Re: Апдейты от Team Fusion
Та не… О политике не было ни слова… То просто ребятки немножко пошутковали, а камрад наверное не понял… всерьёз воспринял… :)
Камрад Nebozhitel, не огорчайся… Будет тебе новая карта!.. Правда не та, которую ты ожидал (я уже это слово боюсь вслух произносить :ups: ), но относительно близко… и не щас, а наверное ближе к мод-патчу v5.00… ;)
ЗЫ: Сэнди, спасибо за перевод README TF 4.3!..
Кое-кто - пошутил, кое-кто - ляпнул, фигню... А мы теперь за автоматы хватаемся...
Сказали ж - шутка тупая!
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Кое-кто - пошутил, кое-кто - ляпнул, фигню... А мы теперь за автоматы хватаемся...
Сказали ж - шутка тупая!
Спасибо Дэн :) Правильно объяснил.
вот блин приколисты :lol::lol::lol:
@Sandy1942
Ну что сказать — в плане сглаживания TF большие молодцы.
Это обычный FXAA, но применён он только к рендеру сцены и не затрагивает интерфейс. Очень логичное и достойное уважения решение проблемы.
Отлично! А как обстоит дело с нагрузкой FXAA системы?
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
А как обстоит дело с нагрузкой?
По первому впечатлению ресурсоёмкость такая же как у «драйверного» FXAA — то есть небольшая.
я бы даже сказал, что это не самый обычный fxaa. как по мне, так он качественнее дефолтного в 2-3 раза.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
yaKUBoffi4
как по мне, так он качественнее дефолтного в 2-3 раза.
Вложение 174916
после обновление пропали на немецких самолётах свастики на хвосте у всех так???
Цитата:
Сообщение от
tyngys
у тебя работает в полном редакторе свастики?
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
В ближайшее время TF обещают выпустить патч-фикс.
…
Довыпендривались!.. :D
Я эту прогу ставил в 4.1. работало. сейчас поставил в 4.3, всяко разно делал - не фига. Написал туда, пока только рекомендации поставить согласно инструкции. У кого то там такие же проблемы.
Цитата:
Сообщение от
DenUA
??????????
Den, если все эти знаки вопросов ко мне, то поясню мою шутку-юмора по поводу анонса предстоящего фикс-патча: если вы сбиваете «красные» британские самолёты (а ведь они САМЫЕ ЛУЧШИЕ – потому что БРИТАНСКИЕ!) – то делать это надо втихушку, не афишируя… а то опять чё-нибудь у «синих» урежут… :)
Цитата:
Сообщение от
heruvime
=WrMt= 0оо... земеля ;)
О как!.. Много летал ещё в «старичке»… Встречал земель из Самары, Сызрани, Тольятти… Но из Жигулёвска – ещё ни разу… :beer:
Но из Жигулёвска – ещё ни разу… :beer:[/QUOTE]
:beer:
Цитата:
Сообщение от
Wolf13
у тебя работает в полном редакторе свастики?
Да.
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Den, если все эти знаки вопросов ко мне, то поясню мою шутку-юмора по поводу анонса предстоящего фикс-патча: если вы сбиваете «красные» британские самолёты (а ведь они САМЫЕ ЛУЧШИЕ – потому что БРИТАНСКИЕ!) – то делать это надо втихушку, не афишируя… а то опять чё-нибудь у «синих» урежут… :)
- не, я про "довыпендривались" от =WrMt= - не понял....
Ну я не знаю, как смысл шутки тебе ещё объяснить… Теперь уже я тебя не понимаю, камрад, что не так?.. :)
Отцы, я вас безмерно уважаю как отличных парней и крепкую прикрышку, но прошу личные разборки ведите в личке. Пожалуйста. :)
Charger, очевидно ты и про меня... но нету никаких разборок...
=WrMt= - я просто - не понял про что пост,, - переспросил...
там ссылка на прикольное видео... - а кто довыпендривался? если это шутка - то я чей-то не въехал.... ((( сори...
Всё.. Сервер 4.3.1 :dance:
Цитата:
Сообщение от
DenUA
…
там ссылка на прикольное видео... - а кто довыпендривался? если это шутка - то я чей-то не въехал.... ((( сори...
«Ребята повеселились – надавали пи… люлей англичанам… сняли на видео – выложили на ю-туб… Англичане посмотрели – расстроились… Срочно решили выпустить фикс-патч, где "немножко" подрезали снаряды у MG-FF… дабы уменьшить кол-во сбиваемых "спито-хурей" до разумных пределов» – вот и весь смысл шутки, касаемой вышеидущего анонса данного фикс-патча…
К слову: «довыпендривались» – так то просто шуточная форма такая… для придания большего юмористического смысла… Надеюсь, я щас более прозрачно объяснил?.. :)