горы и кокпиты?
Просьба на вопрос не давать простой ответ "нет", а как нибудь поподробней, типа "Это мы не можем сделать по такой-то причине", либо - " мы это не будем это делать принципиально, т.к. считаем, что это никому не нужно", и др.
Либо - "это в стадии улучшения и скоро(без сроков) все будет ОК"...
Повторяюсь в надежде быть услышанным.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Просьба на вопрос не давать простой ответ "нет", а как нибудь поподробней, типа "Это мы не можем сделать по такой-то причине", либо - " мы это не будем это делать принципиально, т.к. считаем, что это никому не нужно", и др.
Либо - "это в стадии улучшения и скоро(без сроков) все будет ОК"...
Повторяюсь в надежде быть услышанным.
1) Я не готов ставить руководству такие условия для ответов
2) Я не имею возможности давать обратную связь по предложениям или багам, над которыми мы работаем. Иначе мы будем завалены сотнями подобных вопросов. Один раз ответил вам в качестве исключения.
Все остальное, как сделаем - напишем в ридми.
-
МЫ сегодня патч увидим или нет?
-
Только ридми то не разу и не было нормального
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
МЫ сегодня патч увидим или нет?
Новая бета выйдет когда будет готова и когда нам потребуется начать тест очередных элементов.
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Только ридми то не разу и не было нормального
Как и официального патча. Выйдет в Стиме - будет и Ридми.
К бета-версиям мы продолжим давать сокращенный общий список исправлений и ставить приоритетные задачи на тест.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
1) Я не готов ставить руководству такие условия для ответов
2) Я не имею возможности давать обратную связь по предложениям или багам, над которыми мы работаем. Иначе мы будем завалены сотнями подобных вопросов. Один раз ответил вам в качестве исключения.
Все остальное, как сделаем - напишем в ридми.
То есть горизонт так и будет просвечиваться сквозь кокпит и др.?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
К бета-версиям мы продолжим давать сокращенный общий список исправлений и ставить приоритетные задачи на тест.
Кстати насколько вообще продуктивно можно оценить работу сообщества в этой бете?
Или что-то еще осталось неясно, что-то надо еще посмотреть?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кстати насколько вообще продуктивно можно оценить работу сообщества в этой бете?
Или что-то еще осталось неясно, что-то надо еще посмотреть?
Наши программисты регулярно читают и ориентируются в своей работе на публикуемые сообществом баг-репорты. Также много пользы приносят высылаемые креш-дампы, тут важно именно их количество и разнообразие конфигов ПК пользователей.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
То есть горизонт так и будет просвечиваться сквозь кокпит и др.?
Этот вывод никак не следует из моих ответов.
-
А, спиты, у всех исчезают? Летаю, пока, только в оффлайне, и эти исчезновения сильно напрягают!:)
-
Нет не исчезают. Тем более в оффлайне.
-
Александр, а если игра не вылетает, но пару краш-дампов появилось в папке, высылать их?
-
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
А, спиты, у всех исчезают? Летаю, пока, только в оффлайне, и эти исчезновения сильно напрягают!:)
В офлайне все нормально.
Исчезают некоторые боты в онлайне , на АТАГе , при приближении к ним и переключении текстур, с живыми контактами проблем нет.
-
На АТАГе нет ботов истребителей. Исчезают не боты, а призраки. Если интересует:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=33881
-
Цитата:
Сообщение от
miky
На АТАГе нет ботов истребителей. Исчезают не боты, а призраки.
Тогда это призраки бомберов , контакты обычно групповые и достаточно жирные.
-
Давно не летал, тут поставил бета-патч, но почему-то всегда движки у самолетов на полосе заведены.
Настройка сложности - реал.
В чем может быть проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
В чем может быть проблема?
Это очевидно фича (так сделали). Верните обратно выключенные движки, пожалуйста! Вирпилы любят все нажимать сами.
А еще лучше и для сервера и для оффлайна сделать опцию в настройках, которую просили много ранее - Прогретый (или заведенный) двигатель.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Это очевидно фича (так сделали). Верните обратно выключенные движки, пожалуйста! Вирпилы любят все нажимать сами.
Или хотя бы опционально в настройках реализма игры.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Нет не исчезают. Тем более в оффлайне.
Странно. Может что-то у меня в настройках? Хури и остальные самолеты видны, а спит 2 исчезает. Виден, если только переключится на максимальное приближение.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А еще лучше и для сервера и для оффлайна сделать опцию в настройках, которую просили много ранее - Прогретый (или заведенный) двигатель.
Если в редакторе поставить галочку в свойствах самолета "Старт на парковке" - движки будут выключены
-
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
Странно. Может что-то у меня в настройках? Хури и остальные самолеты видны, а спит 2 исчезает. Виден, если только переключится на максимальное приближение.
Вчера летал миссию со 2ми спитами в простом редакторе . Не исчезают . Я заметил что они странно меняют место положение. Постараюсь объяснить : беру спита в прицел он выходит с линии огня влево на 10 часов , я довожу РН в то место где должен быть спит, а он какого то чёрта оказывается выше и на 9 часов то есть очень быстро как ракета. Думаю что и с контактами происходит то же самое что самолёты удаляются или перемещаются гораздо быстрее чем нужно. Я пишу не о скорости полёта, а именно о как бы телепортации. Его должно быть видно через дальний прицел а он уже далеко на расстоянии видимости ближнего прицела. Поэтому кажется что исчезают. Поэксперемнетируй с F6 поймёшь где они и куда исчезают. Например ещё должен видеть спита а его нет жму F6 он уже вне пределов видимости, но захват происходит.
-
После долгого перерыва, решил таки посмотреть, чего удалось добиться разработчикам. Установил бету и ... нет, чудо не свершилось - как дёргалась картинка, так и дёргается. Облачка-да, красивые., фпс подрос.., но лаги(или фризы - как их там) ни куда не делись - по прежнему треплют нервы. Поэтому до свиданья, как минимум до следующего патча.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Если в редакторе поставить *галочку в свойствах самолета "Старт на парковке" - движки будут выключены
если можно поподробнее. я не мог найти редакторе - *(галочку в свойствах самолета "Старт на парковке") желательно скриншот.
спасибо заранее.