-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Цитата:
Сообщение от
Retug
Я бы согласился, если бы не кикстартер.
Тогда еще декларацию о доходах за 5 10 20 лет, отпечатки пальцев, ДНК, физиологические жидкости на анализ, а сами интервью писать с использованием полиграфа. :)
Ряды бизнеса резко бы порядели.
Извините, не удержался. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Я бы согласился, если бы не кикстартер.
Я в детстве только бабая боялся, хотя кикстартером тоже пугали.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Косынка или сапёр?
Узко мыслите. Даже слишком.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Я в детстве только бабая боялся...
Я до сих пор его боюсь )))
з.ы. Кикстартер в детстве .. ременьпопа назывался ))
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Узко мыслите. Даже слишком.
Возможно.
Ну дак, и ваши ответы теряют логику.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Тогда еще декларацию о доходах за 5 10 20 лет, отпечатки пальцев, ДНК, физиологические жидкости на анализ, а сами интервью писать с использованием полиграфа. :)
Ряды бизнеса резко бы порядели.
Извините, не удержался. :)
Декларация о доходах не помешала бы, отпечатки пальцев тоже, анализы и ДНК думаю не нужны, а вот интервью с использованием полиграфа - это обязательно!!!
В бизнесе если кто денег на перед дает, там анализами не отделаешься. Там и грохнуть могут за не оправдавшиеся ожидания.
Извинятся не стоит, идея с полиграфом действительно отличная.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
В бизнесе если кто денег на перед дает, там анализами не отделаешься. Там и грохнуть могут за не оправдавшиеся ожидания.
На форум БЗС перепости :D
Парни вам не надоело спорить .. всё уж в кучку собрали ..
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Вы бы на личности не переходили, в запале.
-
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
2, 3, 4, 7 вопросы, на которые со спокойной совестью можно ответить, то это не наше с вами дело.
Не мое дело указывать им как должно быть - они лучше знают. А спрашиваю потому, что мне интересна эта тема. В моих вопросах я не прошу раскрыть никакой комерческой тайны. Почему я не могу знать сколько планируется делать один самолет? Как это ДМ - не мое дело? Если ДМ не будет/будет кривой - это получиться МСФС. Прекрасный симулятор полета, но не симулятор боя на самолетах. Мне интересен последний вариант.
Остальное разжевывать нет времени и желания.
P.S. И вообще-то я спрашивал не вас, а разработчиков. Пусть они решат что мое дело, а что не мое.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Возможно.
Ну дак, и ваши ответы теряют логику.
Вы действительно только в современных играх видите смысл?
А логику мои ответы не будут терять, если не пытаться смешивать мои реплики про DX и про БЗБ.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Автозапуск как опция был есть и будет. Он не анулирует возможности максимально полной работы с бортом.
Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии... :)
Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают... :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают... :D
Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
Не плохая игруля :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Не мое дело указывать им как должно быть - они лучше знают. А спрашиваю потому, что мне интересна эта тема. В моих вопросах я не прошу раскрыть никакой комерческой тайны. Почему я не могу знать сколько планируется делать один самолет? Как это ДМ - не мое дело? Если ДМ не будет/будет кривой - это получиться МСФС. Прекрасный симулятор полета, но не симулятор боя на самолетах. Мне интересен последний вариант.
Остальное разжевывать нет времени и желания.
P.S. И вообще-то я спрашивал не вас, а разработчиков. Пусть они решат что мое дело, а что не мое.
2, 3, 4, 7...
Эх, ладно. Все равно не смотрите на номера. ;(
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Автозапуск - пропуск пускача.
Вот именно что нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Так летать то не во что :) Зато какое оживление на сухом и вообще в комьюнити.
-
А тем временем на форуме БзС массовая чистка тем про DCS. Какая досада.:jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии... :)
По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих:
Если б можно было как-то, чтобы, главное, не очень,
да и тоже, в общем, знаете ли, честно говоря.
Ну а вдуматься, к примеру: в самом деле, между прочим -
даже если по порядку – явно, стало быть, не зря.
Впрочем, сами посудите: это, в принципе, не так уж.
Да и тут, как говорится, ни прибавить, ни отнять.
И тем более, признаться, главным образом, однако ж -
правда, строго между нами - это к слову, так сказать.
Ну и ладно. Значит, стало быть, опять же как бы вкратце,
то есть, в частности. И кстати, если уж на то пошло,
в смысле, мягко выражаясь, чтобы зря не повторяться,
не в обиду будет сказано - не трогайте весло!
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
А тем временем на форуме БзС массовая чистка тем про DCS. Какая досада.:jokingly:
Вы ничего не перепутали случайно? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
ткните пальцем, где?
Вы о презумпции невиновности слыхали?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
ткните пальцем, где?
Да ладно, балабол, он и в африке балабол, не корми.
-
В английской ветке.
О, и на ЕД ответный удар. :) Мило.
Ну и ссылочка для адвокатов http://forum.il2sturmovik.com/topic/...otice/?p=24229
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
Не плохая игруля :D
Эк ты, всех определил-то по полочкам ) А "умным и красивым" че, разорваться-что ли? (с)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
2, 3, 4, 7...
Эх, ладно. Все равно не смотрите на номера. ;(
По-моему у нас по-разному посты отображаются.
Я на номера смотрю.
Цитата:
2. Сколько человекочасов запланировано на создание одного истребителя с нуля до полной готовности?
3. Расскажите о ДМ.
4. Сколько человек в команде разработчиков, которые работают полный рабочий день?
7. В каком городе находиться офис и команда разработчиков?
Перед написанием ответа - убедитесь в верности своего утверждения