-
Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
Друзья! я вообще не понимаю, зачем в рандоме играть на топ артах? это сущий мазохизм:rtfm:
А качать ты их как собираешься? За свободный или донатить? А перки экипажу откуда брать?
-
Знамо дело откуда перки - выкачиваешь перки на арте уровнем ниже (обычно оптимально 6 уровень, главное чтоб по-максимуму совпадал состав экипажа), и за голду пересаживаешь обратно экипаж.
Или еще самый оптимальный вариант - прокачать экипаж (весь или частично) на прем-танке своей нации - пересадка за голду все равно дает те же перки без штрафа. Я в свое время с Буратино пересадил основной костяк экипажа на ИС-7, чтобы на ИС-7 не качать перки. А тут можно и обратно. Ну и с остальных танков не очень важных в кланварах и т.п. можно надергать членов экипажа оставшихся.
-
Да это понятно, но опять же голда нужна и на 6 челов её нужно 1200 единиц. Не все же могут себе позволить пересаживать экипаж за голду. Я, например, из принципа голду не пуляю на экипаж, голда исключительно для халявных акций чтоб прем взять и модули с танков переставлять, всё))) Играю без према, вовремя типа 59 взял, он у меня за всё и всех отрабатывает, а ну еще по акции на него камуфляж купил)))
-
Ну можно и за серебро пересаживать, если с арты на арту. С 90 процентов докатать до 100 - дело недолгое. С 80 качать, конечно, не торт, хотя бы наводчика желательно сразу до 100 качнуть, чтобы кактус не жевать. Да и сколько тех перков надо? Ну лампочка, ну боевое братство, а остальное всё арте зачем?
-
Ничего арте больше не надо кроме лампы и ББ, если это какой-нибудь сарай типа GwType E. Арте покомпактнее вторым перком можно и маскировку (командир с лампочкой, остальные маскируются).
-
-
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
Друзья! я вообще не понимаю, зачем в рандоме играть на топ артах? это сущий мазохизм:rtfm:
Объясни это толпам однокнопочных нагибаторов.
Вот мне непонятно одно - зачем постоянно зализывают и сглаживают ландшафт ? Это нерф арты такой ?
-
Ахаха :D Только недавно все ныли что карты стали похожи на говно, лунный ландшафт всех задрал и тех кто перекопал все карты - надо четвертовать. Стали убирать "кратеры" - снова недовольные нашлись. Главное, нужно не забывать, в игре не только АРТа есть. Еще и ПТ например...
-
Карты стали похожи на гавно и мусорную свалку по ландшафту. Это факт. Дизайнеры таких карт - однорукие бандиты:)
Про арту: с самого начала игры я говорил "арта убивает игру про танки". С тех пор ничего не изменилось.
И пока ситуацию с артой на 10х левелах не сиправят - я туда ни ногой. 7-8 уровни - вот там ляпота, часто бывают бои без арты
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Стали убирать "кратеры" - снова недовольные нашлись.
Хриз, ау ты где ? :bye: Отреагировал моментально , молодец ! но немного мимо :) При чем тут кратеры вообще ? Сгладили крутизну холмов. На Рэдшире , Песчанке например теперь встать в сейв практически невозможно.
-
Странно, не замечал что на Редшире и Песчанке АРТа стала убивать там, где раньше были сейвы. Видимо у меня они свои... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Видимо у меня они свои... :)
Именно. Мод ? :):D
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
И пока ситуацию с артой на 10х левелах не сиправят - я туда ни ногой.
Фишка не только в арте. В боях 11-12 лвл часто ХП половины команды как у Мауса. 4-5 арт и 3-4 света. :) Пойди набей профит.
Ладно бы я понял если бы было - 10 лвл для Глобальной Карты. Но ВГ почти официально занял позицию "кланы и ГК - не приоритет, занимаемся по остаточному принципу". В общем бои 11-12 лвл - пока мусорка для балансера.
Хотя надо сказать движуха идет. Теперь в моде число "4 арты" иногда позволяем себе "5". Арту 6-7 лвл в количесве 4х штук выпнули в бои танками 9 лвл. Дай бог чтобы решили таки проблему с высоким уровнем боев. С нижними то уровнями надо признать решили. Когда 7 лвл был комфортным для игры ? ;)
-
Ну тут ничего удивительного нет, просто все уже давно прокачали себе всю АРТу, вот и нет её почти, на низких уровнях. Вспомним, когда последний раз вводили новую АРТу? Французы. А после них кучу ввели всяких веток, да и премы подкидывают постоянно, а АРТа премиальная - одна всего. Вот если введут одновременно АРТу британцев, китайцев и 9-10 уровней, одним патчем - опять её станет по 5 на команду на всех уровнях.
-
Зато когда попадаешь без арты бои стали под кальку - 3-15, 15-4, действительно один нормальный взвод все решать стал.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Зато когда попадаешь без арты бои стали под кальку - 3-15, 15-4, действительно один нормальный взвод все решать стал.
Если рандом наложил заклятие слива на команду, то наличие/отсутствие арты не имеет значения. Кстати ненормальный взвод из 3-х первых танков тоже решает - не оставляет шанса на победу. )))
-
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Да это понятно, но опять же голда нужна и на 6 челов её нужно 1200 единиц. Не все же могут себе позволить пересаживать экипаж за голду. Я, например, из принципа голду не пуляю на экипаж, голда исключительно для халявных акций чтоб прем взять и модули с танков переставлять, всё))) Играю без према, вовремя типа 59 взял, он у меня за всё и всех отрабатывает, а ну еще по акции на него камуфляж купил)))
:D 1200 голды это навскидку 150 р. - я столько на обед бывает трачу. а экипаж для танка чем лучше, тем игра доставляет большее удовлетворение;) у мя, к примеру на су-26 уже все офицеры сидят%) играть стало очень весело:D
-
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
... на су-26 уже все офицеры сидят%) играть стало очень весело:D
Звания экипажа не влияет ни на что. Разве что оргазмировать на этот экипаж легче. :)
-
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
:D 1200 голды это навскидку 150 р. - я столько на обед бывает трачу. а экипаж для танка чем лучше, тем игра доставляет большее удовлетворение;) у мя, к примеру на су-26 уже все офицеры сидят%) играть стало очень весело:D
Я ж говорю, что это больше вопрос принципа, а не нищебродства. Да и 8-10% докачать не так уж и сложно, вот если бы перки за голду получать тогда имело бы смысл донатить, а так для перков один хрен воевать надо. Так что пересаживать за голду смысла не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Я ж говорю, что это больше вопрос принципа, а не нищебродства. Да и 8-10% докачать не так уж и сложно, вот если бы перки за голду получать тогда имело бы смысл донатить, а так для перков один хрен воевать надо. Так что пересаживать за голду смысла не вижу.
Смысл не тратить свое время брат;)
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Звания экипажа не влияет ни на что. Разве что оргазмировать на этот экипаж легче. :)
я про офицеров сказал, чтобы было понятно, что у них по два с половиной перка.
-
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
Это пять :D
-
Цитата:
Сообщение от
andr79ros
Тратить время на что?
-
Время на прокачку экипажа с 90 % до 100 %. Это где-то порядка 30-40 боев.
-
Победа!
Бой: Карелия 15 марта 2013 г. 16:31:30
Танк: Sturmpanzer I Bison
Получено опыта: 4#347 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15#627
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/766106#kar...panzer_i_bison
Этож просто АД! Первый бой скатал. Буратина 1 уровня практически.